发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京放空好去处——四方傲途格酒店

4041 54

一、 抵达酒店

因为南京市区这几家万豪系酒店早已住腻,很早就知道四方傲途格4.10开业,因为自己周末正好有事情去不成加上仔细思考一下度假酒店周末肯定人挤人体验不好,不如选择错峰出行,选择周一入住~
预订方式联系销售vera小姐姐进行的预订,在入住前和超级可爱,性格很好的dora小姐姐提前联系了,送了双早,因为是准备顺道一起过生日的也送了一个很好吃的蛋糕!
酒店位于浦口区,靠近珍珠泉景区,就在四方艺术馆内,距离市区如果不堵车的话,大概开车半个小时就可以到达!
因为开业当日开放的满满宜家风的孟菲斯楼其实还没有完全准备好,所以现在孟菲斯楼已经不对外开放了,本次入住的是主楼套房88121房间,办理入住流程十分顺利,因为提前就给dora发了行程码和健康码,办理完入住是由dora和另外一位小哥哥一起送入房间,行李放下,就带我们去参观了目前已经建成的九栋别墅,下面会发一点点别墅图片,如果对别墅有兴趣的也可以私聊我我给大家讲讲每一栋别墅具体情况(因为我们皮,自己散步的时候把每一栋都看了一遍~ 南京放空好去处——四方傲途格酒店
酒店大堂
晚上可以拍影子
大堂艺术品区
这个大堂还是很漂亮的
大堂吧 可以在这吃下午茶和喝饮料
我觉得这张图女票真的拍的很棒!
孟菲斯楼,很好拍,但是配色宜家风,并且这栋楼真的叫香气扑鼻,有点受不了
舟泊别墅顶部的落日
睡莲别墅,一致认为睡莲顶部用来BBQ很棒,但是可能夏天蚊子会很多!
折房子别墅,因为没有设计卧室,后期可能会做成咖啡吧,觉得颜值最高的一栋
大名鼎鼎三合宅,里面软装我觉得配不上外面的设计hhhh
水榭别墅,我觉得远观可能有点东南亚风格吧
标志打卡处

二、 客房

欢迎礼:酒店严格执行三选一,大家一定要选早餐,因为早餐是半自助形式,虽然种类少,但是出品是真的不错
欢迎水果是车厘子,并且给的数量还比较大方!
客房升级到主楼套房,个人欣赏审美来看,虽然孟菲斯楼的套房更大,但是我觉得主楼套房更能接受一点
客房部剧我觉得中规中矩,硬件一般可能大家会觉得近1000的价格不值得,但是那个大的圆形浴缸真心喜欢,南京住过的酒店里面感觉只有卓美亚的浴缸有那么大!
目前minibar免费,并且酒店并没有因为minibar免费就削减质量,依云、圣培露还都是有的!
洗浴备品用的是和之前豪华精选一样的备品,基础房是35ml的小瓶,套房是60ml的大瓶装~
客房景观其实就没有什么,两个小窗子对着酒店的会议中心,酒店会议中心还没有完全建好,也进去逛了一逛,觉得还可以吧,都离不开艺术设计! 南京放空好去处——四方傲途格酒店
欢迎礼 贺卡
客厅
衣帽间(没拍全)
感觉有明朝家具设计感觉
内嵌式大浴缸!
minibar
有一个别墅叫竹下宅,还没有建好,其实我觉得通往孟菲斯楼的这段路有点那样设计的意思在
大瓶备品

三、 设施与服务

健身房、泳池、儿童中心应该是都在孟菲斯楼,感觉还没有建好,也就没有参观~
接送服务,酒店的接驳车把我们带着绕着园区转了一圈,然后离店时Steven小哥哥开车把我们送到了园区外面! 南京放空好去处——四方傲途格酒店
会议中心(因为其他图传上去就像马赛克一样)

