发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

期待厦门康莱德有个完美体验,哈哈哈

1127 19
明天就去住厦门康莱德,没有提前谈心,刚刚值班经理打电话过来就给我升了超豪海,并且加了薇,还提示明天会给我送个小熊。刷新看到APP已经显示超豪海了。
感觉还不错啊 这服务。期待明天的入住
期待厦门康莱德有个完美体验,哈哈哈
标签: 厦门康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

TorgueWrench  钻石会员  2021-4-11 19:53:39  | 显示全部楼层
为什么我预定康莱德从来没有经理打过电话。。。邮件都是例行发了一封英文的 回了也跟没回一样
娜娜就是我  白金会员   楼主| 2021-4-11 20:09:38  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2021-4-11 19:53
为什么我预定康莱德从来没有经理打过电话。。。邮件都是例行发了一封英文的 回了也跟没回一样
我是明天去住啊,今晚才有电话给我的
每个钻卡都一样哈哈
oppo086  钻石会员  2021-4-11 20:17:34  | 显示全部楼层
非节假日就是好
canny-12  终钻会员  2021-4-11 20:31:18  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2021-4-11 19:53
是天康吧
boy next door  黑钻会员  2021-4-11 20:32:33  | 显示全部楼层
我也是明天同住康莱德
混吃等死团  蓝钻会员  2021-4-11 20:46:12  | 显示全部楼层
确实入住前服务很好,入住以后真的一言难尽
dt先生哟  钻石会员  2021-4-11 20:46:17  | 显示全部楼层
22号---29号,期待,不过小金卡,不敢要求太多,蛇蛇发抖,还是百夫绿预订,再次蛇蛇发抖,只能假装佛系,其实希望升级海景的哈哈哈,能给酒廊更开心啦,
J_Chak  钻石会员  2021-4-11 21:05:35  | 显示全部楼层
现在在超豪海07房给你回复,夏康真的超级厚道,我也是让他们送小熊,2点多就可以入住,小熊跟欢迎礼一起放房间了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DocTo2021-4-12 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴2021-4-11 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
娜娜就是我  白金会员   楼主| 2021-4-11 21:33:59  | 显示全部楼层
J_Chak 发表于 2021-4-11 21:05
现在在超豪海07房给你回复,夏康真的超级厚道,我也是让他们送小熊,2点多就可以入住,小熊跟欢迎礼一起放房间了
哈哈哈,她给我说给我06或者07
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-4-11 21:37
J_Chak  钻石会员  2021-4-11 21:51:10  | 显示全部楼层
娜娜就是我 发表于 2021-4-11 21:33
哈哈哈,她给我说给我06或者07
她们一般说到做到,我提的所有需求都满足了,超级开心,我还是金卡
娜娜就是我  白金会员   楼主| 2021-4-11 22:03:03  | 显示全部楼层
J_Chak 发表于 2021-4-11 21:51
她们一般说到做到,我提的所有需求都满足了,超级开心,我还是金卡
我是钻卡给我和主动升级我就满足了
娜娜就是我  白金会员   楼主| 2021-4-11 22:06:28  | 显示全部楼层
J_Chak 发表于 2021-4-11 21:51
你提了什么要求
teemo1130  银卡会员  2021-4-11 23:41:58  | 显示全部楼层
J_Chak 发表于 2021-4-11 21:05
我今天刚退房,也是07
娜娜就是我  白金会员   楼主| 2021-4-12 11:14:16  | 显示全部楼层
dt先生哟 发表于 2021-4-11 20:46
22号---29号,期待,不过小金卡,不敢要求太多,蛇蛇发抖,还是百夫绿预订,再次蛇蛇发抖,只能假装佛系,其实希望升级海景的哈哈哈,能给酒廊更开心啦,
应该还可以吧,我是全价APP定的就是为了权益不打折