发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

勇闯江苏苏宁系之无锡凯悦

2889 34
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
江苏两家苏宁系hr似乎一直在论坛口碑不佳,周末正好前往无锡拍照,顺便打卡体验一下。
入住前有电话询问入住需求及到店时间,ci过程无功无过,之后房务总监Leon前来欢迎,并表示这次升级的60层的嘉宾轩套,是酒店景观最好的几间之一,同时也比62层的房间安静一些。
房间硬件基本是hr正常水平,几个小问题:
·角套窗户较多,手拉窗帘就有些麻烦。
·硬件维护不是很理想。
·面积不小的房间镜子只有2面,衣帽间也没镜子
(和杭君到处都是镜子,连上厕所都有落地镜给你看看肥硕的自己形成了鲜明对比)。
HH时间特地去体验了据说非常菜市场的嘉宾轩,可能是之前带待遇价格又特别低的房券到期了,入座率挺高但不至于菜市场。味道整体比较普通,苏宁广场附近餐饮很丰富,无锡又有不少味道很棒的小吃店,可以考虑吃完饭再去喝几杯看看日落。用餐期间发现不少人都盯着主食和蒸点拿,见识到了出炉后直接连蒸笼一起拿走的奇观。
第二天早饭就是真的菜市场了,里三层外三层抢着拿小笼的场景,不禁让人怀疑是这辈子第一顿还是最后一顿。小笼的确味道不错,西点比较糟糕,咖啡焦糊味升天实在没法入口。再加上不少散养走地喊叫小孩,用餐体验可以算比较差劲。不高兴出去吃的话,可以选择打包一些小笼回房间吃。
总的来说,作为一家c1的hr来说,除了比较糟心的早餐外,没有遇到其他明显的雷点,以本次短暂片面的体验看来,拉低门槛的房券带来的大量客人,其中不少素质实在堪忧,是目前这家店目前最大的问题所在。 勇闯江苏苏宁系之无锡凯悦
城市景,歪个头可以远眺太湖
特别迷惑的主卫云端景观拉s位,跟后面的浴缸换个位置可好?
嘉宾轩看日落很不错,比起房间更喜欢这个有山的视角
晚饭之后去体验了酒店内的外包spa,还被营销办了卡
酒店步行2,3分钟距离的一家威士忌吧,种类很全,价格比上海的同类店友好不少,不过店员比较高冷,一个人喝就更为没劲,喝了2杯干脆回酒店体验下大堂酒廊
酒精度标错了
大堂酒廊据说鸡尾酒出品不错,前几天还有sober的调酒师来客座,驻唱不是喜欢的类型,由于是大堂吧空间比一般酒吧开阔,人不多就有些冷清
拍完照去尝了毛华美食,玉兰饼和生煎味道都不错
没有去鼋头渚人挤人,去了无锡最南端的南泉镇,完全没有旅游开发痕迹,比很多古镇逛起来有意思很多

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
佛莱斯特
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Doyoung2021-8-19 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狼行天下20032021-8-17 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
happyyous2021-8-17 09:01
手机漫游中2021-8-17 08:05
DanielJiang2021-4-23 08:24

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

江苏不是有三家吗徐州、无锡、镇江
WYYXXX  钻石会员  2021-4-18 19:12:31  | 显示全部楼层
天呐,对我的五一之行充满忧虑,头大
ispa是国内手法及价格都比较专业统一的连锁品牌了
WYYXXX 发表于 2021-4-18 19:12
看看我的帖子,放平心态就好。
silentwindj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
raulgonzalez77  蓝钻会员  2021-4-18 20:40:00  | 显示全部楼层
感谢分享。住过同一个房间。
archfish  钻石会员  2021-4-18 20:48:10  | 显示全部楼层
一起嘉宾轩很冷清的,现在为啥
Magicchen  白金会员   楼主| 2021-4-18 21:35:30  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-4-18 18:57
江苏不是有三家吗徐州、无锡、镇江
把徐州给忘了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BBrian2021-4-23 03:46
Magicchen  白金会员   楼主| 2021-4-18 21:35:38  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-4-18 19:04
拍的好看
谢谢
Magicchen  白金会员   楼主| 2021-4-18 21:49:31  | 显示全部楼层
WYYXXX 发表于 2021-4-18 19:12
五一我还是躺家里了
Magicchen  白金会员   楼主| 2021-4-18 21:54:24  | 显示全部楼层
抱歉,我只带妹 发表于 2021-4-18 19:17
ispa是国内手法及价格都比较专业统一的连锁品牌了
的确不错,价格还比酒店自营的要低不少
Magicchen  白金会员   楼主| 2021-4-18 21:54:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是滴🤝
Magicchen  白金会员   楼主| 2021-4-18 21:54:54  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-4-18 20:02
照片太好看了
谢谢阿机
Magicchen  白金会员   楼主| 2021-4-18 21:55:17  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2021-4-18 20:40
感谢分享。住过同一个房间。
视野还是不错的
Magicchen  白金会员   楼主| 2021-4-18 21:55:30  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2021-4-18 20:48
一起嘉宾轩很冷清的,现在为啥
房券卖太多了