四、 餐饮

酒店是度假酒店所以没有行政酒廊!
因为刚开业西餐厅菜单品种不多,看了一眼菜单没有吃(因为菜品很少) 白金会员可以有7折优惠
早餐半自助,可以选择吃面条,酒店的龙虾丸是自己做的很好吃!酒店的面包、蛋挞味道也都不错,单点的班尼迪克蛋、蛋卷、泡饭味道也都尚可,总体味道比较清淡,吃起来很舒服!可能很多客人都觉得品种过少,我觉得可以更看重质量一点,那么多种类如果不好吃,那不如少一点,多做一些好吃的!
最后单独提出酒店早餐鲜榨西瓜汁赛高!!!真的很好喝,我觉得很久都没有喝到过如此好喝的西瓜汁了! 南京放空好去处——四方傲途格酒店

五、 周边玩乐

酒店周边可以去珍珠泉逛一逛,四方艺术馆也可以逛一逛!
酒店自身就是一个生态非常不错的公园!话不多说,就直接上图了~ 南京放空好去处——四方傲途格酒店

六、 整体评价

优先:四方傲途格的员工我感觉都很充满活力,可能是有些许地方体现出的业务上的不熟练,毕竟刚刚开业过多苛责也不太好~
早餐好吃!酒店园区景观很棒,作为一家度假酒店来说,很适合来这边放空自己,但是尽量还是错峰出游吧(注意到五一价格已经破2k,这个价格去市区住栗子他不香嘛)
缺点:刚开业诸多细节做的还不够好吧,房间里面的物品比如棉签的缺少其实还是不太应该的,比如跟打扫房间的阿姨说开一下夜床,阿姨不知所云,诸如此类现象还是要在以后的培训中要继续加强~酒店可能给客人一种还没有完全准备好就开业的感觉吧,应该继续去完善自己!
最后在文末感谢酒店的vera和dora小姐姐以及Steven小哥哥的盛情招待!
据说六月会有萤火虫哦,那就六月再见哈! 南京放空好去处——四方傲途格酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
飞客28602302022-1-30 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西西弗漫游2022-1-20 02:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adrian882021-4-25 17:45
脸大如猫2021-4-17 18:10
有雪2021-4-17 09:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

不错
还是女朋友拍的好看88121的浴缸前两天我仔仔细细擦了一遍…
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2021-4-13 20:59:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
南京原来的豪华精选是和四方傲途格一样
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2021-4-13 21:00:13  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-4-13 20:57
还是女朋友拍的好看88121的浴缸前两天我仔仔细细擦了一遍…
哈哈哈哈哈哈哈哈 其实我也擦了一遍
turbo.  白金会员  2021-4-13 21:03:43  | 显示全部楼层
影子那张真漂亮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依稀风韵生秋2021-4-13 21:02
石头石头  终钻会员  2021-4-13 21:09:44  | 显示全部楼层
比那个五颜六色的房好
太平要术  钻石会员  2021-4-13 21:09:48  | 显示全部楼层
杭州钓鱼台用的也是这个备品
销售的联系方式有吗?私一个呗
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2021-4-13 21:22:53  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2021-4-13 21:09
比那个五颜六色的房好
哈哈哈哈是的
PETTER  蓝钻会员  2021-4-13 21:26:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不统一的,有些lc还用欧舒丹呢
PETTER  蓝钻会员  2021-4-13 21:27:27  | 显示全部楼层
现在别墅开了吗,感觉除了别墅,其他房间的房型好奇怪
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2021-4-13 21:28:39  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2021-4-13 21:27
别墅佛手是酒店**在住 其他的有的开了可以联系前台找预订部订价格破万/n
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2021-4-13 21:28:56  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2021-4-13 21:27
主楼套房还挺正常的hhhhh可以试试
你搞咩啊?  钻石会员  2021-4-13 21:31:05  | 显示全部楼层
appelles?是成都天府福朋那个牌子啊?
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2021-4-13 22:38:41  | 显示全部楼层
公区的别墅是真的不错,房间是真的拉胯
Bolmrux  钻石会员  2021-4-13 23:08:56  | 显示全部楼层
……看了一半才认出来这家是那个网红美术馆旁边的酒店啊……周边建筑群真是堪比烂尾楼