发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

平淡无奇|上海万豪虹桥大酒店

3632 26

一、 抵达酒店

2000开业的上海第一家万豪,18年重新装修了。看了丸子君的报告感觉酒店装修还不错,遂来打卡体验。整个过程平淡无奇,服务态度一般,甚至有点奇葩。
酒店位于虹桥路农展馆旁边,10号线龙溪路出来5min步行。附近都是富人别墅区。
大堂很华丽,中心是咖啡厅,前台在右手边。办理入住挺快,态度也不错。 平淡无奇|上海万豪虹桥大酒店
真身
门口
大堂
前台

二、 客房

升级到套房。这家房型挺多的,有行政套,开放套等,内部的房间还有阳台,可以看到3楼的楼顶花园。
先给到522房,这个房间就是个伪套,房间贼小,客厅无窗,卫生间很拥挤,感觉是标间的大小硬生生隔成了套房。估计是这家最差的套房。
后在浴缸发现毛和灰尘,经理过来看了之后问我是不是要换一间房,我说你给我换吧。态度一般,好像是已经习惯了,跟我解释说这两天团队预定突然进来了,客流上升。我寻思着团队也不住套房吧,难道我这个房间不算套房?这么严重的卫生问题一看就是没查房就给了。
遂换到642,朝向虹桥路的房间。可以看到这家其实就是把两间基础房打通做的套房,单间35平套房70平。一开始给的22房不知道怎么设计的,整个客厅一扇窗都没有,很压抑。
房间是新装修的,minibar锁上了,有咖啡机。整体设计还不错,但作为偏商务酒店,没有写字台是硬伤,书桌插口也不够,有usb接口但对于我这种用typec的几乎属于无用状态。
奇葩的事来了,下午app要了个浴盐,晚上发现是13年的陈年老盐,遂再要了一份,不一会儿前台打电话来跟我讲酒店没有浴盐了……我当场震惊,第一次听说酒店没浴盐的,但也不是什么要紧事,也没在说啥。结果过了一会儿阿姨又把浴盐送过来了
浴缸很小,180进去腿都放不下来,喜欢泡澡的还是放弃吧。
【以下是发生的琐事,不喜可跳过】
期间把手机落在522了,在新房间打电话连打两次打不通,过了一会儿小姐姐给我回电了,说帮我找下,结果过了一会儿值班经理又打电话过来了,问我说东西都拿了吗,是不是落了手机?我说是的我跟服务中心讲过了。过了一会儿小姐姐回电说没找着手机,我说你们经理给我打过电话了说找到了(我以为他跟我回电确认是找到了),小姐姐说再去问问。过了一会儿又打电话来说她搞清楚了,是我打给小姐姐,然后值班经理知道了再打回给我的(我就不明白了我都跟小姐姐讲过落了,你再打回来问我有没有丢有啥用??),小姐姐说客房没找到,我说那我得自己找找了。正准备打开findmy,小姐姐又来电说找到了。。。(她自己都笑了)真是麻烦这位小姐姐了,也不知道这个值班经理没找到打电话给我干嘛,我还以为他已经找到了。。 平淡无奇|上海万豪虹桥大酒店
522房间 夹在角落
进门面壁的客厅
客卫
主卧走廊
沙发
主卧
淋浴房
感觉就是标间改造的
左上角y毛 右边灰尘 还有斑点血迹。。
新房间642
客卫
这才是正常的套房
办公区域很不友好
loewe音响 延迟严重
杯子
小食
客厅
行李架
卧室
窗子可以打开
电视
沙发榻
窗外别墅
衣柜
单台盆
浴缸很小
卫洗丽
淋浴房很大
说是不放一次性备品的,两间房都放了,两个盒子里都有头发。。。

三、 设施与服务

泳池挺有特色的,不过容易被外面花园的人围观。。 平淡无奇|上海万豪虹桥大酒店
电梯间
电梯
景观电梯 挺喜欢这个花园的
扇形的是游泳池

四、 餐饮

酒廊很安静隐蔽,hh也不错,服务到位,好评! 平淡无奇|上海万豪虹桥大酒店
hh
入口很隐蔽,刷卡进入
早餐
咖啡厅

五、 周边玩乐

农展馆,其他啥也没有,除了酒店里的星巴克

六、 整体评价

建筑很有特色的一家酒店,很想体验一下花园阳台的房间。
但是这个服务实在是太差了,叫个客房要半个小时,还给脏房,一点不热情。 平淡无奇|上海万豪虹桥大酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
幸运星雨2022-11-19 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的奔跑2021-4-18 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liyuheng12192021-4-18 09:11
KEVINCHANG2021-4-18 01:32
bjdoctor2021-4-17 22:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

locious12345  蓝钻会员  2021-4-17 16:25:59  | 显示全部楼层
上海老酒店服务都很差 上次去住有人在前台CI的时候抽烟 前台完全不管 不过这家住着还不错 日料店很出名
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
superhayden  蓝钻会员  2021-4-17 16:46:51  | 显示全部楼层
这家到上海动物园挺近的
Loading130293  钻石会员   楼主| 2021-4-17 17:02:48  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2021-4-17 16:25
上海老酒店服务都很差 上次去住有人在前台CI的时候抽烟 前台完全不管 不过这家住着还不错 日料店很出名
住着是还不错的 就是这个服务真的蛮无语的
Silver-Bullet  蓝钻会员  2021-4-17 18:02:52  | 显示全部楼层
感谢分享
Griezmann01  黑钻会员  2021-4-17 18:58:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-4-17 19:05:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
feke  钻石会员  2021-4-17 19:18:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-4-17 20:54:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-4-17 22:13:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GeryWang  终钻会员  2021-4-17 22:16:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享