发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州希尔顿欢朋酒店拒绝入住,希尔顿中国取消订单。

16073 166
https://www.flyert.com/thread-3957324-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3957324&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1846736。原帖地址。
————————————————————
讲明下自身情况。我是18年从万豪转投希尔顿而来的钻卡。稍微有点年头的常旅客应该知道那年万豪犯了什么错误,导致被全网封杀。(敏感话题不能说)。玩希尔顿后,这是我第一次住欢朋。以前欢朋在app压根订不到呢。没想到第一次就出这样的幺蛾子。20年初持续到今日的疫情,都已经很久没有玩过常旅客,还以为钻石会籍早已经过期。订这家欢朋完全是为了把积分烧掉,且此欢朋离杭州西湖近,方便旅游,至于为什么不订canopy。是因为积分不够。对于欢朋我完全不了解,只知道以前是铂涛在运营。
居然有人说,都是欢朋的锅,跟集团公司问题不大。我觉得这件事集团的责任最大。我打了6个400电话。除了第一个电话有回访,其他电话不回。 我是在希尔顿的官方软件订房间,到店无房,不是你集团的责任吗?你内部管理混乱,对子品牌没有约束力的事。消费者还需要提前知晓吗?   
4月19日上午10点,接到上海客户关系部电话,说愿意赔偿4万分给我。我没同意。然后立马接到上海黄浦区市场监督管理局的电话,他说希尔顿和我和解了。我说并没有,目前还在扯皮中。
4月18日上午电话杭州市民专线12345,工作人员只同意叫酒店退款给我。我的订单已经被他们强制取消了,自动退了积分给我。如果赔偿问题叫我自己找媒体曝光,起诉。 呵呵。
请问各位美国大妈的投诉邮箱有吗?目前唯一途径了。
刚刚又打了杭州旅游局电话,说该酒店不挂星,不属于他们管辖范围酒店。叫我打12315
                           分割线
——————————————————
                         正文
     各位看官,飞友大家好。今天2021年4月17日。我碰见了人生中最奇葩的一次经历。被从酒店撵出去,        我的钻卡会员是18年就挑战成功的。19年住的比较多。20年众所周知疫情来了,就一直没出去过,出去也是偶尔住下希尔顿。感谢希尔顿为我的会员延期。     
  这两天临时起意周末去杭州玩两天。我是2021年4月16日凌晨订了一间17日杭州希尔顿西湖欢朋酒店,18日一间杭州康莱德酒店。       西湖希尔顿欢朋用积分18000兑换,想着离西湖近,带老婆去转转。第二天体验下康莱德(康莱德cp 3万分加500多现金)。 杭州希尔顿欢朋酒店拒绝入住,希尔顿中国取消订单。
这是预订成功的邮件。
       4月17日下午3点40多到达杭州。打车到酒店大概4点20左右。原以为按部就班拿身份证办理入住,结果前台一位男性告知查不到订单,我把手机app,邮件给他看。他说确实查不到,然后叫来了一名女经理。女经理叫我们去沙发坐下,去预订部查,大概10分钟后。告知确实查不到,然后她电话问上海预订中心。又过了5分钟,她告诉我,查到了订单,但是因为系统直连问题,导致他们酒店未收到系统派发的入住信息。所以,问题,不在,他们!!!!!叫我打400电话联系上海预订部。然后就走了。
     what! 还需要我自己问?无奈,我打电话,上海表示看得到我的订单,订单成功!然后叫我等,他们和酒店沟通。 无奈继续等待,期间,我和老婆跟俩250一样坐在大厅干等,没有人倒杯水,也没有任何,一句,慰问。
    半个小时,大概4点50多接到,(中间我还催了一次400),叫什么安迪一个男性客服。 杭州希尔顿欢朋酒店拒绝入住,希尔顿中国取消订单。
官方客服电话
巴拉巴拉说一大堆。总之,现在酒店满房了,现在无法提供房间。只能给一个解决方案,给我转到杭州希尔顿欢朋奥体中心店。what?! 天啊!
各位看官,可以查下该酒店位置,价格。我来杭州玩,去住那么偏,我脑子瓦特了?我当然不答应。  这位名叫安迪的客服说,目前只能这么安排,另外补偿我5000分。我**笑死了,这家西湖欢朋我用18000分订的,那家奥体本来我订的时候就是23000分,整半天这差价5000分就算补偿。何况我订的18000分是商务大床房,比普通房要贵。
我不同意,我说我只住这家,或者附近。因为,我,亲眼,看见,一个女顾客订一间,又多开了一间房。这就是酒店所谓没房。
  接着,这位安迪男客服就说,附近只有嘉悦里,临时门市价1500多样子,他们无法换,只能我自己取消这个订单,自己去订,然后补5000分给我。然后我说这样太贵了,我问积分多少,他查了半天,迟疑着说:我看了要6万分,湖景房,要不我们补1万分你自己订。
我忍住没爆粗口,因为我录音了。接着就是没有办法解决,挂了电话。5000分,10000分这还能讨价还价?
挂了电话,我又试压前台,前台再次打上海客服电话,又给了一个解决办法。
他们出一趟出租车费送我去奥体欢朋?what?!简直奇葩。我不答应。西湖欢朋的女经理就说,那你自己跟上海总部说,无奈。我也继续问上海总部。来回多次,1个半小时,还是没有解决。突然我手机叮叮。app上显示,你的订单被取消了。 杭州希尔顿欢朋酒店拒绝入住,希尔顿中国取消订单。
第一张是自己取消的康莱德,后来调到周日入住了。
然后订了第二张欢朋,可以看见取消说明,并不是我自己取消的。
真牛,是不是西湖欢朋房间卖完了,没房间给积分佬,就叫上海总部取消了我的订单。我甚至在线app feedback都没有了?(英文app feedback选项,显示我没有订单,无法feedback)。
    我问经理,怎么回事,他们说我连你订单都没有,怎么取消,是上海总部取消的。
    这一串神操作真的把我整蒙了。又叫我联系上海总部,我又厚着脸皮打电话给400,的确是他们取消的。他们还是老说辞,两套方案。
一、赔偿1万分,你订单转到奥体中心欢朋(1.8万分,实际只要2.3万)。等于赔偿我5000分,加一趟出租车费大概30块。
二、自费入住西湖嘉悦里。现金1500多,或者6万分。他们 赔偿1万分,我自己只需要补分就可以入住。或者自费现金,赔偿1万分。
我问她为什么取消订单,她说,住不了我们就帮你取消了。真**牛!!!!!!!!!!!!
意思是,我自认倒霉?
这就是钻卡待遇?????????
这就是公众号天天宣传的希式服务????
一家国际大企业的解决方式就是,客服安迪说我就这两个办法,领导说的,不行就没办法,然后直接挂电话?
无奈只能自认倒霉。气都气死了。我走时候丢下一句话:我会12315,美国总部投诉你们。酒店一副无所谓:非常抱歉。  上海预订中心也是非常抱歉。
      ————————————————
   现在携程随便订了间酒店 杭州希尔顿欢朋酒店拒绝入住,希尔顿中国取消订单。
已成功入住。
因为周末,12315不上班。微信12315官方写了投诉信。不知道有没有作用。估计希望不大 杭州希尔顿欢朋酒店拒绝入住,希尔顿中国取消订单。
————————————————
刚在线和美国大妈沟通了,讲明前因后果。美国大妈表示同情,已经优先级处理。3-5日给答复。
此事件我要撕到底。全程我都录音了。晚点等后天回家。我会上传录音供各位飞友佐证。以上内容全部为真实有效,我为此付法律责任。
且保留一切证据,届时看事态发展。没有一个满意解决方案。我会考虑向自媒体将此事公开。
————————
最后总结,欢朋碰不得,希尔顿客服着实让人寒心。
各位,写邮件给美国总部投诉有用嘛?请问地址是什么?
     未完待续。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (78朵) 鲜花榜
Stupefy._.2024-4-1 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林侄垣2023-6-30 02:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
腊梓玑2023-4-19 21:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RankMatrix2022-12-11 15:16
偶尔来来2022-1-17 08:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

