发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京园博园威斯汀最新情况

3281 37
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
好几个帖子说什么16号试营业,四处找不到电话找不到预订渠道遂亲自前往。殊不知连门都不让进,保安直接告知不对外。
————————分割线—————————
看到杠精网友特别补充说明,我是周末来逛公园。顺便跟大家分享一下最新情况而已。
————————分割线——————————
本来是手机发文,确实讲的不够清楚。而且很多人可能只是单纯看了我的帖子,不像我们南京的朋友们,可能对这个有兴趣一直在关注。本身好几个帖子提到了该酒店试营业、可以第三方预订。而园博园本身是一个非常大的公园性质场所,正常游玩是一定推荐入住玩两天的。单纯靠走路的话,最近的接驳车站走到威斯汀也要十几分钟,跟景点毫无关系,而且没有车可以开进去,我本着既然来了作为南京本地的,去现场给大家探一下究竟。依然有很多对实际情况毫无了解张口就喷的网友。 南京园博园威斯汀最新情况

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
夏夏9102021-4-17 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Yang1112021-4-17 16:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomi.king2021-4-17 13:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hankson  钻石会员  2021-4-17 12:29:18  | 显示全部楼层
人家不营业也要找着去住啊…
脆脆甜皮鸭  白金会员  2021-4-17 12:33:12  | 显示全部楼层
楼主的意思是有帖子说16号可以入住,我觉得你应该找发文的理论下,毕竟直接坑你的不是酒店?
混吃等死团  蓝钻会员  2021-4-17 12:50:34  | 显示全部楼层
这个不能怪酒店吧,人家本来就没对外营业
小鱼干先森  钻石会员  2021-4-17 12:58:17  | 显示全部楼层
现在还没对外接待,这么着急干嘛
风吹不吹  白金会员   楼主| 2021-4-17 13:30:09  | 显示全部楼层
脆脆甜皮鸭 发表于 2021-4-17 12:33
楼主的意思是有帖子说16号可以入住,我觉得你应该找发文的理论下,毕竟直接坑你的不是酒店?
你搞错了,我是来园博园玩,顺便帮大家确定一下最新情况。避免很多人特意来住不上或者告知想了解的朋友们。结果没想到飞客的网友平均素质这么低
Hankson  钻石会员  2021-4-17 13:49:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你自己说的语气不就是要walk in? 无法联系遂亲自前往 您开心就好
脆脆甜皮鸭  白金会员  2021-4-17 14:13:52  | 显示全部楼层
风吹不吹 发表于 2021-4-17 13:30
你搞错了,我是来园博园玩,顺便帮大家确定一下最新情况。避免很多人特意来住不上或者告知想了解的朋友们。结果没想到飞客的网友平均素质这么低
你发文的意思不是专门去的么.........
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-4-17 14:37:34  | 显示全部楼层
现在本来就不对外营业啊,5.1才开放预订,你不能怪酒店,这家威斯汀我看了实景图设计得很不错
Loading130293  钻石会员  2021-4-17 15:17:00  | 显示全部楼层
所以避坑是啥意思
风吹不吹  白金会员   楼主| 2021-4-17 15:31:55  | 显示全部楼层
脆脆甜皮鸭 发表于 2021-4-17 14:13
你发文的意思不是专门去的么.........
确实专门走过去问了一下情况啊。因为园博园非常大。不专门,是不路过威斯汀的
风吹不吹  白金会员   楼主| 2021-4-17 15:32:13  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-4-17 14:37
现在本来就不对外营业啊,5.1才开放预订,你不能怪酒店,这家威斯汀我看了实景图设计得很不错
我没有怪酒店。