精粹白附属卡,申请一直审核中,取消两次,其中一次还刷出400004,第三次才秒批

1518 6
精粹白附属卡,申请一直审核中,取消两次,其中一次还400004,看之前飞友的帖子和讨论,才知道可能是人脸没过,现在回想,可能一次戴了眼镜(要求不戴眼镜),一次耳朵被头发遮住。农行这个有点坑,真的是人脸识别不过也不提醒客服。 精粹白附属卡,申请一直审核中,取消两次,其中一次还刷出400004,第三次才秒批
精粹白附属卡,申请一直审核中,取消两次,其中一次还刷出400004,第三次才秒批

鲜花 (3朵) 鲜花榜
jason09242023-8-24 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K_FAN72021-4-15 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖红2021-4-14 23:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

附属卡也要求资产达标,或者收入达标吗
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
JavenL  蓝钻会员  2021-4-14 15:18:03  | 显示全部楼层
跟我一样啊   是不是就是看的我的帖子
直接找客服取消申请   然后马上重新申就好了    拍照露额头露耳朵  别戴眼镜戴帽子  手机横着拍
然后一般就秒批了
癹k.zn(  白金会员   楼主| 2021-4-14 15:42:30  | 显示全部楼层
JavenL 发表于 2021-4-14 15:18
跟我一样啊 是不是就是看的我的帖子直接找客服取消申请 然后马上重新申就好了  拍照露额头露耳朵别戴眼镜戴帽子手机横着拍然后一般就秒批了
好像就是你
隐龙  白金会员  2021-4-14 20:20:27  | 显示全部楼层
线上还是线下申请
癹k.zn(  白金会员   楼主| 2021-4-14 23:27:06  | 显示全部楼层
隐龙 发表于 2021-4-14 20:20
线上还是线下申请
线上