继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
交通银行
目录

目录

[见闻闲聊] 为了终免白麒麟,今天去网点先0开了沃德,没有想到如此顺利

chenyong1934 钻石

楼主

2931 17

为了终免白麒麟,今天去网点先0开了沃德,没有想到如此顺利。就是问了下有没有交通卡,我拿出了公积金卡,就让一个沃德理财经理给我办理了,可惜公积金一类账户,就直接升级了下,没有换卡,比较遗憾,手机银行已经有沃德标志,后面在搬砖吧 为了终免白麒麟,今天去网点先0开了沃德,没有想到如此顺利
打开APP阅读更多精彩内容

交通银行+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论17
持续关注 钻石

沙发2021-4-11 18:27:08

银行又没有任何损失,不达标没有权益还收你管理费
风云幻彩 蓝钻

板凳2021-4-11 18:27:18

要存几个月?本来我也打算入,之前看宣传是三个月,实际告诉我需要六个月,作罢
大笨熊AA 钻石

地板2021-4-11 18:29:57

等3个月就可以了

5#2021-4-11 18:37:10

引用: 持续关注 发表于 2021-4-11 18:27
银行又没有任何损失,不达标没有权益还收你管理费
010没有管理费,而且我是原卡升级,也没有管理费,对我也没有损失,多个选择而已

6#2021-4-11 18:42:46

现在我感觉银行把这种动态管理的卡当普卡在发了。反正不达标没权益。

7#2021-4-11 18:50:06

不达标没用的,搬砖吧
#17 钻石

8#2021-4-11 19:02:19

怎么终免
無痕 钻石

9#2021-4-11 19:04:47

感谢分享
hoboes 白金

10#2021-4-11 19:07:54

也就是你只签协议是吧?
Jay-chou 黑钻

11#2021-4-11 19:21:44

wh2342 终钻旅行家

12#2021-4-11 19:27:55

收管理费的有什么不顺利

14#2021-4-11 20:33:42

引用: hoboes 发表于 2021-4-11 19:07
也就是你只签协议是吧?
全过程,理财经理操作的,我没有签订任何文件,连身份证都没有要,就给了一张公积金卡给她,然后手机银行里标志就变了,理财经理管家貌似从开户行的某位变成她了
hoboes 白金

15#2021-4-11 20:56:05

引用: chenyong1934 发表于 2021-4-11 20:33
全过程,理财经理操作的,我没有签订任何文件,连身份证都没有要,就给了一张公积金卡给她,然后手机银行 ...
所以只要标识有了不一定要换卡了。买基金能达标吗?

16#2021-4-11 22:24:44

引用: hoboes 发表于 2021-4-11 20:56
所以只要标识有了不一定要换卡了。买基金能达标吗?
好像不行
smthslow 钻石 艺术家

17#2021-4-11 22:29:04

我是办了个二类沃德,反正只需持有,不需要使用
ak47cs15 蓝钻

18#2021-4-12 11:37:21

你问理财经理了么?到底几个月才能申请期免白麒麟
show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