发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]南京2家Hilton哪家好一点

1888 36
haiery  蓝钻会员   楼主| 2021-4-12 21:33:48  | 显示全部楼层
tomi.king 发表于 2021-4-12 19:23
作为南京人,告诉你,郎升希尔顿酒店如果酒廊开了,可以考虑,交通和餐饮都在线,hh和下午茶都不错,房间就是老万达那种风格,不用期待。至于世茂滨江希尔顿,就是个大车店,团客居多,除了有个江景,啥也不是,早餐经常盘子都没洗干净,HH更是直接上白饭,地方还偏,打个滴滴还要等半天,附近都没车的。价格上滨江的便宜一点情况大体如上,具体自己选咯
你字多,给你最佳,谢谢
billy1983  蓝钻会员  2021-4-12 21:39:02  | 显示全部楼层
你应该问哪家最差。。。。
Bihu2599  白金会员  2021-4-12 21:45:42  | 显示全部楼层
我还挺喜欢世茂江边走走的,朗生🉐化很商务
imuxue  钻石会员  2021-4-12 23:12:02  | 显示全部楼层
想吃的好,朗昇酒廊相当好;想休闲静一静,世贸江景怡人
进击的噜噜c  终钻会员  2021-4-13 00:25:25  | 显示全部楼层
矮子里拔高个,滨江吧
ws01750333  蓝钻会员  2021-4-13 08:15:38  | 显示全部楼层
都差不多去的
Yiliya@Lin  钻石会员  2021-4-13 09:20:37  | 显示全部楼层
万达旁边那家其实挺好的。毕竟南京的希尔顿系也没太多的选择。
随意看看  钻石会员  2021-4-13 10:43:55  | 显示全部楼层
作为南京人,告诉你,郎升希尔顿酒店如果酒廊开了,可以考虑,交通和餐饮都在线,hh和下午茶都不错,房间就 ...
他们家早餐盘子不洗是传统保留技能
王子侥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
刚退房的人表示世茂的体验很糟糕
tomi.king  蓝钻会员  2021-4-13 14:51:32  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2021-4-13 10:43
他们家早餐盘子不洗是传统保留技能
他家自助晚餐也是这样的,微信上卖138,和金丝利喜来登卖一个价,但是金丝利四月底就有龙虾自助了,他家的晚餐感觉和别人家的早餐差不多
蓝双子  蓝钻会员  2021-4-13 19:37:24  | 显示全部楼层
世贸老点   万点傲娇一点
我爱这世界  白金会员  2021-4-14 00:09:47  | 显示全部楼层
上周我住了江宁希尔顿欢朋,挺偏的,但还不错
Zhangxiaozi423  钻石会员  2021-4-15 10:23:45  | 显示全部楼层
作为南京人,告诉你,郎升希尔顿酒店如果酒廊开了,可以考虑,交通和餐饮都在线,hh和下午茶都不错,房间就是老万达那种风格,不用期待。至于世茂滨江希尔顿,就是个大车店,团客居多,除了有个江景,啥也不是,早餐经常盘子都没洗干净,HH更是直接上白饭,地方还偏,打个滴滴还要等半天,附近都没车的。价格上滨江的便宜一点情况大体如上,具体自己选咯
世茂的hh现在还可以的呀,经常有香辣虾,猪啊牛啊的也都有。
CY.Jane  银卡会员  2021-6-3 16:51:58  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈 精辟总结