发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常州寻爱之旅 顺便 打卡想住许久的常希。 常州新城希尔顿

1531 33

一、 抵达酒店

(   昨天晚上 不今天早上2:30才睡着。 早上7:30 起来的, 现在在高铁上 写这个篇流水账 大家包涵一下。)由于 最爱的人在常州 😘休息天就 顺便打卡了 心中种草已久的据说对会员最厚道的常希  !  入住前一天 接到酒店确认电话  询问 几点到店 以及对房间有何要求 对会员 还是很认真的。 常州寻爱之旅 顺便 打卡想住许久的常希。   常州新城希尔顿
见你我想用飞的
常州寻爱之旅 顺便 打卡想住许久的常希。   常州新城希尔顿
10几年没有来常州了。
常州寻爱之旅 顺便 打卡想住许久的常希。   常州新城希尔顿
上车其实很失望。 常州的专车居然都有异味
大堂居然有点 万达的感觉
电梯里面的座位加分 上一次 看见 应该是在瑞吉
还有棋牌室

二、 客房

( 编辑了好几次 很多图片 始终出不来 只能后面慢慢加 所以可能有点乱,有些图片始终加载不了 为什么?)  我入住一直很佛希  升级最好 不升也可以住 前一天酒店问我有什么要求时 我就说 高一点 可以看见湖 吸烟房就可以。酒店也完全满足了我的要求 常州寻爱之旅 顺便 打卡想住许久的常希。   常州新城希尔顿
富丽堂皇
好久没有遇见要插房卡的酒店了
居然让我想到了 南京丽思?
你好呀
空到 我觉得有些浪费
欢迎礼 内部是 图片我发了3遍 编辑不出来。  里面是 麻膏。🍐 🍊 和 萝卜干
第一次吃 好好吃
房间可以抽烟 终于终于 可以光明正大的在房间里面抽烟了。上次光明正大的抽还是 4年前 南京世贸滨江希尔顿

三、 设施与服务

第二天去的健身房 和酒廊都在三楼 用的是力健的器材 龙门架有生锈。哑铃最重的就20Kg 练完之后 简单逛了逛酒店 常州寻爱之旅 顺便 打卡想住许久的常希。   常州新城希尔顿
酒廊 下次一定耀去试试 听说他家酒廊咖啡不错
电梯口的酒店日料店 看起来满有感觉的
酒吧
这个是商场嘛

四、 餐饮

晚餐本来想去 他家中餐厅的 无奈女朋友不同意 就只在酒店里面吃了早饭 早上看见了 最期待的包脚布(上海是这样叫的 应该叫什么。煎饼?) 常州寻爱之旅 顺便 打卡想住许久的常希。   常州新城希尔顿
包脚布

五、 周边玩乐

实名diss 这家。禧悦。下雨天 门口保安带我进去 就给自己打伞不给我打是什么意思? 菜品 无感。  我唯一记得的就是 杏仁饼干还可以 常州寻爱之旅 顺便 打卡想住许久的常希。   常州新城希尔顿

六、 整体评价

以后为了爱 常希 我应该会一直去 估计会超越 元一和朗廷成为我住过最多的酒店。 希望每次都可以有不一样的惊喜 常州寻爱之旅 顺便 打卡想住许久的常希。   常州新城希尔顿
回程的专车 终于有了专车应该有的样子
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Peter在大湾区2022-10-28 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潜水王2022-8-20 16:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
工藤衎2021-4-15 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0鬼o鬼02021-4-12 20:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

canny-12  终钻会员  2021-4-12 15:09:21  | 显示全部楼层
感谢分享
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-4-12 15:10:14  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2021-4-12 15:09
感谢分享
谢谢
丸子君  终钻会员  2021-4-12 17:11:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我是不是看错了,你好喜欢住希尔顿?
BebeWon  终钻会员  2021-4-12 17:12:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-4-12 17:14:10  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-4-12 17:12
感谢分享
谢谢
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-4-12 17:15:26  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2021-4-12 17:11
我是不是看错了,你好喜欢住希尔顿?
为啥会觉得 看错了。 希尔顿集团最爱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-4-13 12:08
丸子君  终钻会员  2021-4-12 17:23:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

DanielJiang 发表于 2021-4-12 17:15
我还以为你只喜欢WA
samwu2222  终钻会员  2021-4-12 17:40:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-4-12 17:45:17  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2021-4-12 17:23
我还以为你只喜欢WA
哈哈哈。WA 是。 情怀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-4-13 12:08
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-4-12 17:45:23  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2021-4-12 17:40
谢谢分享
谢谢
yinzdai  终钻会员  2021-4-12 17:51:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-4-12 17:55:07  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2021-4-12 17:51
感谢分享
相信你
wxiaobai  终钻会员  2021-4-12 18:36:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-4-12 19:03:19  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-4-12 18:36
不错
感谢
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-4-12 19:07:33  | 显示全部楼层
DanielJiang 发表于 2021-4-12 17:15
哦 我懂你意思了。 我女朋友在常州。  我说的爱是女朋友 哪里 也就希尔顿可以住住
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-4-12 20:24:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢你
Sasori  空乘  2021-4-12 21:07:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家适合逛淹城的客人住
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-4-12 21:33:14  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-4-12 21:07
这家适合逛淹城的客人住
很近吗