新人报道,多多关照!精简卡片,希望各路大佬多多指点!

1500 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
初来乍到,还请多多关照!
玩卡小白一枚,刚接触卡圈没几年,十八线小县城生活,一般用不上什么权益。
目前为止有六行九卡,想精简到四行四卡,大白是不用想了,刷免的小白够我这平民玩家玩了。
已有:
工行   无界卡 故宫金 5w(1月31日二提)
农行   悠然白                4.6w(4月17号二提)
中行   长城白 赞卡    1.17w(367天未破提)
建行   支付白 bilibili   2.3w(375天未提)
平安   好车主金             3w(383天未破提)
交通   洛天依                 1.8w(刚下卡六天)
基于对自身资质条件的认知,最终目标是四行卡均5w。
工行阴差阳错的就提到5w了,农行房贷行再提一次也就满足了。
想请教下其他几行现在应该销哪几张卡,然后后期再申请哪个银行的卡?
交通银行是前几天没忍住网申的,值得留着养养吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ArnoC2021-4-19 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hrope2021-4-18 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
瞄人缝2021-4-18 21:50
lau50172021-4-18 21:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

一剑仙人跪  银卡会员   楼主| 2021-4-18 21:43:13  | 显示全部楼层
之前有过广发高铁白3.1w和邮储8k的卡让我给销了。
rodall123  钻石会员  2021-4-18 21:43:52  | 显示全部楼层
中行 交行销 平安应该是有车的吧
交通-我持有的是黑色的u逸白,交行目前牛卡比较好吧多倍积分正热门!不然就和我一样,或者上白麒麟
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一剑仙人跪  银卡会员   楼主| 2021-4-18 21:49:29  | 显示全部楼层
招商一年前网申过,让去网点面签没去,要驱车40公里,面签完才出额度,怕额度太低就没去。现在要重新申请下招商吗?
一剑仙人跪  银卡会员   楼主| 2021-4-18 21:51:25  | 显示全部楼层
rodall123 发表于 2021-4-18 21:43
中行 交行销 平安应该是有车的吧
中行是去年五倍积分的时候用的,下卡快两年了好像就给提了1700的额度,今年奥运五倍也懒得上车了。那就积分换完油卡了销户好了。
一剑仙人跪  银卡会员   楼主| 2021-4-18 21:53:43  | 显示全部楼层
贷记卡de双刃剑 发表于 2021-4-18 21:44
交通-我持有的是黑色的u逸白,交行目前牛卡比较好吧多倍积分正热门!不然就和我一样,或者上白麒麟
我是想看看交行一两年内能不能提上3-4w我这起始额度有点低。
一剑仙人跪  银卡会员   楼主| 2021-4-18 21:54:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬说笑了,在飞客里初来乍到就是新人
Huranqingxian  钻石会员  2021-4-18 21:57:13  | 显示全部楼层
我们小县城也是四大行的天下
白玉楼主  终钻会员  2021-4-18 22:02:32  | 显示全部楼层
留四大行,其它的看事销。
一剑仙人跪  银卡会员   楼主| 2021-4-18 22:04:52  | 显示全部楼层
Huranqingxian 发表于 2021-4-18 21:57
我们小县城也是四大行的天下
对啊,小县城只有四大+邮储,交行还是去市里面签的。至于招商只有几十公里外的隔壁市有网点。平安是在北京工作的时候办的卡。兴业银行我查了下如果要面签还得上省会的网点,唉,太难了。
aimar617  空乘  2021-4-18 22:05:07  | 显示全部楼层
行数没问题,卡还不够强,加油。交通有点草率
一剑仙人跪  银卡会员   楼主| 2021-4-18 22:14:03  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-4-18 22:05
行数没问题,卡还不够强,加油。交通有点草率
嗯,主要原因是交通起始额度有点低吧?销?
tony老师2020  银卡会员  2021-4-18 22:27:25  | 显示全部楼层
建议留工商,农业和平安,其它先消掉
小新INFINITI  黑钻会员  2021-4-18 22:29:41  | 显示全部楼层
主要是用卡频繁吗,建行常用还是好提额的
神魔魅力  黑钻会员  2021-4-18 22:40:39  | 显示全部楼层
行数还好,也可以销交通
一剑仙人跪  银卡会员   楼主| 2021-4-18 22:42:30  | 显示全部楼层
小新INFINITI 发表于 2021-4-18 22:29
主要是用卡频繁吗,建行常用还是好提额的
目前每月循环T几万,后半年交房装修又得加码了。
一剑仙人跪  银卡会员   楼主| 2021-4-18 22:44:18  | 显示全部楼层
tony老师2020 发表于 2021-4-18 22:27
建议留工商,农业和平安,其它先消掉
主要纠结点就在于平安是销还是留,平安每年都买车险,就是不给提额。当初为了留平安把同时期下的广发高铁白3w1给销了。