发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

限时免费——宁波杭州湾凯悦酒店羊毛记

3735 56
写在前面,这绝对不是标题党,且听我猥猥道来。整个四月和五月,宁波杭州湾凯悦的基础房价都是税后514元,加上新店1000积分每晚,Q1折合1000积分每晚,基础积分和小程序积分,一晚上回血近3000分。6月之前嘉宾轩都不开,全天大堂吧咖啡软饮,HH改在咖啡厅自助,并且大堂吧在HH时段还提供酒精饮料。不用四舍五入,不用算Q1的C4房券,已经相当于免费住了。来这度个周末,也不失为一种愉快的选择。

一、 酒店位置

酒店位于宁波市慈溪市杭州湾经济开发新区,目前来说周边的一些配套设施还在建设当中,附近比较荒凉,如果不开车来,这个位置还是不太友好。 限时免费——宁波杭州湾凯悦酒店羊毛记
从余姚北高铁站下来,打个滴滴差不多70元,40分钟车程,只能说还可以接受吧。从酒店里提供的杭州湾手绘地图上看,未来一两年这片区域建设完工后,还是可以作为江浙沪周边游的一个好选择。 限时免费——宁波杭州湾凯悦酒店羊毛记

二、 入住

酒店目前还未开放所有楼层,18层以上还在施工,包括泳池也尚未启用。听前台说,目前开放的套房仅5间,还有2间长包了,所以有套房刚需的可能需要上个券保平安。 限时免费——宁波杭州湾凯悦酒店羊毛记
酒店大门
入住前酒店有来电询问需求,这点不错。竟然还设置了吸烟楼层,9楼和10楼。前台很快识别了环球客身份,并且办好入住手续后,送至电梯,顺带介绍了嘉宾轩待遇的替代方案,点个赞。本次入住升级了豪华大床房,位于9楼的角房。 限时免费——宁波杭州湾凯悦酒店羊毛记
大堂,典型的HR风格
大堂吧看着既大气又清爽,是很喜欢的风格。 限时免费——宁波杭州湾凯悦酒店羊毛记
人还不少

三、 客房

酒店共23层,目前最高开放到18楼,9楼的话有点偏低了,窗外看到大堂屋顶,有点煞风景,不过为了保证吸烟方便,我忍了。 限时免费——宁波杭州湾凯悦酒店羊毛记
在电梯碰到了这个小可爱,打着领结,应该是个男的
有一说一,这个豪华房的布局我是挺喜欢的,家具的摆放分隔出了卧室和客厅,空间也够大。 限时免费——宁波杭州湾凯悦酒店羊毛记
入户门,左边淋浴间,右边洗手间和更衣室
双台盆配置,可以
淋浴房虽小,但是水压大呀,打在身上还有点疼,喜欢这样冲击的体感
独立的卫生间,没有卫洗丽
这个豪华房的一切我都挺满意的,唯独这个床,是两张单人床拼起来的,为了减少两张床垫空隙带来的不适,席梦思上加了一层垫子,导致睡觉时感觉坑坑洼洼的,非常不爽。 限时免费——宁波杭州湾凯悦酒店羊毛记
喏,掀开被子拍了张,就是这样的感觉
房间里的电视是65寸的飞利浦,配备了JXL的回音壁,还可以投屏。追完了第13集的《窥探》,爽歪歪。 限时免费——宁波杭州湾凯悦酒店羊毛记
左边柜子里是迷你吧
迷你吧空空如也,也没有胶囊咖啡机,但是大堂吧一直到晚上11点前都可以免费喝,还要什么自行车。欢迎水果没有,不知道是传统还是忘了,反正我也不计较。 限时免费——宁波杭州湾凯悦酒店羊毛记
大堂吧的酒,只有一般嘉宾轩提供的那些基础酒才是免费的哟
窗外嘛,全是工地景,附近的建筑都没有完工,在房间里可以尽情的衤果。 限时免费——宁波杭州湾凯悦酒店羊毛记

