除了经典白,还有哪些卡有比较多的高尔夫练习场权益?

3426 55
手里一张经典白,和朋友两个人一起打练习场,6次就没了。正在鼓动朋友也去办一张经典白,不过自己也想再看看有没有更多高尔夫练习场权益的卡。看起来好像中信的卡有,但是好像都是不容易免年费的卡,有没有像经典白一样次数多年费也好刷免的卡么?没有的话就只能闲鱼一次次的去买了,每次买一分钟有效期,有点麻烦…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ArnoC2021-5-10 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28141752021-4-17 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

前缘再续  蓝钻会员  2021-4-13 21:08:23  | 显示全部楼层
中信大白24次
豪228  钻石会员   楼主| 2021-4-13 21:14:59  | 显示全部楼层
前缘再续 发表于 2021-4-13 21:08
中信大白24次
哪一张比较容易免年费呢?看着好像都是刚性2000年费😂要是这个价格不如去闲鱼一次次买了…
laosunlao79  钻石会员  2021-4-13 21:15:59  | 显示全部楼层
民生百夫长黑金,可以天天打
Z70_Z70  钻石会员  2021-4-13 21:19:12  | 显示全部楼层
前缘再续 发表于 2021-4-13 21:08
中信大白24次
中信大白36次
Z70_Z70  钻石会员  2021-4-13 21:19:40  | 显示全部楼层
豪228 发表于 2021-4-13 21:14
哪一张比较容易免年费呢?看着好像都是刚性2000年费😂要是这个价格不如去闲鱼一次次买了…
2000年费权益可回血
豪228  钻石会员   楼主| 2021-4-13 21:21:12  | 显示全部楼层
laosunlao79 发表于 2021-4-13 21:15
民生百夫长黑金,可以天天打
大佬…咱这羊毛党哪来的黑金百夫长😭
豪228  钻石会员   楼主| 2021-4-13 21:22:42  | 显示全部楼层
我为**而来 发表于 2021-4-13 21:16
招行金葵花
金葵花要50🧱吧?金葵花只有个代发,一分钱没有…满足的话一年能打几次?
renyit168  钻石会员  2021-4-13 21:23:06  | 显示全部楼层
基本上高尔夫权益比较稳定的也就是经典白了,中信那几个大白36 1首年都是刚性年费的,我觉得你不如找个练习场谈谈,能有比较合适的价格直接买卡得了,前年谈过一个球8分的场子,买的多可以降到6分一个,当然这么便宜也是有代价的,球的品质一般,没茶水,打位比较偏僻且朝向不好,向西,下午打阳光刺眼,然后练习果岭另算钱。我觉得基本上一周打1-2次还可以接受吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伯乐响马2021-6-25 21:06
ConstantineX  钻石会员  2021-4-13 21:24:06  | 显示全部楼层
最近也准备去试试,还没打过。。。
豪228  钻石会员   楼主| 2021-4-13 21:24:29  | 显示全部楼层
Z70_Z70 发表于 2021-4-13 21:19
2000年费权益可回血
具体是哪张呢?具体有哪些权益能值回2000呢…😭😭
erover  蓝钻会员  2021-4-13 21:26:43  | 显示全部楼层
平安的练习场也不错,
豪228  钻石会员   楼主| 2021-4-13 21:31:42  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-4-13 21:23
基本上高尔夫权益比较稳定的也就是经典白了,中信那几个大白36 1首年都是刚性年费的,我觉得你不如找个练习场谈谈,能有比较合适的价格直接买卡得了,前年谈过一个球8分的场子,买的多可以降到6分一个,当然这么便宜也是有代价的,球的品质一般,没茶水,打位比较偏僻且朝向不好,向西,下午打阳光刺眼,然后练习果岭另算钱。我觉得基本上一周打1-2次还可以接受吧,刚开始打的时候基本都是一球一毛五
大佬这个厉害了!我只不过一个月打个一两次,初学者也不怎么挑环境,也不想办卡,闲鱼上看到有出的也就20块一次,但是要在一分钟内刷码 有点麻烦不想搞了,所以就想看看有没有别的卡可以自己办一个玩玩😜😜
豪228  钻石会员   楼主| 2021-4-13 21:33:59  | 显示全部楼层
erover 发表于 2021-4-13 21:26
平安的练习场也不错,
是哪张卡比较容易刷免呢?不太想硬 刚啊
豪228  钻石会员   楼主| 2021-4-13 21:35:04  | 显示全部楼层
ConstantineX 发表于 2021-4-13 21:24
最近也准备去试试,还没打过。。。
这个可以有,不用白不用!我只是新手上路
hzbigtree  蓝钻会员  2021-4-13 21:39:35  | 显示全部楼层
民生百夫长白金,一主一副差不多练习场30次
豪228  钻石会员   楼主| 2021-4-13 21:44:41  | 显示全部楼层
hzbigtree 发表于 2021-4-13 21:39
民生百夫长白金,一主一副差不多练习场30次
这个也得3600年费是么😭