发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拉黑上海南京路步行街假日酒店

3246 45
先说前提:7号住了一晚大床在1804,8.9两晚住的1817,然后上次因为60餐券只能兑换两瓶矿泉水并且1817房间淋浴间下水有问题,找了酒店的值班经理,向我保证尽快处理这些问题,并且下次来给我升级房间和欢迎水果的升级,
然后今天13号我又来住了,
前台给我排了1805房间,我说你确定给我升级了吗,你们经理说给我安排升级的,她说对的,就是看到备注了,所以做的升级???
这个升级就是给我上次住的一样的房间?再次确认过后,就是说已经升了两级,意思我不要过分,明明是你们说的给我升级我才来的,不然我就住别的集团了,
一个人住宿,房间也不要求了,等着看看欢迎水果有什么升级呢,结果更好笑的是比我第一次的欢迎水果还要差劲,
我真想问问上海南京路步行街假日那位女性客房经理,客户都是这么糊弄的吗,等下我会投诉集团总部去,上次口头给你们说,觉得客户好欺负呗,
图1上次的1817房间淋浴间下水问题,
图2,上次的欢迎水果
图3,这次的欢迎水果
图4,图5,图6是房间内的装修遗留 拉黑上海南京路步行街假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
BOBOCHU2021-5-16 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
etingelisa2021-4-15 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
森林微光2021-4-13 19:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

及时行乐ii  白金会员   楼主| 2021-4-13 16:21:48  | 显示全部楼层
这家除非12000分住一住,15000都不值,现金更是不可能来住的!12000分当快捷住是可以的,最绝的是上次我在大堂吧兑换饮料,那个给我拿饮料的人在大堂吧抽电子烟?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
临时变量2021-4-15 18:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
追羲荫泉2021-4-13 17:48
朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
液体猫砂  钻石会员  2021-4-13 16:34:40  | 显示全部楼层
上海大象拉屎假日酒店
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kevincy2021-4-14 06:35
emilfriend2021-4-13 17:22
xzhang076  黑钻会员  2021-4-13 16:34:40  | 显示全部楼层
太惨了…心疼lz
bestwwj  白金会员  2021-4-13 16:44:27  | 显示全部楼层
期待后续
pasuka  钻石会员  2021-4-13 16:59:35  | 显示全部楼层
原来的古象吧,本来就很差
陽炎.  钻石会员  2021-4-13 17:00:06  | 显示全部楼层
这欢迎信的字这么丑..不会这就是他们团队里字最好看的了吧
上个帖子还记忆犹新,这么快又来了,真爱ihg无遗。上次楼主入住的房型不知道是不是在原定房型上有所升级,所以这次升级了也只是和上次入住的房型一致?如果上次订的1804,然后并未升级,这次说1805是升级,那简直可恶。如果上次也是升级了,本次升级到同样房型,那还能说可以理解。只是楼主的意愿是在1804的基础上升级,经理认为是在你预订的基础房上做了升级了。
sandjerry  黑钻会员  2021-4-13 17:34:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
能换这个地段?
哈哈哈~ 同情楼主~
住过,感觉一般,但没这么糟糕。  之所以会有这样的结果
1,楼主期望值高
2,酒店管理团队努力了,可用力姿势不对
3,信息理解偏差带来误会,楼主认为的升级是“在第一次入住的房间基础上”再升,而酒店方以为的则是“从基础房开始算起”
4,这地地段,生意不会差,积分客少去些,说不定是收益团队期望的
灿烂前行  黑钻会员  2021-4-13 18:51:45  | 显示全部楼层
欢迎礼缩水过分了
flyinger  蓝钻会员  2021-4-13 19:33:38  | 显示全部楼层
少了根香蕉  少了金橘
xyjx2001  蓝钻会员  2021-4-13 20:08:06  | 显示全部楼层
flyinger 发表于 2021-4-13 19:33
少了根香蕉  少了金橘
还少了小车车
及时行乐ii  白金会员   楼主| 2021-4-13 20:14:57  | 显示全部楼层
香蕉你个banana 发表于 2021-4-13 17:30
上个帖子还记忆犹新,这么快又来了,真爱ihg无遗。上次楼主入住的房型不知道是不是在原定房型上有所升级,所以这次升级了也只是和上次入住的房型一致?如果上次订的1804,然后并未升级,这次说1805是升级,那简直可恶。如果上次也是升级了,本次升级到同样房型,那还能说可以理解。只是楼主的意愿是在1804的基础上升级,经理认为是在你预订的基础房上做了升级了。
我以为的升级是在我上次的基础上,然后这次房间一模一样,欢迎水果比上次还缩水,我待了2个小时觉得受不了这个委屈,直接电话退房换别的酒店了,然后我两点让他们经理打电话,5点我要退房才打来说给我升级套房,我直接拒绝退房了,现在在找ihg客服要积分,
及时行乐ii  白金会员   楼主| 2021-4-13 20:16:46  | 显示全部楼层
米老鼠全日空 发表于 2021-4-13 17:48
哈哈哈~ 同情楼主~住过,感觉一般,但没这么糟糕。之所以会有这样的结果1,楼主期望值高2,酒店管理团队努力了,可用力姿势不对3,信息理解偏差带来误会,楼主认为的升级是“在第一次入住的房间基础上”再升,而酒店方以为的则是“从基础房开始算起”4,这地地段,生意不会差,积分客少去些,说不定是收益团队期望的
努力了,告诉我现在可以吃饭了,但是我并没有体验,我入住两小时后退房了,2点钟让他们经理给我打电话,到我退房没打来,我要退房了告诉我您对房型不满意的话这边还可以给您升级,我直接要求退房走人了,