166 个评论

Tony老师  钻石会员  2021-4-17 23:05:42  | 显示全部楼层
投诉有用,要警察干嘛
鲜花 (5朵) 鲜花榜
RankMatrix2022-12-11 15:18
飞客18882182021-8-30 19:26
Asdfghjkli2021-4-18 05:27
弗兰莉克博士2021-4-18 01:28
sxzxggzy2021-4-17 23:20
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ssyjh  蓝钻会员  2021-4-17 23:07:53  | 显示全部楼层
就该按到店无房处理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sxzxggzy2021-4-17 23:20
dt先生哟  钻石会员  2021-4-17 23:10:47  | 显示全部楼层
可怕,房间都无法保证了
江流  白金会员  2021-4-17 23:11:26  | 显示全部楼层
送花支持楼主
bondgege7  白金会员   楼主| 2021-4-17 23:12:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么算捡漏,18000住这家欢朋应该不算捡漏吧?
bondgege7  白金会员   楼主| 2021-4-17 23:12:44  | 显示全部楼层
ssyjh 发表于 2021-4-17 23:07
就该按到店无房处理
请问向哪投诉。
寻找木头  黑钻会员  2021-4-17 23:16:31  | 显示全部楼层
疫情时各酒店都靠常旅客刷房慢慢撑,现在出差,会议,团队多了。早把常旅客的滴水之恩给忘了。支持维权到底。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2021-5-13 02:30
法式长棍2021-4-20 17:51
teskY2021-4-18 06:48
帝王引擎2021-4-18 02:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
万豪吴彦祖  钻石会员  2021-4-17 23:16:59  | 显示全部楼层
要是在万豪 就发财了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
RankMatrix2022-12-11 15:16
protoss2021-4-18 09:51