工行南航双标卡换单标卡

4415 52
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
以前有一张工行南航明珠卡是银联万事达双标芯片卡,现在到期换卡,虽然是万事达单标,但是卡号不变,芯片应用不变,还是可以在银联POS上面刷卡,刚好中行也发行了双标芯片卡,可以入手,只是不能用银联闪付
工行南航双标卡换单标卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
达·芬奇2021-7-24 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达·芬奇2021-7-24 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bennyhome2021-7-19 00:25
辉会飞2021-7-18 20:45
201403252021-4-16 00:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

鸡汤哥  钻石会员  2021-4-14 12:58:05  | 显示全部楼层
万事达单标可以刷pos吗 那挺厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
世间美好与你环环相扣2021-4-14 18:43
YR金针菇  钻石会员  2021-4-14 13:02:09  | 显示全部楼层
比旧的好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mengmengda  蓝钻会员  2021-4-14 13:02:51  | 显示全部楼层
我之前有一张南航VISA双标,可惜到期之后我就没续了。因为客服说换套卡还是啥。但我在想,虽然卡bin不变,但会不会存量用户的卡都到期之后,这Bin就无法在银联通道上面通过了。同时想问问楼主上次成功刷卡是在工行机吗…还是其他机?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Brigitte  白金会员  2021-4-14 13:08:34  | 显示全部楼层
多币种银联+m 到期换卡还是双标
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29722482021-5-4 02:08
万事达能走银联岂不是更好。
lailiu  钻石会员  2021-4-14 13:18:31  | 显示全部楼层
530970 这就是双币卡的BIN
乱制卡而已
Cekyse  白金会员   楼主| 2021-4-14 13:46:49  | 显示全部楼层
鸡汤哥 发表于 2021-4-14 12:58
万事达单标可以刷pos吗 那挺厉害
按照卡片的BIN号码,这个卡的BIN是5126,和官网上面的图片一样,属于万事达多币单标卡,因旧卡特殊,用了这个卡板,但账户一直和旧卡一样,有银联功能,可以在银联POS上面刷卡
rain999  钻石会员  2021-4-14 13:48:43  | 显示全部楼层
作为一种奇葩的存在,玩玩还是不错的,但是这种卡银联的优惠活动估计参加不了,现在也没几个人掏实体卡刷,最好还是收藏
Cekyse  白金会员   楼主| 2021-4-14 13:51:19  | 显示全部楼层
Mengmen**a 发表于 2021-4-14 13:02
我之前有一张南航VISA双标,可惜到期之后我就没续了。因为客服说换套卡还是啥。但我在想,虽然卡bin不变, ...
你是银联VISA双标芯片卡吗?想看看呢,我是在其他机具上面刷的银联通道,会陆续去测试其他POS是否可以刷卡
Cekyse  白金会员   楼主| 2021-4-14 13:52:48  | 显示全部楼层
Brigitte 发表于 2021-4-14 13:08
多币种银联+m 到期换卡还是双标
关键是否有芯片,多币种银联+m如有芯片就可能是这样的,磁条卡不行哦
Cekyse  白金会员   楼主| 2021-4-14 13:54:17  | 显示全部楼层
来也匆匆去也匆匆 发表于 2021-4-14 13:10
万事达能走银联岂不是更好。
旧卡本身就有银联通道,现在只是换卡而已,仍有银联通道
玩儿常旅客  禁止发言  2021-4-14 13:54:53  | 显示全部楼层
只能插卡不能闪付,砖行那张也一样。
Cekyse  白金会员   楼主| 2021-4-14 13:56:04  | 显示全部楼层
lailiu 发表于 2021-4-14 13:18
530970 这就是双币卡的BIN
乱制卡而已
客服回复,目前银行已经没有南航双标的卡板了,只有现在这样的卡板,所有的卡号账户都不变。
Cekyse  白金会员   楼主| 2021-4-14 13:57:04  | 显示全部楼层
晚点把旧卡刷卡小票和现在新卡刷卡小票给你们看看
Cekyse  白金会员   楼主| 2021-4-14 14:00:37  | 显示全部楼层
rain999 发表于 2021-4-14 13:48
作为一种奇葩的存在,玩玩还是不错的,但是这种卡银联的优惠活动估计参加不了,现在也没几个人掏实体卡刷, ...
银联的优惠活动很少,基本没有参加过,目前工行也没有航空类联名卡的优惠活动,貌似一直都没有过
小新INFINITI  黑钻会员  2021-4-14 15:01:20  | 显示全部楼层
原来的卡板挺好看的