继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国东航
目录

目录

[随心飞] 一周时间用东航随心飞遍了青海所有机场

楼主

2736 67

一周时间用东航随心飞遍了青海所有机场
西宁连续中转的酒店
好坑 24小时提前申请 所以必须提前把券都核销完 然后当天申请第二天中转
不然第二天就不能申请了
没办法我不懂市区住了一晚
一个手机号只能申请11次中转,11次之后会提示手机号申请次数达到限制
申请完小程序就不能申请了 我换了个手机号继续
准备格尔木 玉树住一晚
德令哈其实也可以住一下 毕竟海西州府 青海第二大城市,其他几个地方就算了
至此青海总共七个机场全部完成
青海也是我目前除直辖市以外唯一一个省飞完所有机场的地方
总计: 海北祁连机场,海西格尔木机场, 海西花土沟机场,海西德令哈机场,玉树巴塘机场,果洛玛沁机场,西宁曹家堡机场。 一周时间用东航随心飞遍了青海所有机场 一周时间用东航随心飞遍了青海所有机场 一周时间用东航随心飞遍了青海所有机场 一周时间用东航随心飞遍了青海所有机场 一周时间用东航随心飞遍了青海所有机场 一周时间用东航随心飞遍了青海所有机场 一周时间用东航随心飞遍了青海所有机场 一周时间用东航随心飞遍了青海所有机场 一周时间用东航随心飞遍了青海所有机场 一周时间用东航随心飞遍了青海所有机场 一周时间用东航随心飞遍了青海所有机场 一周时间用东航随心飞遍了青海所有机场 一周时间用东航随心飞遍了青海所有机场 一周时间用东航随心飞遍了青海所有机场 一周时间用东航随心飞遍了青海所有机场 一周时间用东航随心飞遍了青海所有机场 一周时间用东航随心飞遍了青海所有机场 一周时间用东航随心飞遍了青海所有机场 一周时间用东航随心飞遍了青海所有机场 一周时间用东航随心飞遍了青海所有机场 一周时间用东航随心飞遍了青海所有机场
打开APP阅读更多精彩内容

中国东航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论67

沙发2021-4-13 05:36:59

你好猛啊 花土沟去了吗?PS我这周去阿里打卡同机往返 你也看看啥时候提前订票去

板凳2021-4-13 05:48:51

引用: 唯唯在不远游 发表于 2021-4-13 05:36
你好猛啊 花土沟去了吗?PS我这周去阿里打卡同机往返 你也看看啥时候提前订票去
花土沟连敦煌一起去就行  阿里得浪费次数提前订票

地板2021-4-13 05:58:08

你好像消失很久了,这咋平均单价才600多,这么便宜

5#2021-4-13 06:02:02

引用: 我要开始了 发表于 2021-4-13 05:58
你好像消失很久了,这咋平均单价才600多,这么便宜
我从来不刷经停  而且你像祁连这种100块钱一次

6#2021-4-13 06:03:10

引用: 柚子欧尼酱zzz 发表于 2021-4-13 05:48
花土沟连敦煌一起去就行阿里得浪费次数提前订票
阿里真心值得一去的
youmin 钻石

7#2021-4-13 06:09:29

怎么感觉这已经是病态飞行了,得治

8#2021-4-13 06:23:37

引用: youmin 发表于 2021-4-13 06:09
我这不算什么 你没看见刷航段 一天打卡青海5个机场

9#2021-4-13 06:24:50

引用: 唯唯在不远游 发表于 2021-4-13 06:03
阿里真心值得一去的
那肯定 我后面还是得去一次的
canny-12 终钻艺术家

10#2021-4-13 06:25:47

厉害👍

18#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除

12#2021-4-13 06:28:04

引用: 评论内容不可见
被潜规则了唉

14#2021-4-13 06:28:39

引用: canny-12 发表于 2021-4-13 06:25
厉害👍
比不上当年刷航段的大佬  这些地方估计很多人都去过了

15#2021-4-13 06:30:31

引用: 评论内容不可见
唉 没事我四个手机号 足够了
TomZhang 终钻 领航者

16#2021-4-13 06:30:54

引用: youmin 发表于 2021-4-13 06:09
哈哈,看楼主照片还是去城里打卡了,有些人更是病态就是为了飞而飞,也不知道图什么

17#2021-4-13 06:53:44

引用: TomZhang 发表于 2021-4-13 06:30
哈哈,看楼主照片还是去城里打卡了,有些人更是病态就是为了飞而飞,也不知道图什么
害 我就进了格尔木 玉树 西宁   我就后悔德令哈没进城 其他的机场都是县城  祁连 花土沟 果洛 没什么看的  汉庭如家都没有

19#2021-4-13 07:09:33

你西域飞千万别noshow了 西域失效了你就去不了阿里了
Chance_prc 钻石

20#2021-4-13 07:25:31

没那么多时间飞,我就一直用早晚随心飞飞上海到三亚那条航线,周五去三亚,周一飞回来,在沙滩和泳池边日光浴爽歪歪。这半年已经飞了快10次往返了,每次往返均价3000多,薅羊毛就要挑东航最热门航线薅。
show

1234下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