发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

对着东方明珠蹲坑的虹口三至喜来登

1681 23

一、 抵达酒店

周末刷房日,来试试从未踏足过的虹口喜来登。整体好评点赞。
        停车挺方便的,一间房提供两辆车免费停车,在前台输入车牌号,就可以在入住期间随意进出了,免去好多麻烦事。尤其我这种一把年纪的老阿姨,种族特长是忘事,车子开到出口了才发现没拿停车券这种尴尬事情经常上演。不过停车库入口有点隐蔽,需要一双善于发现洞口的眼睛。

二、 客房

给的是角房,布局十分奇怪,和APP上的图片完全不一样。但是空间巨大。看了一下消防图,面积快要是普通房型的两倍了。我觉得完全可以设计成伪套啊。顿时有种面对败家孩子的心情。 对着东方明珠蹲坑的虹口三至喜来登
房间呈正方形,窗竟然在床板这一侧,所以,躺在床上,目力所及之处只有墙壁。当时就在想,这是什么奇葩设计,把床放到对面,然后面对一大块落地窗,不香吗?18线江景也是景啊!怎么能这样糟蹋?
进门后看到的就是卫生间,面积很宽裕了。但是淋浴和浴缸愣是被设计到一起去了。
大浴缸,清洗它的时候都能感受到它敦实的手感。
换个角度看一下浴缸的曲线
重点介绍这个景观坑位。让你体验面对三件套排浊。可是,在豪无遮拦的玻璃前蹲坑,老阿姨竟起了久违的害臊情绪。。。为什么我能对着夜景躺浴缸却不能对着夜景坐马桶呢?
床品很好,似乎和新发展jw万豪用的一样。丝滑的触感还有隐约的印花。
牙具非常非常赞啊。有韧性。甚至还有造型。。。
十八线江景,依然美丽。给咱上海比心。

三、 设施与服务

酒廊还可以的,餐食蛮好的,竟然还有个面档,不过制作的是墨鱼汁海鲜意大利面,哈哈,有想法!甜品真是高级了,精致美味还丰富多样。两天住下来,似乎吃到10种以上。。。
        健身房和泳池没去,酒店楼下就是一个迷你公园,自称儿童公园,也有一些玩乐设施。不过吧,紧邻老式小区,人多是多的来。。。攀爬设施上的娃们让我有种看见马蜂围着马蜂窝的密恐感。 对着东方明珠蹲坑的虹口三至喜来登

四、 总结

虽然周边没啥值得晃悠的地方。但是离北外滩人广都很近。出行方便。老阿姨表示以后愿意常来。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞天兆2021-4-24 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吹着小风喝着小酒2021-4-17 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2021-4-16 22:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大老板跟班2021-4-16 22:25
一颗赛艇游神州2021-4-16 22:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

白袍玛里奥  蓝钻会员  2021-4-16 20:19:49  | 显示全部楼层
就想问问这是个什么高档玩具。。。 对着东方明珠蹲坑的虹口三至喜来登
鲜花 (1朵) 鲜花榜
枣子树2021-10-22 19:21
吹着小风喝着小酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
踢踢ing  白金会员   楼主| 2021-4-16 20:35:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大概也许可能是吧
踢踢ing  白金会员   楼主| 2021-4-16 20:36:26  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2021-4-16 20:19
就想问问这是个什么高档玩具。。。
额。。。。。。钓鱼竿
飞客2895618  白金会员  2021-4-16 22:12:07  | 显示全部楼层
你订的是什么房型啊?行政摩天景观房?
白袍玛里奥  蓝钻会员  2021-4-16 22:18:49  | 显示全部楼层
踢踢ing 发表于 2021-4-16 20:36
额。。。。。。钓鱼竿
Emmmmm......
踢踢ing  白金会员   楼主| 2021-4-16 22:21:24  | 显示全部楼层
飞客2895618 发表于 2021-4-16 22:12
你订的是什么房型啊?行政摩天景观房?
我定的最基础的房型,然后前台说给我升级到了行政房。具体细分到啥名字就不得而知了。12号房间。从消防图看,楼面正方形,一层四个角,两个对角是套房,两个对角是角房。12号房就是其中一个角房,猜测应该是非套房里最贵的房型吧。
飞客2895618  白金会员  2021-4-16 22:26:45  | 显示全部楼层
踢踢ing 发表于 2021-4-16 22:21
我定的最基础的房型,然后前台说给我升级到了行政房。具体细分到啥名字就不得而知了。12号房间。从消防图 ...
你住的这个是不是套房?
WORLD001  蓝钻会员  2021-4-16 23:36:37  | 显示全部楼层
赶紧低头看看身下的新发展床单
踢踢ing  白金会员   楼主| 2021-4-17 11:49:01  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2021-4-16 23:36
赶紧低头看看身下的新发展床单
赶紧说说是不是一样,哈哈。
踢踢ing  白金会员   楼主| 2021-4-17 11:50:08  | 显示全部楼层
飞客2895618 发表于 2021-4-16 22:26
你住的这个是不是套房?
不是套房
踢踢ing  白金会员   楼主| 2021-4-18 00:30:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是不是看着就有食欲哈哈。还有其他很可爱滴甜点,没拍照
南粤飞鱼  蓝钻会员  2021-4-20 14:08:27  | 显示全部楼层
这家的甜品一直可啊