发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙融创洲际酒店群已黄,现变为施柏阁酒店群,预计八月开业

4490 57
Frogroam  钻石会员  2021-4-20 00:45:43  | 显示全部楼层
花樣年華 发表于 2021-4-20 00:33
说的比较中肯了,亚朵也就剩早餐在同类中还算行,可以睡好了,会籍感觉除了延迟退房送早有用其他用处都不大,好多亚朵价格都跟皇冠一样甚至更贵,但是同比早餐又比凯悦嘉轩要差
哈哈,这就是国内酒店集团对于常旅客不友好的地方了。住再多也没提升,那点权益有时候可有可无,没有质变。
感觉选华住or亚朵常住的,很有可能是差旅标准限制or目标城市其他集团布局不足。另外部分企业有点搞笑,禁止差旅住带假日的酒店,IHG直接出局。。。
高S达人  钻石会员  2021-4-20 00:49:17  | 显示全部楼层
一下子就low了好多
肯德机机  蓝钻会员  2021-4-20 09:27:47  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2021-4-19 23:52
亚朵的会员权益还是差了些,各种券也挺莫名其妙的反正。
装修其实挺粗制滥造的,能保证基本的干净和睡得 ...
这个也算金玉其表败絮其中吧,的确客房照片看起来都是比较不错的,内装捣糨糊也没办法了。。。
亚朵的价格是真的贵,7月带小朋友去北京玩,本来想借机试试亚朵,结果看一眼整个人就不好了。
上海的徐家汇这边奔爱有一家禧玥,可惜用作隔离酒店了,参观过房间,秒杀边上的西藏大厦万怡
Frogroam  钻石会员  2021-4-20 09:41:27  | 显示全部楼层
肯德机机 发表于 2021-4-20 09:27
这个也算金玉其表败絮其中吧,的确客房照片看起来都是比较不错的,内装捣糨糊也没办法了。。。亚朵的价格是真的贵,7月带小朋友去北京玩,本来想借机试试亚朵,结果看一眼整个人就不好了。上海的徐家汇这边奔爱有一家禧玥,可惜用作隔离酒店了,参观过房间,秒杀边上的西藏大厦万怡
陆家嘴和徐家汇都有,这两家都没健身房和泳池,房间面积也比较小。。。
就这套路,怎么感觉像英迪格。。。(高价、简配公区、房间小)
kevincy  钻石会员  2021-4-20 10:01:45  | 显示全部楼层
为了新荣记的早餐,去住了外滩禧玥一晚,管理不行,客房普通,早餐品种少得可怜,只有牛肉面能稍微一吃
花樣年華  蓝钻会员   楼主| 2021-4-20 10:35:54  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2021-4-20 00:45
哈哈,这就是国内酒店集团对于常旅客不友好的地方了。住再多也没提升,那点权益有时候可有可无,没有质变。感觉选华住or亚朵常住的,很有可能是差旅标准限制or目标城市其他集团布局不足。另外部分企业有点搞笑,禁止差旅住带假日的酒店,IHG直接出局。。。
这哪门子规定?这些企业是觉得带假日的都是度假酒店吗😂
花樣年華  蓝钻会员   楼主| 2021-4-20 10:38:27  | 显示全部楼层
kevincy 发表于 2021-4-20 10:01
为了新荣记的早餐,去住了外滩禧玥一晚,管理不行,客房普通,早餐品种少得可怜,只有牛肉面能稍微一吃
额 新荣记也没给这家禧玥添彩啊,看来新荣记还是不想花大力为这酒店服务,想当时新荣记早餐可是这家酒店宣传的招牌… 当时还有期待去住,听你这完全没期待了
Frogroam  钻石会员  2021-4-20 10:59:05  | 显示全部楼层
花樣年華 发表于 2021-4-20 10:35
这哪门子规定?这些企业是觉得带假日的都是度假酒店吗😂
对的,我朋友在深圳那边的gq,连hix都不行。。。
小蛇君  终钻会员  2021-4-20 15:59:10  | 显示全部楼层
其实硬软件真正用心打造了,砸了钱,用心服务,就算没有会员体系,或者不参加会员体系,一样可以受到青睐吧。像四季、瑰丽、半岛这种,没有会员体系,做到了真正奢华,我觉得也可以。但是,与这几家相比,感觉这个施柏阁差距还是不止一星半点。看国内首家店怎么去打造了吧
/[32Y|$0  银卡会员  2021-7-14 11:49:13  | 显示全部楼层
真黑心 发表于 2021-4-18 14:56
看华住怎么打照了,估计又是没酒廊。
有酒廊呢
怒放的生命  黑钻会员  2021-7-14 14:47:41  | 显示全部楼层
挺希望J酒店卖给四大集团之一的
lithiumsodium  钻石会员  2021-7-14 14:51:49  | 显示全部楼层
华住奢牌就是大观和宋品这两个了
Ushuaia  钻石会员  2021-7-14 15:14:17  | 显示全部楼层
花樣年華 发表于 2021-4-18 14:52
好奇华住对自家第一个真正意义上的豪华酒店,会怎么给待遇哈哈哈
济南融创文旅城的宋品和施柏阁6月初已经营业了
飞客2459678  钻石会员  2021-7-14 17:29:54  | 显示全部楼层
号召力不行,还不如多交点管理费呢。没有合适的会员计划,高端差旅不住,到时候还不是要贴钱给携程飞猪去推?这边省钱那边花钱。