发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再刷侯爵———解锁行政套新玩法

5887 92

一、 抵达酒店

在此之前楼主已有一个关于侯爵三房型的综合帖,三月中旬小有闲暇,但又无心出市,是乎便再次预定了2晚Marquis 2晚W Regis Edition共六晚,配合Q1和楼主的定向双倍offer,回血还是相当可观的。在此侯爵入住期间,第一晚入住行政睿选,第二晚酒店主动为楼主更换到了行政套房。在套房期间,发现了一个之前未探索到的新功能,觉之有趣,便拿来与众位分享~
首先来个不太常见的主楼视角叭~
网红视角我也得俗一把~
入住前询问有无行政套,答曰卖完了,但楼主即时查看了下app和某平台,发现都还有emm……好嘛,意思就是不舍得给,那算了,因为当天周六,楼主也能理解,于是乎便要了个睿选。其实没套的最大缺点就是晚上吃饭味道容易弥漫整个房间啦
值班经理很快就来了电话
查看app房型已变为睿选

二、 客房

客房部分楼主之前有个专帖详细叙述过,故此帖不加以赘述哦。客房部分就只放一些本次入住的独特经历和现场吧~本次楼主探索到侯爵的行政套浴池,有个特殊功能,详情见后文hhh~
宝格丽的备品现在好像开始限量咯~每房只给送一套,因沐浴露不够用,所以单独跟hskp阿姐说了下给多拿了两瓶🤫
房间南浦大桥方向视角
房间外滩方向视角
睿选房随手一拍~
睿选房门口向内视角~需要看细节的话请看本人之前的侯爵专帖哦
睿选房🛁
这次跟npy是提前计划好的,所以预先自己带了些花瓣🌹hhh~不想麻烦酒店咯
还是🛁
行政套的咖啡胶囊没有变过,一直是8颗。虽然用不完但看见满满的心情就会比较好hhh😏
行政套的茶具~有点全季的味道奇怪的是连茶叶都没准备
晚上点了些room service🍜
点了个印度菜叫啥来着忘了npy让点的说挺好吃~请忽略旁边的合味道🍜
俯拍一下夜宵~🍚
好了重点来啦~看过楼主之前侯爵专帖的筒子们应该知道,侯爵行政套和睿选浴缸的区别就是,行政套的浴缸带有按摩功能
npy倒了一瓶宝格丽浴液下去,然后随手开启了按摩功能就走了,两分钟后楼主前去查看,意外发现水面开始冒出了一个泡沫小墩子🤓
它在慢慢长大?!🧐
越来越高了!
好嘛…才五分钟已经快形成一个“莲花宝座”了
嗯…场面已经失控,它在慢慢扩张半径,此时为按摩开启五分钟,高度已有70-80cm
一米了!嗯……此时楼主和npy已经不打算控制局面了,只想看看它到底能长多大
这个是已经涨到一米五了!好了,楼主要进去了
楼主表情管理失败,还是不露脸了
感觉回到了8岁的楼主🤣
白天我们俩又玩了一次
这次让它一直长大,其实最后长到了天花板楼主才赶紧把按摩功能关了能形成这种效果应该是因为侯爵浴缸的按摩并不是传统的造浪方式,而是🛁内壁分布了密集的小孔,会高速喷射空气,汇聚形成不俗的按摩和造浪效果,因为喷射孔密集,所以让溶了浴液的水收到了充分搅动
hhh~第二天半天没舍得倒一整瓶BVLGARI,就倒了一整瓶默认备品Aroma,没想到起泡效果一点都不弱
0.5倍视角
来认真拍拍雪球
给你们看个jio
npy已被泡沫淹死~🙊
0.5倍视角扫描战场🚄
这次还有个意外发现哦~侯爵的水是分大小版的,一个500一个350,感觉350的比较可爱一点🐶
出来度小假也忙着🧱的女票
要退房了,随手拍一下
这个是当时大堂的蛋糕包装,觉得好看就问了下前台妹妹能不能拿一个,然后妹子主动拿了个新的给我hhh
起床拍下客厅~
0.5倍视角

三、 设施与服务

各种设施嘛就小小的随便上几张啦~想要看详细的可以去看本人之前的专帖哦~
也算是个网红泳池啦~
电梯间小具设计感,明暗相间
算是个网红拍照点啦~

四、 餐饮

随意放一些本次的哦,想看详细报告参考本人侯爵转帖哈~
酒廊服务和餐点质量依旧在线,但是有一点就是,酒廊早餐暂时关闭了全都安排在了航迹厨房,哎…楼主就好酒廊的黑椒牛肉和草莓🍓,这次没吃到。
这个黑毛猪…楼主吃了五次每次都觉得怎么会有这么好吃的猪肉!
今日主厨之选是炸鲜奶~💗
这次没有小章鱼
下午茶基本没变化。
9.30去早餐……人山人海排到走廊……顿时感觉酒廊开早餐是多么重要的事
友情提示:酒廊暂时不开早
早餐随便拍一下
航迹厨房的面还是相当可以的😋

