发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京路步行街Holiday Inn积分房——聊胜于无的一家

1075 11
周末和朋友一起看展,因为活动地点基本都在浦西,发现南京路步行街新开一家HI,积分兑换12000看着也还算厚道就下手了一晚。入住时间22:00出头一点,前台闷头给了房卡,说给我升级了高层的房间(总共24层,给了23层,本人G卡)
一开房门,我的妈,下水道的气息扑面而来,把卫浴间的门关上之后感觉好了不少,只少没觉得窒息了......
房间看着也还凑合,莫名觉得选配的绿色看起来有点廉价(可能饱和度高了点)
电视瞅着挺大,清晰度很一般...也不能投屏(真的还不如全季的智能电视)
床品一般,枕头太软,睡得不是很舒服。
卫浴间所有备品都是大瓶的,用着也还可以,没有特别难用的地方。
早上起来拉开窗帘,破破烂烂新旧交杂的黄浦区在眼前一览无余
早饭不高兴去外面吃了,直接挂了房账,最后发现入住客人是68/人,还可以吧,毕竟吃星巴克也要这个价了。U1S1,面档特别难吃。
CO的时候和前台反应了下卫浴间味道的事情,前台态度挺不错的,说新酒店还需要磨合,他们也会努力解决,会给我标注下次来的时候给景观更好的房间云云。
个人总结:1W2积分换双休日房晚,性价比还可以,现金价的话不大会考虑。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
wzhangwz2021-4-19 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2021-4-13 16:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gourmet882021-4-13 16:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

emilfriend    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Tennisspieler  钻石会员  2021-4-13 15:18:55  | 显示全部楼层
这家在哪个地铁站呢
endli666  钻石会员   楼主| 2021-4-13 15:26:39  | 显示全部楼层
Tennisspieler 发表于 2021-4-13 15:18
这家在哪个地铁站呢
南京东路站最近
爱猫的狗  钻石会员  2021-4-13 15:30:30  | 显示全部楼层
在九江路上,南京东路地铁站更近一点
xyjx2001  蓝钻会员  2021-4-13 16:03:05  | 显示全部楼层
LZ的朋友是个戴眼镜的女性
及时行乐ii  白金会员  2021-4-13 16:23:09  | 显示全部楼层
别信,我又来了,说好的升级就是跟我上次一样的房间,我已经要投诉集团了
endli666  钻石会员   楼主| 2021-4-13 16:53:05  | 显示全部楼层
及时行乐ii 发表于 2021-4-13 16:23
别信,我又来了,说好的升级就是跟我上次一样的房间,我已经要投诉集团了
嗯嗯,说实话也没打算去第二次......
JACKDOG  钻石会员  2021-4-14 16:20:50  | 显示全部楼层
本来是想去的,好在没踩雷这家价格高的离谱