发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海绿地万豪这么喜欢记录case的么?住2晚39页

3553 29
看了别人的帖子:万豪历史投诉、会员偏好等记录获取方法
然后自己尝试获取记录,看看有没有酒店给我重点备注之类的,结果发现了上海绿地万豪,而且这么奇葩的备注……
自己是2019年7月20日入住2晚,主要原因是参加了一个万豪的moment活动:
谁知道酒店给我2天建了39页的case……什么枕头啊、洗发水、沐浴液、每个东西都有一个case:
大家如果也是2019年入住过这家的话,都可以尝试查查自己有没有被这家建立这么多case……
我2019年在贵阳万丽住了6天,服务员给我搬了一件水,都没看到酒店给我建case啊……
论坛吐槽过的长沙瑞吉,也没有在万豪系统内给我建case啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
长源2022-5-1 03:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
4way9thing2021-4-14 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29802182021-4-12 16:06
林子11882021-4-12 12:15
Heisenberghuang2021-4-12 10:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

locious12345  蓝钻会员  2021-4-12 10:12:53  | 显示全部楼层
我脑袋把床头灯罩碰碎了 估计也被记录了 反正也不想去了
我胸口有毛  蓝钻会员  2021-4-12 10:13:55  | 显示全部楼层
这都没有隐私了
GEM持久君  钻石会员  2021-4-12 10:18:54  | 显示全部楼层
case。。不就是黑名单嘛,哈哈
难明猩    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
抢铁  蓝钻会员  2021-4-12 10:27:59  | 显示全部楼层
你自己在app上要的吧,这种都是自动记录的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iChi2021-4-12 11:32
深海牧渔  黑钻会员  2021-4-12 10:29:09  | 显示全部楼层
挺详细的,就不知道算正面还是负面,😂😂
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-4-12 10:35:30  | 显示全部楼层
抢铁 发表于 2021-4-12 10:27
你自己在app上要的吧,这种都是自动记录的
mobile request……打电话向前台要的,我没那么有闲情在app扯谈
bbq4ever2  钻石会员  2021-4-12 10:47:28  | 显示全部楼层
贵阳万丽是大方,我那次也是自驾游到了入住,说要多几支矿泉水放车上,结果给我准备了几乎一件20多支水放车上
MegaVenus  终钻会员  2021-4-12 11:02:36  | 显示全部楼层
经常打电话要水,会不会被酒店标记为大水牛?
北风物语  钻石会员  2021-4-12 11:16:56  | 显示全部楼层
我已被酒店标记为APP谈心爱好者
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-4-12 11:19:04  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2021-4-12 11:02
经常打电话要水,会不会被酒店标记为大水牛?
我估计各大酒店集团都会被备注大水牛……
一天2L升是起码的,两个人就是4L水……500ml的起码8瓶才够,有时候要12瓶
Loading130293  钻石会员  2021-4-12 11:25:59  | 显示全部楼层
mobile request就是app点要牙刷什么的 case也不是备注 只是你在系统内留下的痕迹罢了
Loading130293  钻石会员  2021-4-12 11:26:10  | 显示全部楼层
GEM持久君 发表于 2021-4-12 10:18
case。。不就是黑名单嘛,哈哈
根本不是。。
douma  白金会员  2021-4-12 12:22:43  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2021-4-12 11:19
我估计各大酒店集团都会被备注大水牛……
一天2L升是起码的,两个人就是4L水……500ml的起码8瓶才够,有 ...
完蛋,我也经常要水,估计备注:缸。
puzzle_li  终钻会员  2021-4-12 12:25:44  | 显示全部楼层
会不会这家IT都是自动对接的?你电话要求,他们就人工录入在IT系统里派单到对应部门?然后这些记录都自动上传到总部了
GEM持久君  钻石会员  2021-4-12 12:59:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
精准扶贫,助力脱贫攻坚,全国扶贫先进个人!