发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

霍巴特皇冠假日,抓住夏天的小尾巴

903 8

一、 抵达酒店

四月复活节假期是南半球的夏末,这个时间又正好遇到学校假期,是出行的高峰期,酒店和机票的价格也被推的蛮高。
正好从悉尼到霍巴特的机票还可以,正好还有一点积分可以兑换霍巴特的皇冠假日,也是那边比较新的酒店。想来再不去南边,冬天就要来啦,那就来一场说走就走的夏末之旅咯~
从霍巴特机场到酒店可以坐Skybus,车票可以提前买,也可以现场买,还可以淘宝(万能)买。Skybus在市区共停六站,离酒店最近的是倒数第二站,之前千万不要下车哦,可以坐大巴游览一圈霍巴特小小的市区。
酒店位于霍巴特唯一的商场楼上,一看就是为商务客准备的那种。大堂在5层,电梯很慢,checkin也很慢,有点头大。霍巴特是移民的热门地区,所以会看到前台和其他员工多为华人和印度来的年轻人,在霍巴特打工坐几年移民监就能拿永居了。

二、 客房

皇冠假日大家都懂得吧,积分换房完全没有什么待遇,所以给了一间走廊最尽头的房间,过分!不过25000分一晚换250澳币,也还算可以。
房间的装修其实是蛮不错的,以木为主题,从房卡、墙纸到玻璃贴花都是,看着很环保,整体配色也很高档。这个季节的夕晒很厉害,打开自动窗帘阳光明媚,晒一下日光浴也是很舒服
卫生间的设计很糟糕,淋雨的地方没有任何帘子和移门,因为没有空间了,所以每次洗澡就像发大水一样会弄湿整个卫生间,保洁阿姨应该挺辛苦的

三、 设施与服务

没有使用,出去玩了

四、 餐饮

没有吃,每天一大早就出去玩了

五、 周边玩乐

位于霍巴特商业街的中心位置,购物和吃饭都比较方便。但是霍巴特下午五点之后街道上就差不多很冷清啦,晚上还是酒店里窝着比较舒服哦~

六、 整体评价

如果付现金的话性价比不是很高,因为酒店不是全城最高楼,只有山景城景没有海景

鲜花 (6朵) 鲜花榜
wzhangwz2021-4-19 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
davidchyd2021-4-18 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mc8882021-4-18 11:45
stkei8882021-4-18 11:21
Marsonline2021-4-18 09:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2678892昨天 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Edmonton  终钻会员  2021-4-17 23:40:42  | 显示全部楼层
感谢分享
雪梨张柏芝  金卡会员   楼主| 2021-4-18 10:07:05  | 显示全部楼层
咦,第五点有张自拍传不上来,审查那么严格的吗?
雪梨张柏芝  金卡会员   楼主| 2021-4-18 10:07:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也不懂哦
mc888  黑钻会员  2021-4-18 11:46:09  | 显示全部楼层
謝謝分享。