发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]凯悦套房券只能升基础套??

3533 48
75460158  钻石会员  2021-4-15 14:14:32  | 显示全部楼层
用在柏悦,提前锁套房,特别是一家子出游,可以保证套房,这样就不要在前台撕逼了。提前锁了,不像万豪会退券!好用更多!
皓皓    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2021-4-15 14:19:28  | 显示全部楼层
一朵小茉莉 发表于 2021-4-15 12:49
凯悦的套房卷没意义的话,那马里奥的套房卷就没有存在的必要啊了
马里奥套房券可不值1w分
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2021-4-15 14:24:54  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-4-15 13:13
各有各的用法,各有各的优势,凯悦套房券要说好,一张管7天,有房就能锁,这对于旺季出行还是很管用的
凯悦一张套房券一万分呢。
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2021-4-15 14:48:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
马里奥套房券可不值1w分呢,
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2021-4-15 14:49:28  | 显示全部楼层
75460158 发表于 2021-4-15 14:14
用在柏悦,提前锁套房,特别是一家子出游,可以保证套房,这样就不要在前台撕逼了。提前锁了,不像万豪会退券!好用更多!
但是如果一万分就基础套(很多酒店都基础套就是个角房),我觉得没太多意义呢
jdk小乐  黑钻会员  2021-4-15 15:21:54  | 显示全部楼层
路边小摊小贩 发表于 2021-4-15 14:49
但是如果一万分就基础套(很多酒店都基础套就是个角房),我觉得没太多意义呢
凯悦的很少套房是角套,不像万豪
BrentM  禁止发言  2021-4-15 15:26:11  | 显示全部楼层
路边小摊小贩 发表于 2021-4-15 14:24
凯悦一张套房券一万分呢。
1w粉也就1300元钱,哪家1300元能给你7天套?
飞客12138  钻石会员  2021-4-15 15:30:07  | 显示全部楼层
看你住几天和什么级别的店吧 反正我每张套房券都用出了6k以上的价值
雷霆王  钻石会员  2021-4-15 16:37:09  | 显示全部楼层
万豪就是能选总套也求没用,不给你确认有什么用,凯悦的套房券实至名归
Mika1989  钻石会员  2021-4-15 18:06:49  | 显示全部楼层
路边小摊小贩 发表于 2021-4-15 14:49
???迷惑行为,节假日提前锁套管七天还不够有意义?而且凯悦就算基础套也比万豪拉个studio都好意思叫套房好吧
yinw2013  黑钻会员  2021-4-15 18:27:54  | 显示全部楼层
迷惑,一张套房券一万分这个结论怎么得出来的,我琢磨里程碑不是都每个2张套房券?再说热门日期提前锁七天套还没意义吗😂万豪一年辛辛苦苦75晚最多就拿个10张套房券管10天,而且还要到入住前才能知道给不给,很多酒店大概率不给,用都用不出去。
凯悦用的当下就能直接锁住,两张套房券就搞定了14天,一年保完级还能多出至少两张来…
PS:本人万钛凯环。凯悦套是开放套的只能说是极少数,大部分还是给的正经有客厅的套房的。凯悦系的套房券可以说对长住客极其友好了…
泡泡龙哥哥  白金会员  2021-4-15 18:31:10  | 显示全部楼层
豪华酒店套房锁七天的话能用出极高价值,尤其是节假日的时候
飞客12138  钻石会员  2021-4-15 18:45:38  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-4-15 18:27
迷惑,一张套房券一万分这个结论怎么得出来的,我琢磨里程碑不是都每个2张套房券?再说热门日期提前锁七天套还没意义吗😂万豪一年辛辛苦苦75晚最多就拿个10张套房券管10天,而且还要到入住前才能知道给不给,很多酒店大概率不给,用都用不出去。凯悦用的当下就能直接锁住,两张套房券就搞定了14天,一年保完级还能多出至少两张来…PS:本人万钛凯环。凯悦套是开放套的只能说是极少数,大部分还是给的正经有客厅的套房的。凯悦系的套房券可以说对长住客极其友好了…
应该是指60晚后milestone
迷惑,一张套房券一万分这个结论怎么得出来的,我琢磨里程碑不是都每个2张套房券?再说热门日期提前锁七天套还没意义吗😂万豪一年辛辛苦苦75晚最多就拿个10张套房券管10天,而且还要到入住前才能知道给不给,很多酒店大概率不给,用都用不出去。凯悦用的当下就能直接锁住,两张套房券就搞定了14天,一年保完级还能多出至少两张来…PS:本人万钛凯环。凯悦套是开放套的只能说是极少数,大部分还是给的正经有客厅的套房的。凯悦系的套房券可以说对长住客极其友好了…
起码凯悦还很少有万豪那种连功能区都划分不出来的“精致”套房就算有广君这种为了应付升级把豪华房改套房的骚操作,起码人家55平米基本功能区还是划分很明显的;深圳湾安达仕、株洲凯悦这种情况真是少之又少
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2021-4-15 20:32:36  | 显示全部楼层
60N以后的里程碑,是一万分或者一张套房券
只喝酱油  黑钻会员  2021-4-15 21:48:39  | 显示全部楼层
节假日的套房券就能分出高下,话又说回来了,不住柏悦是感受不到套房券的价值的
yinw2013  黑钻会员  2021-4-15 23:02:48  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-4-15 19:53
起码凯悦还很少有万豪那种连功能区都划分不出来的“精致”套房就算有广君这种为了应付升级把豪华房改套房的骚操作,起码人家55平米基本功能区还是划分很明显的;深圳湾安达仕、株洲凯悦这种情况真是少之又少
株凯的“套房”确实…其实面积可以的…
yinw2013  黑钻会员  2021-4-15 23:03:37  | 显示全部楼层
路边小摊小贩 发表于 2021-4-15 20:32
60N以后的里程碑,是一万分或者一张套房券
噢,60N以后的里程碑的话我都无脑选1万分了…感觉60N前面获得的套房券已经蛮够用了