发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

继昨天深航,今天国航回京。。。

1313 8
又升舱了。(昨天深航点评在深航板块) 继昨天深航,今天国航回京。。。
4月16日 CA1832  SHA-PEK  波音747-400 继昨天深航,今天国航回京。。。
今天座位是在飞机二层的82c,由于今天全满,客人较多,所以集中登机时有乘务员引导上楼梯,但是没有无姓氏问候。登机后乘务员主动帮忙打开拖鞋,并很快送来欢迎饮料、热毛巾和坚果小食,报纸经提醒后也很快送到。总体来说起飞前乘务员服务热情,水准也在正常范围内。 继昨天深航,今天国航回京。。。
空中女皇744是很多飞友想打卡的机型,但是由于年代久远,硬件有些老旧,而且座椅前面没有放脚的腿托,显示屏清晰度也不适合点播视频,还是看看航路图吧,我座位杯托下面的胶皮由于使用时间太长都已经翘起来了,导致饮料只能使用杯托的前部区域。
平飞后座椅可以放平160度左右,但是控制按键非常不灵敏,需要反复按压才有反应,我大约花了5分钟左右才把座椅调节到躺下的位置,然鹅用餐时这个座椅竟然无法恢复成座椅模式了,在乘务员花了5分钟依然还没有搞定的情况下,乘务员给我换到了紧急出口的位置83C,这个位置的优势是座椅终于可以调节了,旁边没人,而且个人活动空间更巨大了(虽然我也不需要什么活动),但是我却不能一直看航路图了。 继昨天深航,今天国航回京。。。
午餐选的是西式的墨西哥牛肉(还有一个是中式的鸭腿饭),冷盘的酱牛肉很好吃,虽然感觉是真空包装拆出来后切的,但是没有市面上买的真空包装酱牛肉那么咸和很多添加剂的味道;热食的墨西哥牛肉感觉非常一般,主要是肉比较硬,老人和孩子肯定嚼不烂,没有中式牛腩炖的那么软烂,配的土豆饼里面加了很多奶油,吃多了会感觉比较腻,赶紧喝一口红灯笼中和一下味道;配餐的核桃多谷物面包味道很好,里面有大颗核桃和谷物,营养健康;至于甜点由于本人不喜甜点没吃故不好点评。最后用餐完毕,乘务长看见我很中意那个谷物面包,非常有眼力见的给我打包了一大包带走。
航班提前半个小时到达北京,靠廊桥机位,此次全程服务在线个人体验还是很不错的,本人甚是满意,打个90分吧,爆赞! 继昨天深航,今天国航回京。。。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
biubiubibibaba2021-4-18 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atsky2021-4-17 01:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kaylees2021-4-16 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eunwo.o_c2021-4-16 13:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

起落安妥  黑钻会员  2021-4-16 14:05:15  | 显示全部楼层
从来都没吃过这个面包,因为一摸感觉硬邦邦的,很诧异国航还没恢复烤面包。
mx3250  钻石会员   楼主| 2021-4-16 14:16:19  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-4-16 14:05
从来都没吃过这个面包,因为一摸感觉硬邦邦的,很诧异国航还没恢复烤面包。
这个面包实际上不硬,但是也不是那种餐包的软。
kevinwen516    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
liuchunx2000  终钻会员  2021-4-16 16:15:05  | 显示全部楼层
想起了那一年专门去广州飞了747
HunkHan  蓝钻会员  2021-4-16 23:23:57  | 显示全部楼层
怎么大概率啊
mx3250  钻石会员   楼主| 2021-4-16 23:42:43  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2021-4-16 23:23
怎么大概率啊
商务线现在很容易超售,客流量起来了
Yuki915  蓝卡会员  2021-4-20 00:26:38  | 显示全部楼层
问下楼主第一张图片是什么app?