omg,盛大说要给我报销五块钱的打车费用

2452 32
omg,盛大说要给我报销五块钱的打车费用!
盛大现在也承认没给我送到地方,盛大还从司机那里了解到“是我主动要求提前下车的,因为我说提前下车的话坐车更方便”。但是我也跟客服说了,这跟我不可能,因为我提前下车相当于南辕北辙。
几番电话沟通过后,盛大说由于无法核实到底在车上发生了什么。只能报销我实际下车地点到我最终目的地的打车费用,然而我当时是用优惠券坐的车,也就五块钱。
在我看来,盛大确实垃圾。
第一,从我一上车,司机开始问我去哪啊,(问了两次)。我告诉了他两次(我觉得滴滴都比你专业),您至少应该在接到我之前提前做个导航吧。
第二,在车上我说盛大这挺好,高铁也能接送机。结果司机来了一句,一般情况下这种单我都不接,我一般专做接机场的。(当时坐在车上我就感觉到了不适,也许是我想多了) omg,盛大说要给我报销五块钱的打车费用

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

nyj  钻石会员  2021-4-16 20:56:57  | 显示全部楼层
盛大服务都是最垃圾的
e鹅e鹅  钻石会员  2021-4-16 20:57:29  | 显示全部楼层
你自己要下车的啊,也有责任
盛大报销不是5块钱,是给你造成的实际损失,别刻意带节奏
亦宸  蓝钻会员  2021-4-16 20:58:15  | 显示全部楼层
伤害不大,侮辱性极强
鲜花 (6朵) 鲜花榜
亦痕2022-7-29 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
迪巴拉2021-4-17 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
1985枫叶2021-4-17 06:43
甜甜的甜筒2021-4-16 23:11
飞客18248212021-4-16 21:57
没毕业的学生  白金会员   楼主| 2021-4-16 21:12:23  | 显示全部楼层
e鹅e鹅 发表于 2021-4-16 20:57
你自己要下车的啊,也有责任盛大报销不是5块钱,是给你造成的实际损失,别刻意带节奏
no,不是我要下车。是到了一个商场门口,司机说你在这下车坐公交吧。我就下来了,结果并不是公交站。
没毕业的学生  白金会员   楼主| 2021-4-16 21:12:31  | 显示全部楼层
nyj 发表于 2021-4-16 20:56
盛大服务都是最垃圾的
确实
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vOluptuaryu2021-4-16 22:33
kuzoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
没毕业的学生  白金会员   楼主| 2021-4-16 21:23:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
然而我并不知道去的地方长什么样
没毕业的学生  白金会员   楼主| 2021-4-16 21:23:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
司机在路上一直在套我话,现在看来就是在判断我是不是本地人
你到底要去哪儿,如果是高铁站,机场,基本不存在你说的问题,因为都是点对点,我觉得这事儿双方可能都有责任,司机本身可能是不愿意接单,但是估计你也说不清你要去哪儿,而且可能目的地并不是机场或火车站,所以产生了这种误差。
注定发财  黑钻会员  2021-4-16 21:36:50  | 显示全部楼层
没毕业的学生 发表于 2021-4-16 21:23
然而我并不知道去的地方长什么样
深表同情
tao0451  黑钻会员  2021-4-16 21:37:35  | 显示全部楼层
没毕业的学生 发表于 2021-4-16 21:23
司机在路上一直在套我话,现在看来就是在判断我是不是本地人
没经验,不知道你去的是哪,如果有地标的话,下车前你要看看地标啊,而且司机说让你下车坐公交本来就是问题,正常不是应该送到地方么?怎么还坐公交,还有上车后如果不是出租车,一般这种车司机都是先弄导航吧。没有导航你自己应该弄个导航看看,以后去外地还是自己提前百度一下吧,有时候去外地时候,如果去的地方我不熟悉,没有啥地标的话,我就会弄个导航,自己看看位置,因为不知道下车可能往哪走。以后你出门坐车时候和司机聊天可以,但是注意点保护自己。像这种司机,开始时候都说不喜欢接高铁,你的直觉都告诉你不舒服了,就不应该再和他说话了
aimar617  空乘  2021-4-16 21:38:54  | 显示全部楼层
主要是事后都没办法取证了,恐怕也只能这么处理了。
Mr.King C  钻石会员  2021-4-16 22:24:27  | 显示全部楼层
如果是事实,那么我支持楼主
另外我对盛大印象很好,可能运气好吧,我遇到的都很热心
吕小二  钻石会员  2021-4-16 22:30:39  | 显示全部楼层
以后叫了车没乘坐 让盛大把权益退回来 给司机报销点油钱
yu29yu  钻石会员  2021-4-16 22:50:02  | 显示全部楼层
司机让你下车坐公交,这句话本来就有问题啦,这样子都还下车,只能自己认了
甜甜的甜筒  黑钻会员  2021-4-16 23:33:37  | 显示全部楼层
我姑且相信楼主说的是事实,属于受害者,而不是恶意整司机。我给楼主提供一个维权思路。
1、楼主是发在工商板块,我的理解是爱享值兑换的盛大接送机,付费金额为0。那么用户和盛大的唯一有效合同,为工银E生活APP中的接送机【使用规则】条款,那么我们的破题思路,就在于双方到底谁违背了合同条款。
omg,盛大说要给我报销五块钱的打车费用
2、根据此前双方的交涉及沟通内容,楼主、盛大及司机均认同此次事件中,【楼主未被送达服务订单中约定的目的地这一事实是客观存在的】,双方的唯一争议点在于,是楼主主动要求提前下车的,还是被迫提前下车的。
3、基于以上两点成立的前提下,楼主的需求主张应该改为【盛大违反了双方合同约定条款《使用规则》中的“服务规则”的一条】之内容,属于单方面违约,要求退一赔一。合同约定,起点和终点之间不允许增加上下车点,而并非约定在什么情况下可以增加上下车点。你就咬死了,哪怕你提出了提前下车的主张,也是合同所不允许的,司机应该严厉拒绝。如果是盛大坚持不按合同条款履行送达义务属于【双方协商一致】的结果,那么,请出示证据。
法律上讲究谁主张谁举证,你已经举证了合同条款,并且双方对于未将你送达目的地这一事实是认同的,对方认为是【协商一致】导致未按合同条款履行义务,那么麻烦提供证据。无法提供,那么按现行证据来看,就是盛大单方面违约。
4、按这个主张继续申诉,盛大不给解决,就走工商局,按证据和合同约定内容来看,你稳赢。除非对方耍赖拒不提供路线图,改口供为【确实送达目的地】了。建议录音,先保存好双方所承人事实部分的证据。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
心系欣2022-11-12 16:40
Chris张2021-4-22 11:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Vincent_sjtu2021-4-17 10:18
AmericanExpress2021-4-17 01:03