继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[投诉建议] 现在下机经济舱拉不拉帘子安全员挡不挡是不是都看心情😂

二段横踢 蓝卡

楼主

1083 12

现在下机经济舱拉不拉帘子安全员挡不挡是不是都看心情😂
擦航刚停稳 后面经济舱一位男士就冲到机舱门旁边了
上摆渡车一下七八个人 是不是卡客不清楚
但刚一下冲到舱门旁的那位男士竟然问“这小车怎么没上满人就走”师傅说“因为你们是vip”那位男士说“哟 我怎么就vip了”
之前坐海航下机秩序维护的蛮好的 包括摆渡车 也同样是晚班机
就满迷的…可能是玄学
打开APP阅读更多精彩内容

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论12
peace啊 钻石

沙发2021-4-12 23:43:39

坐国航还有川航追剧,男cc让我看完这集再摘耳机也行
二段横踢 蓝卡

板凳2021-4-12 23:50:02

引用: peace啊 发表于 2021-4-12 23:43
坐国航还有川航追剧,男cc让我看完这集再摘耳机也行
我这次也是个男cc 机上服务都蛮好的 可能是最后下机看人都冲过来了不好意思提醒了
mskzhy 白金 艺术家

地板2021-4-12 23:54:03

擦航没法说啊,我有一次1点到t3,远机位,公务就我一个,连小车都没有,你能说啥?那时候只想回家睡觉,哪还有精力跟擦航扯淡…

6#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
二段横踢 蓝卡

7#2021-4-13 00:23:46

引用: 评论内容不可见
是的 的确不大不小的事儿 我只想赶紧到酒店睡觉哈哈哈哈
二段横踢 蓝卡

8#2021-4-13 00:23:59

引用: mskzhy 发表于 2021-4-12 23:54
擦航没法说啊,我有一次1点到t3,远机位,公务就我一个,连小车都没有,你能说啥?那时候只想回家睡觉,哪还有精力跟擦航扯淡…
辛苦了
二段横踢 蓝卡

9#2021-4-13 00:44:58

引用: 评论内容不可见
晚班机 要下班了吧 随意了随意了
TomZhang 终钻 领航者

10#2021-4-13 06:34:45

隔舱的工作是乘务员的工作,不是安全员,安全员有时候只是帮忙一下。
二段横踢 蓝卡

11#2021-4-13 09:10:45

引用: TomZhang 发表于 2021-4-13 06:34
隔舱的工作是乘务员的工作,不是安全员,安全员有时候只是帮忙一下。
了解了 谢谢
TomZhang 终钻 领航者

12#2021-4-13 09:24:53

不用谢
zhnginc 钻石

13#2021-4-14 16:45:06

因为这事我还投诉过国航,因为有人把我撞了

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