请教,50万是放交行好还是招行好?储蓄卡权益来看

5839 52
50放哪都一般
Qoo吖  蓝钻会员  2021-4-11 12:21:20  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-4-11 11:44
2个都很垃圾。正确做法:每个银行去搞新户,配合新户理财,理财到期资产+办信用卡。废行新户理财给了200购物卡(50砖),民生新户给了400购物卡+200京东E卡(200砖),中信刚刚搬过去给了400元支付宝券(50砖)。哪怕你搬到中行,报名资产提升活动,还能得个100元话费券+尊享积分呢。
!学习了!
Qoo吖  蓝钻会员  2021-4-11 12:22:26  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2021-4-11 11:48
当然是招行,招行的零售业务最优质,各种服务很到位,基金投资中理财经理会提示风险,平时也会送一些东西。交通银行的沃德除了期免白麒麟,就没有什么其他亮点了。
不知道去年销了白麒麟还能不能弄一个
Ciakhuen  钻石会员  2021-4-11 12:23:49  | 显示全部楼层
2个都很垃圾。正确做法:每个银行去搞新户,配合新户理财,理财到期资产+办信用卡。废行新户理财给了200购物卡(50砖),民生新户给了400购物卡+200京东E卡(200砖),中信刚刚搬过去给了400元支付宝券(50砖)。哪怕你搬到中行,报名资产提升活动,还能得个100元话费券+尊享积分呢。
废行和中信那里的活动呀
飞客1123  蓝钻会员  2021-4-11 13:25:21  | 显示全部楼层
天晓得谁知道 发表于 2021-4-11 10:27
汇丰
这个也不错,卓越理财,配香港卡
Lssss  钻石会员  2021-4-11 13:43:42  | 显示全部楼层
交行也有权益,而且我觉得比金葵花好。我反正两边都有50
潜望者  蓝钻会员  2021-4-11 13:50:36  | 显示全部楼层
沃德和金葵花两个相比我选交行....金葵花两年了....啥玩意都没,还不如没升级前普卡活动多.....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28543432022-4-1 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qxp533  钻石会员  2021-4-11 14:03:31  | 显示全部楼层
潜望者 发表于 2021-4-11 13:50
沃德和金葵花两个相比我选交行....金葵花两年了....啥玩意都没,还不如没升级前普卡活动多.....
普卡有活动金葵花反而没有?
dk606  黑钻会员  2021-4-11 14:29:15  | 显示全部楼层
差不多
胖红  终钻会员  2021-4-11 14:55:51  | 显示全部楼层
二选一选交行!
GlxHere  钻石会员  2021-4-11 14:56:19  | 显示全部楼层
搞个期免白麒麟吧
倦一游走  终钻会员  2021-4-11 15:13:20  | 显示全部楼层
Ciakhuen 发表于 2021-4-11 12:23
废行和中信那里的活动呀
去问理财经理,他们知道。有的活动是新户手机银行直接参加的。比如中信的贵人驾到,民生的资产提升。有的是网点单独给。我基本就直接问,100砖搬你们行做理财,你们不表示表示?他们就会告诉你怎么做了。
billy-sun  黑钻会员  2021-4-11 15:45:45  | 显示全部楼层
放支付宝拿钻石
莫顿酒庄  钻石会员  2021-4-11 15:57:59  | 显示全部楼层
选沃德,除了上面提到的一折基金和期免白麒麟,还有沃德达标可以有白云机场cip,这个经典白没有
japhen  钻石会员   楼主| 2021-4-11 16:36:46  | 显示全部楼层
莫顿酒庄 发表于 2021-4-11 15:57
选沃德,除了上面提到的一折基金和期免白麒麟,还有沃德达标可以有白云机场cip,这个经典白没有
招行金葵花白云是不是要用10点换VIP?这个交行就没办法搞?
japhen  钻石会员   楼主| 2021-4-11 16:37:02  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-4-11 15:13
去问理财经理,他们知道。有的活动是新户手机银行直接参加的。比如中信的贵人驾到,民生的资产提升。有的是网点单独给。我基本就直接问,100砖搬你们行做理财,你们不表示表示?他们就会告诉你怎么做了。
牛人。。。
japhen  钻石会员   楼主| 2021-4-11 16:37:29  | 显示全部楼层
太折腾了,哥
秦巴山人  蓝钻会员  2021-4-11 16:40:31  | 显示全部楼层
莫顿酒庄 发表于 2021-4-11 15:57
咸阳机场金葵花,经典白,白麒麟,沃德好像都有cip。
海洋0571  钻石会员  2021-4-11 16:55:50  | 显示全部楼层
这个很多要配合新户活动吧,老户能拿到吗
Ameba  金卡会员  2021-4-11 16:58:19  | 显示全部楼层
wycg 发表于 2021-4-11 09:59
交行,基金份额转过来,而且你要买基金,交行手续费低,之后顺便再办张期免白麒麟不香吗
基金份额怎么转