发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际大使买了个郁闷

3807 34
左玉兰  白金会员   楼主| 2021-4-15 21:31:36  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-4-15 21:09
今年还是容易的哦。5.5万定级积分,包价几次就有了哦。
积分政策我还搞不明白呢,我每次都是在酒店微商城买套餐,然后好像都不给积分
星火纷飞  钻石会员  2021-4-15 21:44:45  | 显示全部楼层
这个政策早就有透露了
dander    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
enroute2018  白金会员  2021-4-15 23:47:30  | 显示全部楼层
120餐券也可以换成酒廊待遇,这个看酒店。
LIVE  终钻会员  2021-4-16 00:27:33  | 显示全部楼层
左玉兰 发表于 2021-4-15 21:31
积分政策我还搞不明白呢,我每次都是在酒店微商城买套餐,然后好像都不给积分
住宿的基本积分,住宿可定加包价积分的价格,这个是定级的,有每晚/每次1千到5千分的。这样就很快的。
左玉兰  白金会员   楼主| 2021-4-16 08:54:00  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-4-16 00:27
住宿的基本积分,住宿可定加包价积分的价格,这个是定级的,有每晚/每次1千到5千分的。这样就很快的。
谢谢解答,我也努力一下试试
JZBW  钻石会员  2021-4-16 09:12:04  | 显示全部楼层
安慰下楼主,遇到这种事也是没办法。我之前听说IHG不是每年买大使都会送大使之夜,所以打算今年不买大使的。
一晚的大使之夜按积分价值算值1400左右,用在热门度假或者网红酒店可以用出最高2000左右的价值,轻松覆盖买大使的成本。这还不算在酒店前台买大使可以升行政甚至升套的待遇。再算上周末住二付一的免房券又值个一千左右,可以说是纯赚,所以有这种送大使之夜的活动就不要错过了。建议给一起出行度假的家里人再买一个。这样的话,两个大使一起出行,利用洲际大使权益的条款打打擦边球,谈心要求酒店送双早也比较有底气,这样就开心了不是。
Chris0405112X  钻石会员  2021-4-16 09:17:02  | 显示全部楼层
别伤心,我是4.5-4.9买的A,Q1没住,Q2没开始,大使之夜也没赶上
大山里  钻石会员  2021-4-16 09:17:44  | 显示全部楼层
howard.cn 发表于 2021-4-15 19:41
同楼主,而且住福州的时候本来说有120的券,结果后来又说不给了。今天看到这个活动又去翻了下权益,发现介绍说每次入住都送的,不知道什么鬼。算了,不懂买教训了,还是乖乖用万豪了。
积分房不享受权益
howard.cn  白金会员  2021-4-16 09:36:40  | 显示全部楼层
大山里 发表于 2021-4-16 09:17
积分房不享受权益
现金房
悠悠月  黑钻会员  2021-4-16 09:56:57  | 显示全部楼层
howard.cn 发表于 2021-4-15 19:41
同楼主,而且住福州的时候本来说有120的券,结果后来又说不给了。今天看到这个活动又去翻了下权益,发现介 ...
如果你是大使,那么在现金房的情况下可以有20美金的券,在国内20美金换成一份早餐所以是不给的,这个权益积分房没有
如果你同时又是致悦,在洲际酒店会有120的券,这个权益积分现金房都有,英迪格是90,皇冠假日是90(或者用一人的行政待遇代替),假日60
搞清楚你是哪种,如果你是致悦120没给,那确实是有问题的,如果只是单大使,那么有一份早餐就是合理的
LIVE  终钻会员  2021-4-16 10:34:30  | 显示全部楼层
左玉兰 发表于 2021-4-16 08:54
谢谢解答,我也努力一下试试
客气哈
UncleBig  钻石会员  2021-4-16 10:39:42  | 显示全部楼层
早买早享受的嘛
大山里  钻石会员  2021-4-16 23:35:51  | 显示全部楼层
howard.cn 发表于 2021-4-16 09:36
现金房
你的致悦是匹配的?