四、 餐饮

早餐和环球客送的自助晚餐都在一楼咖啡厅,早餐正常水平,自助晚餐也属于正常水平,但是和嘉宾轩HH比起来那就好太多了。 限时免费——宁波杭州湾凯悦酒店羊毛记
来看一下自助晚餐吧,那个火焰鹅肝太好吃了,外焦里嫩,入口即化,配上烤面包底和黄桃topping,又软又硬,口感层次太丰富了,一定要试一试。 限时免费——宁波杭州湾凯悦酒店羊毛记

五、 设施

由于泳池还没开放,说是淋浴房还在赶工装修,应该过几天就能开了。又没带运动装备,只能参观下健身房了。 限时免费——宁波杭州湾凯悦酒店羊毛记
健身房外的休息区

六、 周边

周边玩的真的不多,规划上来看是丰富的,从手绘地图上看未来杭州湾还有人工沙滩,方特也将在51开始营业。所以,目前仅剩的选择就只有湿地公园了。这售票处的休息区竟然有热带岛屿的感觉。 限时免费——宁波杭州湾凯悦酒店羊毛记
要来湿地公园的朋友记得提前一天在网上购票,可以优惠10元,没占到这点便宜我感觉自己亏了100个亿。 限时免费——宁波杭州湾凯悦酒店羊毛记
虽说只有湿地公园可以玩,但是真的值得一来,尤其在天气好的时候。对这个公园非常满意。 限时免费——宁波杭州湾凯悦酒店羊毛记
最后推荐一家土菜馆吧,阿荣农家菜馆,离酒店5公里左右,湿地公园玩好直接打车去吃了午饭。环境确实一般,但是味道超级地道,价格也合适。 限时免费——宁波杭州湾凯悦酒店羊毛记
总体来说,宁波杭州湾凯悦还是一家不错的酒店,下次还会来吗?或许要等周边开发的差不多的时候吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
羁旅天涯10122021-4-26 18:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangkun2021-4-20 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djkingsly2021-4-18 16:52
oopsfrog2021-4-18 16:04
舟亢2021-4-18 13:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

只想当嘉轩的凯悦不是好凯悦
hzxkcd  钻石会员  2021-4-17 19:45:53  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-4-17 19:06
居然一时分不清你是在说宁波湾还是解放碑
H.H.W.  蓝钻会员  2021-4-17 20:00:21  | 显示全部楼层
附近没配套 去余姚北站 白天50分钟左右 我自己开过,路上还蛮不好走的 红灯多 大车多 还有测速
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2021-4-17 20:26:47  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-4-17 19:06
这家挺凯悦的呀
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2021-4-17 20:27:24  | 显示全部楼层
H.H.W. 发表于 2021-4-17 20:00
附近没配套 去余姚北站 白天50分钟左右 我自己开过,路上还蛮不好走的 红灯多 大车多 还有测速
是的,近期入住确实不太方便。谢谢你的fafa
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2021-4-17 20:27:56  | 显示全部楼层
hzxkcd 发表于 2021-4-17 19:45
居然一时分不清你是在说宁波湾还是解放碑
这家体验应该要比解放碑好吧
吉玉JY  黑钻会员  2021-4-17 21:04:20  | 显示全部楼层
我就关心味道重吗?
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2021-4-17 21:13:29  | 显示全部楼层
吉玉JY 发表于 2021-4-17 21:04
我就关心味道重吗?
整个酒店我都没有闻到任何味道,不过还是要了净化器在房间,主要为了吸烟
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2021-4-17 21:13:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
典型HR风,嘉定那个也一样
H.H.W.  蓝钻会员  2021-4-17 21:28:32  | 显示全部楼层
吉玉JY 发表于 2021-4-17 21:04
我就关心味道重吗?
味道控制的蛮好
不过 甲醛无色无味
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2021-4-17 21:37:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2021-4-17 22:08:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一点都闻不到
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2021-4-17 23:42:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
房价在600以下的,应该还是现金划算
Edmonton  终钻会员  2021-4-17 23:45:09  | 显示全部楼层
感谢分享
xiaobaomo  黑钻会员  2021-4-18 03:17:38  | 显示全部楼层
10块钱100个亿