发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]西安旅游的话牙膏系的住哪家合适?

1081 19
    正好用飞猪白挑,看了下人民大厦就有2家美居 2家索菲特,还有什么回民街美居,钟楼诺夫特貌似都离的不远。传奇索菲特价格肯定接受不了了,想问问旅游的话适合住哪家,纯便宜的话,人民大厦美居和豪华美居怎么选?差了几十块钱一晚,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

jw2108    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Richieeee  钻石会员  2021-4-15 13:13:39  | 显示全部楼层
老实讲 索菲特性价比高 如果这两个选就豪华美居
sunhoo  黑钻会员  2021-4-15 13:17:26  | 显示全部楼层
纯便宜的话应该a+,飞猪不便宜
Bihu2599  白金会员   楼主| 2021-4-15 13:58:29  | 显示全部楼层
哦对了 我看豪华美居最低的价格只有大床 我必须双床 双床的价格就几乎索菲特了。
另外我是白挑  没法A+了吧 只能先飞猪价挑
Richieeee  钻石会员  2021-4-15 15:05:35  | 显示全部楼层
Bihu2599 发表于 2021-4-15 13:58
哦对了 我看豪华美居最低的价格只有大床 我必须双床 双床的价格就几乎索菲特了。另外我是白挑没法A+了吧 只能先飞猪价挑
我还是建议索菲特人民大厦 但是如果不行就豪美 美居内装真的太旧了
同时白挑不建议选华住管的店 所以不建议钟楼诺富特
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Bihu2599  白金会员   楼主| 2021-4-15 16:28:46  | 显示全部楼层
Richieeee 发表于 2021-4-15 15:05
我还是建议索菲特人民大厦 但是如果不行就豪美 美居内装真的太旧了
同时白挑不建议选华住管的店 所以不 ...
非常感谢建议,钟楼诺夫特不能定,所有日期都是灰色。应该不符合白挑。另外想问问印力诺夫特怎么样 看装修啥的貌似都挺不错,比索菲特便宜100一晚。也符合白挑
Bihu2599  白金会员   楼主| 2021-4-15 16:29:04  | 显示全部楼层
钟楼不符合白挑 不然也考虑了
Richieeee  钻石会员  2021-4-15 16:39:00  | 显示全部楼层
Bihu2599 发表于 2021-4-15 16:28
非常感谢建议,钟楼诺夫特不能定,所有日期都是灰色。应该不符合白挑。另外想问问印力诺夫特怎么样 看装修啥的貌似都挺不错,比索菲特便宜100一晚。也符合白挑
印力诺富特没住过 但是就品牌定位而言 索菲特要比诺富特高 而且人民大厦的花园非常好逛 索菲特人民大厦对会员也很好(个人有过a+银升套的体验) 我觉得还是值得一住的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bihu25992021-4-15 17:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LukeJin0223  空乘  2021-4-15 17:24:02  | 显示全部楼层
首推索菲特人民大厦
景点为主,设施要求不高可以考虑豪华美居人民大厦
不介意华住,可以考虑钟楼诺富特(不适用白挑)
印力个人认为偏鸡肋,真不如加一百上索菲特,至少索菲特酒廊服务是非常好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bihu25992021-4-15 17:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Bihu2599  白金会员   楼主| 2021-4-15 17:35:15  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-4-15 17:24
首推索菲特人民大厦
景点为主,设施要求不高可以考虑豪华美居人民大厦
不介意华住,可以考虑钟楼诺富特(不 ...
感谢  去完华山那天回来估计要躺一整天 就定索菲特吧。其余时间估计也在外面玩的时间多 稍微节约点成本。    主要双床房豪华美居也贵了(等于印力 比索菲特便宜100) 所以豪华美居估计不选了
LukeJin0223  空乘  2021-4-15 17:53:07  | 显示全部楼层
Bihu2599 发表于 2021-4-15 17:35
感谢  去完华山那天回来估计要躺一整天 就定索菲特吧。其余时间估计也在外面玩的时间多 稍微节约点成本。    主要双床房豪华美居也贵了(等于印力 比索菲特便宜100) 所以豪华美居估计不选了
不考虑早餐质量的话,印力也不是不可以,其实相对来说设施是最新的,洗澡充电这些都更方便,位置也不差
t_w  空乘  2021-4-16 06:06:17  | 显示全部楼层
必须中国唯一,一家传奇
Bihu2599  白金会员   楼主| 2021-4-16 07:35:53  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2021-4-16 06:06
必须中国唯一,一家传奇
太贵了。。超出能力范围
Bihu2599  白金会员   楼主| 2021-4-16 16:42:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那家诺夫特不参加白挑。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2021-4-17 05:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!