发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际大使买了个郁闷

3810 32
9-11号入住洲际买了大使,报告都没来的及写,今天15号丰赏之夜开始了,晚几天买就能多送一晚,好亏,相当于刚买的东西就降价,然后还不给价保,还不给退货,超级郁闷。
大家能给点补救的办法吗?现在报告也不想写了,感觉不会爱了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

少批誇  白金会员  2021-4-15 19:35:13  | 显示全部楼层
就是吸引新大使,坑死老_大使
鲜花 (2朵) 鲜花榜
慎終如始2021-4-15 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
左玉兰2021-4-15 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uushine  钻石会员  2021-4-15 19:35:58  | 显示全部楼层
没什么办法应该。“早买早享受,晚买享折扣”,这是花钱的真谛。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
茶子2021-4-18 09:23
qitengfeng 2021-4-17 21:03
LL00012021-4-16 10:36
做人最低调2021-4-15 23:52
enroute20182021-4-15 23:44
howard.cn  白金会员  2021-4-15 19:41:24  | 显示全部楼层
同楼主,而且住福州的时候本来说有120的券,结果后来又说不给了。今天看到这个活动又去翻了下权益,发现介绍说每次入住都送的,不知道什么鬼。算了,不懂买教训了,还是乖乖用万豪了。
LIVE  终钻会员  2021-4-15 19:42:25  | 显示全部楼层
习惯就好。别在意,我续早了,我还拉朋友续早了,不都心理调适过来了,哈哈哈哈嗝5555555555。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qitengfeng 2021-4-17 21:05
左玉兰  白金会员   楼主| 2021-4-15 20:10:27  | 显示全部楼层
howard.cn 发表于 2021-4-15 19:41
同楼主,而且住福州的时候本来说有120的券,结果后来又说不给了。今天看到这个活动又去翻了下权益,发现介绍说每次入住都送的,不知道什么鬼。算了,不懂买教训了,还是乖乖用万豪了。
120的券是什么情况
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lakis2021-4-16 23:38
左玉兰  白金会员   楼主| 2021-4-15 20:10:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
行家
左玉兰  白金会员   楼主| 2021-4-15 20:11:03  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-4-15 19:42
习惯就好。别在意,我续早了,我还拉朋友续早了,不都心理调适过来了,哈哈哈哈嗝5555555555。
LIVE  终钻会员  2021-4-15 20:34:11  | 显示全部楼层
左玉兰 发表于 2021-4-15 20:10
120的券是什么情况
致悦住洲际每次有120元人民币消费券
LIVE  终钻会员  2021-4-15 20:34:41  | 显示全部楼层
其实没关系啊。缘分到了就好。纯粹为了送房晚,说不定到时候倒贴更多呢。。
Jagermeister  黑钻会员  2021-4-15 20:42:33  | 显示全部楼层
我打电话给了大使服务专线,接线员说去年有延长就是因为有客人说他们没有机会享受到这个福利。我就也反馈了一下,或许反馈的人多就也延期了~不过这个福利吧,你cash一晚还要换一晚住,爱吃鸡又不是每天都可以换的,有些酒店可能一直不放积分房。而且积分换的IC也不保证待遇。。比较适合主修爱吃鸡的朋友,对我等主修马里奥的,反而占我2个n。。
左玉兰  白金会员   楼主| 2021-4-15 20:47:53  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-4-15 20:34
致悦住洲际每次有120元人民币消费券
致悦好难的啊
左玉兰  白金会员   楼主| 2021-4-15 20:50:37  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2021-4-15 20:42
我打电话给了大使服务专线,接线员说去年有延长就是因为有客人说他们没有机会享受到这个福利。我就也反馈了一下,或许反馈的人多就也延期了~不过这个福利吧,你cash一晚还要换一晚住,爱吃鸡又不是每天都可以换的,有些酒店可能一直不放积分房。而且积分换的IC也不保证待遇。。比较适合主修爱吃鸡的朋友,对我等主修马里奥的,反而占我2个n。。
我也打了电话,态度敷衍一直打官腔。
我每年要带孩子度假三次以上的,孩子还点名要住洲际同级别,送房晚很实用。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KimONLOVE2021-4-16 07:29
左玉兰2021-4-15 20:50
灿烂前行  黑钻会员  2021-4-15 20:52:44  | 显示全部楼层
howard.cn 发表于 2021-4-15 19:41
不给是不对的,每次入住S卡都有,不区分积分房还是现金,建议投诉
LIVE  终钻会员  2021-4-15 21:09:13  | 显示全部楼层
今年还是容易的哦。5.5万定级积分,包价几次就有了哦。
Jagermeister  黑钻会员  2021-4-15 21:13:06  | 显示全部楼层
左玉兰 发表于 2021-4-15 20:50
我也打了电话,态度敷衍一直打官腔。我每年要带孩子度假三次以上的,孩子还点名要住洲际同级别,送房晚很实用。
羡慕你家娃哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
左玉兰2021-4-15 21:29
ninthday  终钻会员  2021-4-15 21:23:08  | 显示全部楼层
买定离手,没办法
左玉兰  白金会员   楼主| 2021-4-15 21:30:27  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2021-4-15 21:13
羡慕你家娃哈哈