发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拉黑上海南京路步行街假日酒店

3250 40
weeddgiee  钻石会员  2021-4-13 20:46:29  | 显示全部楼层
这家生意是真的好....但也是真的差
飞fei飞  黑钻会员  2021-4-13 21:14:21  | 显示全部楼层
这欢迎水果…确实磕碜了
及时行乐ii 发表于 2021-4-13 20:14
我以为的升级是在我上次的基础上,然后这次房间一模一样,欢迎水果比上次还缩水,我待了2个小时觉得受不了这个委屈,直接电话退房换别的酒店了,然后我两点让他们经理打电话,5点我要退房才打来说给我升级套房,我直接拒绝退房了,现在在找ihg客服要积分,
走了也对,自己也不愉快,经理可能还觉得客人事儿多。不过那个升级的事情,估计是双方没理解对方的意思。上海好酒店太多了,也不差这一家。我还定了五一来这家,现在也挺犹豫的
焦文杰  蓝钻会员  2021-4-13 22:20:28  | 显示全部楼层
卫生差,早餐差
2055349  钻石会员  2021-4-13 22:26:43  | 显示全部楼层
看运气,没谈心直接就升了。 拉黑上海南京路步行街假日酒店
及时行乐ii  白金会员   楼主| 2021-4-14 01:44:55  | 显示全部楼层
2055349 发表于 2021-4-13 22:26
看运气,没谈心直接就升了。[图片]
房态不紧张想让你写问卷给好评而已,我7号入住是满房的
及时行乐ii  白金会员   楼主| 2021-4-14 01:45:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
服务跟不上定位我当然可以吐槽,地段好不是服务差的借口,
及时行乐ii  白金会员   楼主| 2021-4-14 01:47:30  | 显示全部楼层
bestwwj 发表于 2021-4-13 16:44
期待后续
后续就是我待了两个小时然后直接要求退房了,这个时候开始说我们这边可以给你升级房型,我直接退房换别的集团了,然后反手打给集团投诉了,看如何处理,
及时行乐ii  白金会员   楼主| 2021-4-14 01:49:42  | 显示全部楼层
香蕉你个banana 发表于 2021-4-13 22:17
走了也对,自己也不愉快,经理可能还觉得客人事儿多。不过那个升级的事情,估计是双方没理解对方的意思。上海好酒店太多了,也不差这一家。我还定了五一来这家,现在也挺犹豫的
关键这个水果升级反而更差劲了我没法理解,房型升级说的方式不一样可以不计较对吧,水果这个没法忍,积分兑换当快捷可以住,现金别住,早餐真的没法吃,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kevincy2021-4-14 06:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
及时行乐ii  白金会员   楼主| 2021-4-14 01:52:33  | 显示全部楼层
香蕉你个banana 发表于 2021-4-13 22:17
还有一点比较关键,我14点电话服务中心让他们经理给我打电话,刚入住的时候也让送欢迎水果那位找经理打电话,前前后后找了两次,结果这个所谓的经理,我电话要求退房的时候才能跟这位所谓的经理通电话,笑死,
JACKDOG  钻石会员  2021-4-14 08:02:16  | 显示全部楼层
这家太贵了,还是住洲际吧
这家总机非常牛,怼客人怼的无比厉害,本人小白金,想跟对方谈心看看能不能给个早餐,因为也是第一次来,加之酒店新开业,结果被直接拒绝,只有致悦卡才送早餐,起点非常高,想想自己可能配不上住这家酒店,赶紧取消了……
退房反手一个投诉,真好
及时行乐ii  白金会员   楼主| 2021-4-14 17:27:15  | 显示全部楼层
带头大爷 发表于 2021-4-14 15:28
要求太高,
住假日我要有汉庭的要求才是不高吗?