五、 周边玩乐

这酒店周边嘛也就陆家嘴咯~本次入住楼主半夜跟npy去看了个电影……全程共享单车来回🚴
这个imax真的很水……难怪便宜

六、 整体评价

emm……总的来说嘛服务和刚开业相比还是缩水不少,不过还是特别开心这次发现了这个玩法hhh~下次再来肯定其中一条是奔着这个大雪球来的!种草种草…各位彦祖,本人果照轻喷哈~
拿红石榴糖浆调的Mojito~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 8 感谢分享!
鲜花 (39朵) 鲜花榜
手机漫游中2021-6-12 05:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Adrian912021-5-9 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊爸天下2021-4-28 06:08
DasLz2021-4-27 20:23
Allelujah2021-4-23 13:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

92 个评论

木渎Kris  空乘  2021-4-19 18:13:39  | 显示全部楼层
笑死我了这是个冰激凌球还是柠檬味的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
SN_至斯2021-5-13 03:06
Fairita2021-5-13 03:00
Aubers2021-4-20 07:46
書宁mine4ever2021-4-19 22:49
MegaVenus  终钻会员  2021-4-19 18:14:26  | 显示全部楼层
开始看npy还以为是男朋友,还好打开方式正确
鲜花 (4朵) 鲜花榜
SN_至斯2021-5-13 03:05
書宁mine4ever2021-4-24 20:21
Aubers2021-4-20 07:58
Loading130293  钻石会员  2021-4-19 18:18:48  | 显示全部楼层
所以楼主为啥要英文chat
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Mcfee_Alex2021-4-28 05:47
疯子里的绅士2021-4-20 16:25
猪猡纪公猿2021-4-19 18:54
書宁mine4ever  钻石会员   楼主| 2021-4-19 18:24:29  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2021-4-19 18:13
笑死我了这是个冰激凌球还是柠檬味的
怎么就是柠檬味的了?
allenlee_ly  钻石会员  2021-4-19 18:38:02  | 显示全部楼层
哈哈,学到了,下次去试试
备品什么时候有宝格丽了.
猪猡纪公猿  白金会员  2021-4-19 18:55:18  | 显示全部楼层
Loading130293 发表于 2021-4-19 18:18
所以楼主为啥要英文chat
而且挺塑料的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Mcfee_Alex2021-4-28 05:47
飞客27073892021-4-19 20:39
iChi2021-4-19 19:05
iChi  钻石会员  2021-4-19 19:05:03  | 显示全部楼层
你这啥英文?看的我脚趾扣紧了
Iloveyoukds  终钻会员  2021-4-19 19:11:47  | 显示全部楼层
lz够会玩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankieeeeeee  白金会员  2021-4-19 19:12:13  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈lz的这个泡沫真的笑疯
纯正血统SPG  终钻会员  2021-4-19 19:13:22  | 显示全部楼层
我想知道楼主转电话联系后是否仍使用英语交流。
書宁mine4ever  钻石会员   楼主| 2021-4-19 19:16:57  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2021-4-19 19:13
我想知道楼主转电话联系后是否仍使用英语交流。
若是外籍联系我自然依旧英文,韩和法也可
鲜花 (2朵) 鲜花榜
疯子里的绅士2021-4-20 16:25
不错
鲜花 (3朵) 鲜花榜
晨曦寒萧2021-4-21 16:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
阿泰2021-4-20 09:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
Loading130293  钻石会员  2021-4-19 20:03:55  | 显示全部楼层
猪猡纪公猿 发表于 2021-4-19 18:55
而且挺塑料的
+1
鲜花 (3朵) 鲜花榜
SN_至斯2021-5-13 03:06
書宁mine4ever2021-4-19 21:37
木渎Kris  空乘  2021-4-19 20:17:44  | 显示全部楼层
書宁mine4ever 发表于 2021-4-19 18:24
怎么就是柠檬味的了?
嗝我吃饱了
Griezmann01  黑钻会员  2021-4-19 20:43:46  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Aubers2021-4-20 07:53
rita1226  金卡会员  2021-4-19 20:58:04  | 显示全部楼层
好可爱哈哈哈哈