发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]五一去沈阳玩,求推荐酒店~

1446 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本来定的康莱德,但是看周末早餐都要排队,担心入住率太高体验不好。
其他君悦 芊丽之类的会不会人少一些,出去玩方便嘛?
谢谢啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29855022021-4-17 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

沈康吧
Leocardia  蓝钻会员  2021-4-17 16:04:07  | 显示全部楼层
你说的这三家,都方便。全在二号线沿线。
uushine  钻石会员  2021-4-17 16:07:22  | 显示全部楼层
今天就在康莱德,周末,没排队,体验很好。7点40分去吃的。只要早起一些,生活就会很美好。
天使之剑  钻石会员  2021-4-17 16:08:22  | 显示全部楼层
我清明节时候去住那几天早餐都没排队,8点左右去吃的,但是人确实不少,小孩有点多
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
山山会发光  钻石会员  2021-4-17 16:21:30  | 显示全部楼层
君悦方便,跟万象城连体的
沈阳没啥玩的,希尔顿索菲特君悦芊丽香格里拉凯宾斯基旁边都有地铁,其实都在一条街上,便捷程度都一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baijin1232021-4-17 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万豪家的位置都不太好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baijin1232021-4-17 16:57
辙辙辙  钻石会员  2021-4-17 16:30:02  | 显示全部楼层
感觉君悦人一点也不少,因为位置很方便,房间有点闷,套房很不错,千丽看起来像智商税?世茂希尔顿也不错,不介意有点老的话
L’innommable  蓝钻会员  2021-4-17 17:21:25  | 显示全部楼层
说实话五一哪里的体验都不会好的 但是还是住新不住旧咯 沈康 希尔顿 君悦 艾美 万豪 都可以
Yiliya@Lin  钻石会员  2021-4-17 18:09:01  | 显示全部楼层
节假日期间,就还是佛系吧。
Hiltoncord  钻石会员  2021-4-17 19:16:00  | 显示全部楼层
你七点起床吃早餐不用排队
肥猫兔  蓝钻会员  2021-4-17 20:02:09  | 显示全部楼层
其他集团早餐和酒廊一样菜市场,楼主想多了
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-4-17 20:15:12  | 显示全部楼层
无脑沈康就好啦  早餐不排队的。 体验都很棒 万豪系万豪和艾美都可以。其他两家太远了。 君悦请尽量避开乞丐房 不然万象城楼顶景观会教你做人d  KHOS的话 景观都是一样的。只考虑自己想不想买待遇。好像酒廊没装修完呢? 记不住了  世茂的话 选09角 这家不会给套的!  
飞客2808951  银卡会员   楼主| 2021-4-17 20:34:51  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2021-4-17 20:15
无脑沈康就好啦早餐不排队的。 体验都很棒 万豪系万豪和艾美都可以。其他两家太远了。 君悦请尽量避开乞丐房 不然万象城楼顶景观会教你做人dKHOS的话 景观都是一样的。只考虑自己想不想买待遇。好像酒廊没装修完呢? 记不住了世茂的话 选09角 这家不会给套的!
谢谢啦
飞客2808951  银卡会员   楼主| 2021-4-17 20:34:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的谢谢