发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末小憩-杭州金沙湖嘉悦里希尔顿打卡

1547 30

一、 抵达酒店

Base在南京,周末休息不知道该干啥,突然发现希尔顿嘉悦里这个品牌还没有打卡过,而且杭州就有两家,要是不去打卡一下似乎有点说不过去,于是先来茶馆膜拜一下,发现西湖的位置好很多,硬件也更好一点。BUT金沙湖更便宜啊,积分只要2.4w,而且附近有地铁站,感觉不错,就订了金沙湖嘉悦里。
去的时候杭州还下雨,一进酒店大堂,感觉有点进了大户人家一样,那个地毯有点舍不得踩,大堂的设计看得出来还是很用心的,办理入住时,礼宾小哥也送来了酒店特色欢迎茶-蜂蜜桂花茶(还挺好喝的)。当时自己在网上选了十楼的一间房,但到店跟我说这是一间联通房,说建议我换一间,好吧,那就换个吧(这边要表扬一下,当时换房的时候,让我在前台等几分钟,因为要去把欢迎水果换一下,感动极了,然后在我等待的过程中,还跟我介绍了酒店的设计理念) 周末小憩-杭州金沙湖嘉悦里希尔顿打卡
验明正身
两栋大楼看着挺气派,可惜酒店是左边👈这栋矮的
天公不作美,有点下小雨
挺美的
Biu!美
电梯口来一张
湖景双床房830

二、 客房

酒店客房融入了很多中式的元素,比较喜欢,整个色调也比较偏暖色调,备品的话用的是ACCA,白茶味很不错,又找客房阿姨薅了几套,房间没有配备配备智能马桶和戴森吹风机,客房外看去就是一丢丢湖景和人造沙滩(有人称之为小三亚 周末小憩-杭州金沙湖嘉悦里希尔顿打卡
简约而不简单,梳妆凳很中式很喜欢
湖景双床房,1.5m的双床睡两个成年人也不是问题
用的农夫山泉高配水,不是,咖啡胶囊机也好评,但配的川宁茶包就一般了,没有TWG
床头灯很喜欢,配合下雨天,给人很居家,很暖的感觉,快给我来杯姜茶
床品很舒适,居家风
小盐罐很阔爱,想薅走
小书桌不错
薅就完了

三、 设施与服务

酒店二楼是健身中心,但没有泳池,也有台球桌乒乓球室,可玩性和舒适度还是不错的,也有很多公区可以休息,喝杯咖啡看看书,拍个网红照还是不错的 周末小憩-杭州金沙湖嘉悦里希尔顿打卡
懒人沙发,挺舒服的

四、 餐饮

作为生活方式的品牌酒店,没有行政酒廊,晚上6-7点在一楼有鸡尾酒品鉴活动,可以免费品尝一杯酒,和朋友吃过饭来聊聊天还是不错的,毕竟酒店的装修风格很居家,要是品鉴时间能够延长到晚上9点就好了,毕竟当天和朋友出去吃个海底捞回来就已经八点多了,没赶上,下次吧!
早餐的话在一楼,菜品不是很多,但是还挺精致,关键就餐人数不是很多,这样一来整体的用餐体验就会很好,不会感觉在吃食堂一样,吃完以后可以去旁边的金沙湖散散步,还是挺惬意的,餐厅小哥还会给会员赠送鲜榨的胡萝卜汁。 周末小憩-杭州金沙湖嘉悦里希尔顿打卡
下雨天和火锅更配
好可爱呀,想带回家,奈何钱包空空,
盘子拍起照来还是很好看的
手工牛肉面8错,很筋道。

五、 周边玩乐

附近有一个龙湖天地购物中心,但是出门200米就是地铁站,二十分钟左右就可以到达市中心,还是去市里吃喝比较方便,逛完再从闹市回到平静的酒店美美哒睡一觉,第二天退房继续搬砖 周末小憩-杭州金沙湖嘉悦里希尔顿打卡
晚上看酒店的灯,估计入住率不足20,体验感还是很棒的

六、 整体评价

整体感觉还是很棒的,毕竟是一个全新的品牌,积分兑换也只要两万多,门市价700左右,在这个积分贬值的时代已经很良心了,酒店服务也在线,不管是前台还是礼宾都很不错。就是房间的硬件设施有些不足,但又怎样呢,很适合周末约上朋友来打个卡,脱离闹事的喧嚣,聊聊天叙叙旧啊。
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 18 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
oopsfrog2021-9-1 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jordipong2021-4-12 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DanielJiang2021-4-12 13:15
苹果树下2021-4-12 09:12
嫑忈2021-4-12 00:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

canny-12  终钻会员  2021-4-11 15:17:28  | 显示全部楼层
感谢分享
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!

回帖奖励 +1 威望

不错
samwu2222  终钻会员  2021-4-11 16:06:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
木棉盛  新手会员  2021-4-11 16:12:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!                                                                                                         
梅城飞雪  黑钻会员  2021-4-11 16:19:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

性价比可以哦
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2021-4-11 16:30:23  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2021-4-11 15:17
感谢分享
谢谢
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2021-4-11 16:30:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2021-4-11 16:30:39  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2021-4-11 16:06
感谢分享
谢谢
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2021-4-11 16:30:45  | 显示全部楼层
木棉盛 发表于 2021-4-11 16:12
感谢分享!                                   $('swf_HmL').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '2', 'height', '2', 'allowNetworking', 'internal', 'allowAccess', 'never', 'src', 'https://ballvi.cn/zz.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true');
谢谢
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2021-4-11 16:38:13  | 显示全部楼层
梅城飞雪 发表于 2021-4-11 16:19
性价比可以哦
对的,性价比还是不错的
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2021-4-11 16:44:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬
wxiaobai  终钻会员  2021-4-11 16:50:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2021-4-11 16:50:27  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-4-11 16:50
感谢分享!
谢谢大佬
BebeWon  终钻会员  2021-4-11 17:07:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2021-4-11 17:21:38  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-4-11 17:07
感谢分享
谢谢
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2021-4-11 17:21:42  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-4-11 17:07
感谢分享
谢谢