[已解决]看中了ihg三方卡,如何最大化入坑?

2437 25
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2021-4-13 16:59:08  | 显示全部楼层
小铭叔叔 发表于 2021-4-13 14:23
广发2.2+3绝对够了,基本上两个月拿满
2.2我知道,求问这个3是什么?ihg或者东航的消费自动6:1兑换么?2个月刷满18W吗?
smthslow  钻石会员  2021-4-13 17:04:08  | 显示全部楼层
STAR635 发表于 2021-4-12 14:57
刷这么多?关键啊中信ihg没新户礼 活动也没续 现在办总感觉亏了(新户)
中信新户礼给了50券,因为退款还作废了,最后喷了个终免就算了。需要ihg金卡保级还是可以的,我都是出差买包积分,明年冲S,中信终免了就留着了。
smthslow  钻石会员  2021-4-13 17:09:09  | 显示全部楼层
鼎极拿cip和接送机,健身权益,开卡当天就绑定微信支付宝免年费不需要刷免,今年还可以参加理财活动,3万理财年息7个点以上;三方换里程和ihg积分,东航机票和ihg酒店刷三方,其他微信刷运通真情,这3张如果都是真实消费基本就够用了。
smthslow  钻石会员  2021-4-13 17:18:03  | 显示全部楼层
zhxj5137 发表于 2021-4-12 14:04
玩ihg一定要配个中信ihg金,每月刷9W送5000定级积分,单广发全年2.2万分不够用
真实消费的话中信刷积分比例一般,牛卡送4倍积分,刷9万能换2万里程,比5000ihg积分合适多了。广发差的积分直接订房买积分包就好了,5000积分不到200块还可以换奖励酒店用
小铭叔叔  钻石会员  2021-4-14 11:16:57  | 显示全部楼层
用生命薅羊毛 发表于 2021-4-13 16:59
2.2我知道,求问这个3是什么?ihg或者东航的消费自动6:1兑换么?2个月刷满18W吗?
北京-上海  头等舱×20张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
用生命薅羊毛2021-4-15 15:36
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
outman0890  黑钻会员  2021-4-14 11:22:55  | 显示全部楼层
漠漠勿言 发表于 2021-4-12 12:36
搭配一张多倍积分卡,通常美运真情白(线上3 倍),参加活动赚够兑换的40w积分,换里程或洲际积分。其他时候就是去洲际或东航再刷三方卡咯
请教为美运真情和银联无界啥区别