发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[白挑刷房记]3——佛山南海宿源酒店

2091 26

一、 抵达酒店

周五在广州番禺办了点事,原打算广州南高铁去佛山西,结果票太过于紧俏,两点钟看只有六点的票了,只好选择顺风车。点到点直接到酒店56块,两个人这价格很实惠。
回程在狮山**公交站坐610公交2块钱的大巴,不到十分钟就到西站,非常方便。 [白挑刷房记]3——佛山南海宿源酒店

二、 客房

欢迎礼给了250分。我个人容易出汗,所以衣服需要当天清洗。在其他帖子里看到有房间有洗烘一体的洗衣机,所以在前台我就问他可以给一个有洗衣机的房间吗,他说周末套房紧张需要查一查,后面他说刚好有一间521,那我肯定欣然接受哈哈。
问一下:源宿的房间只有套房才有洗衣机吗?如果这样,那就是第一次金卡升套,很赞。 [白挑刷房记]3——佛山南海宿源酒店

三、 设施与服务

泳池游了一个小时,中间热两边冷。水深1.2m到1.3m不等。
泳池有个问题,泳池的小瓷砖脱落在泳池里,尤其岸边尤为明显。如果不小心,很容易伤脚,需要小心。 [白挑刷房记]3——佛山南海宿源酒店

四、 餐饮

早餐挺丰盛,面条很有筋道。鸡块也很脆,不是放置很久的。
偶遇粉笔集训班在这里,未来中国的中流砥柱第二天十点半才下去,打烊了,黯然离去哈哈。 [白挑刷房记]3——佛山南海宿源酒店

五、 周边玩乐

周边不仅有和信广场还有狮山广场。
和信广场是一个现代综合商业体,品牌入住很全面,而且停车场三小时免费。狮山广场属于晚上的美食街,夜宵好去处。
周边的这片小草坪也挺美。 [白挑刷房记]3——佛山南海宿源酒店

六、 整体评价

作为佛山双雄,我看之前的帖子说住源宿要去雅乐轩吃早餐,雅乐轩要去源宿游泳。不过目前看来源宿已经有餐厅了。
并且我把四月的日历房看了一下,源宿都是周五周日两晚397/晚,其他两晚410/晚。周末反而便宜点,而且含早。雅乐轩价格要稍微贵点,低价刷房可以选择源宿周末双晚。
周六晚吃完晚饭十点钟回酒店发生了一个挺吓人的事情,我和女朋友进酒店电梯,开门有个男的站在角落,没有按楼层。我们刷卡去到五楼,他也跟着出来。我们只好在楼道里玩迷藏,等他下楼才进房间。要是女生一个人进去,那真有点恐怖。
可能房间楼层比较低,蚊子很多,送了灭蚊液还是有。晚上打电话给前台的时候说蚊子多并且说要个剃须刀,结果上来送的是牙刷和灭蚊液
周日13.50的时候,前台打电话过来,我按了免提,不知道为什么就没声了。我就打过去,我说我今天离店,对方就没声音了,我喂了几声电话就挂了。
酒店整体印象还是不错的,在酒店安全和服务细节上还有待提高。
(定位没有源宿,只好定位雅乐轩了)
打分:7.5/10。
佛山南海雅乐轩酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
卧龙岗上散淡的人2021-4-19 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jhnyyhx2021-4-19 08:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ethanlin2021-4-19 06:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沉伦Kevin2021-4-19 00:15
夏夏9102021-4-18 22:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
leocd  蓝钻会员  2021-4-18 17:00:04  | 显示全部楼层
这家记一个房晚?
Amor°谧  钻石会员   楼主| 2021-4-18 17:33:26  | 显示全部楼层
leocd 发表于 2021-4-18 17:00
这家记一个房晚?
住几晚记几个呀
Amor°谧  钻石会员   楼主| 2021-4-18 17:33:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
电脑?房间没有电脑的。雅乐轩无早比宿源双早便宜😂
BebeWon  终钻会员  2021-4-18 18:53:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zhazhagrey  蓝钻会员  2021-4-18 18:55:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我就在源宿学习中,希望能上岸

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
荔枝-2021-4-20 11:39
stanley0523  白金会员  2021-4-18 19:04:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个早餐秒杀佛山万枫
进击的噜噜c  终钻会员  2021-4-18 19:14:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Amor°谧  钻石会员   楼主| 2021-4-18 20:43:11  | 显示全部楼层
zhazhagrey 发表于 2021-4-18 18:55
我就在源宿学习中,希望能上岸
加油兄弟
wxiaobai  终钻会员  2021-4-18 20:51:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-4-18 21:21:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
迪马斯泰  钻石会员  2021-4-18 21:49:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我今天早上吃早餐还是跑到雅乐轩吃呢,遇到旅游团
SuNao  钻石会员  2021-4-18 22:10:44  | 显示全部楼层
我上次住也是要跑去隔壁aloft吃早餐。这家有的套房有联通门,隔壁打电话听的一清二楚。另外天梦床是真的舒服…