发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

踏青活动半价入住连云港海滨欢朋,这价格还要什么自行车

1906 24

一、 抵达酒店

南航快乐飞打卡出行。
预订:正价400左右,踏青活动小程序半价,现金204入住,算上q1积分回血差不多100,送双早(虽然只吃了一份)送欢迎水果,还洗了两次衣服,四舍五入几十块钱,再入一下等于白住?哈哈哈
酒店位置:离东站不远,公交车(brt)直接到门口,离景区(海边)也不远,位置应该还行,周围还有全季(就在斜对面)亚朵(对这个品牌真的很好奇,没搞懂,住过一次,价格不便宜,没体验到啥,感觉还挺火,感觉最近很多地方都在开,位置都还不错的)
到得比较早,而且前一天正清明,房间应该都是满了,遂寄存了行李先出去玩了。
茶水,第一天是橙汁,第二天还换了西柚汁,感觉还蛮好

二、 客房

入住的时候出示app会员信息,d卡送了果盘和小蛋糕(前台说送果盘的时候我还反问了一下,感觉在画饼,因为上次在贵阳云岩欢朋,前台说送果盘,结果退房都没送到哈哈哈)还是前台办理入住的小姐姐亲自送的果盘。房间舒适升到豪华,目测应该是多了个懒人沙发。
客房感觉跟住过的都差不多,中规中矩,还是那句话还要什么自行车。

三、 设施与服务

健身房感觉都那样,没啥需求。
这次用了洗衣机,之前住欢朋还没注意,因为这次洗衣房标示和位置都很显眼,挨着健身房的,就用了两次,还挺规范的。 踏青活动半价入住连云港海滨欢朋,这价格还要什么自行车

四、 餐饮

餐厅在一楼,地方不大,差不多还有40分钟结束的时候去,人很少,可能因为是淡季即使那天半价加持住的也少。
早餐还行,可能是我对吃的不那么过敏,而且菜品过多反而会纠结,感觉欢朋的早餐都恰到好处,还是能吃好的,该有的都有,水果还挺不错,还有那个白色的,不知道你们当地叫什么。 踏青活动半价入住连云港海滨欢朋,这价格还要什么自行车

五、 整体评价

半价入住还是很划算
这好像是个新酒店,硬件环境都还可以,整个一楼大堂还是蛮宽的
退房的时候前台非常客气得送了一瓶水,真的客气到我不好意思

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
程方圆2021-5-10 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2021-4-26 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西门洋桥2021-4-17 02:15
UUhimimaster2021-4-16 10:36
FF798锋哥2021-4-16 08:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

感谢分享(ω`)
58732538c88e6    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
霸王别急  钻石会员  2021-4-16 08:40:05  | 显示全部楼层
业界良心啊  再薅几套彼得罗夫  真就是白住了
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-4-16 09:24:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实还可以的
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-4-16 09:24:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
降低期待,佛系入住,会有惊喜
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-4-16 09:44:47  | 显示全部楼层
霸王别急 发表于 2021-4-16 08:40
业界良心啊  再薅几套彼得罗夫  真就是白住了
主要是半价活动还是不错的
EASYTECH7  白金会员  2021-4-16 09:49:01  | 显示全部楼层
到了连云港不得尝尝当地特色豆丹啊
yun555  钻石会员  2021-4-16 10:16:05  | 显示全部楼层
到花果山看猴子交通方便吗
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-4-16 13:14:41  | 显示全部楼层
yun555 发表于 2021-4-16 10:16
到花果山看猴子交通方便吗
花果山好像不在这一边 我没去
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-4-16 13:14:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
清明节的时候 已经过去了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
58732538c88e62021-4-17 00:13
文化飞客  钻石会员  2021-4-16 21:17:28  | 显示全部楼层
居住附近也只看到外观,内景第一次看到,还真不差,欢迎夏天来看海吃海鲜