发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

讨论一个知识盲区 不太懂

1404 10
讨论一个知识盲区 不太懂
购买了往返机票A-B航班号为1
B到A航班号为2
然后A-B航段去机场候补了前序航班并实际乘坐航班3
结果3航班正常  1航班延误 系统上还是往返航班号1.2
那么请问对于B到A的返程航班2 能否非自愿退改

鲜花 (2朵) 鲜花榜
晖蜀黍2021-4-11 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小罗嗦2021-4-11 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

佳得乐  钻石会员   楼主| 2021-4-11 12:47:52  | 显示全部楼层
或者另一种情况  3航班延误 而1航班正常 那客票2能不能非自愿?
kukuhala  黑钻会员  2021-4-11 12:56:03  | 显示全部楼层
已经帮你改签了....当然就不是非自愿了...至于系统能不能识别...你自己试试看,非自愿可以自己系统退款的
小罗嗦  蓝钻会员  2021-4-11 13:09:08  | 显示全部楼层
除了花钱,候补和改签应该没区别吧,不懂唉,期待大神实测
这是准备跟某网红一样,当天来回飞新疆吃个大盘鸡还是飞贵州买2瓶茅台啊?
xiaomage120  蓝钻会员  2021-4-11 16:51:23  | 显示全部楼层
精神得像精神病 发表于 2021-4-11 13:26
这是准备跟某网红一样,当天来回飞新疆吃个大盘鸡还是飞贵州买2瓶茅台啊?
哈哈哈哈哈,看来好多人都刷到了
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
佳得乐  钻石会员   楼主| 2021-4-12 00:01:03  | 显示全部楼层
小罗嗦 发表于 2021-4-11 13:09
除了花钱,候补和改签应该没区别吧,不懂唉,期待大神实测
但是东航it上候补过的航班还显示原航班耶 并不是候补过的航班
佳得乐  钻石会员   楼主| 2021-4-12 00:01:32  | 显示全部楼层
精神得像精神病 发表于 2021-4-11 13:26
那不是随心飞就行了吗…
佳得乐  钻石会员   楼主| 2021-4-12 00:04:04  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2021-4-11 12:56
已经帮你改签了....当然就不是非自愿了...至于系统能不能识别...你自己试试看,非自愿可以自己系统退款的
关键貌似是系统自动识别的是原航班 it也显示是原航班  并不是候补到的航班 然后原航班延误了 后段就可以免费退 这一点就非常神奇  但是具体是渣it造成的 还是票规的问题 就不知道了