飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
IHG优悦会
目录

目录

[入住报告] 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高

飞客挚友会会员
Jenerly贝 终钻 艺术家

楼主

3340 29

之前买了一张江苏大剧院音乐剧《白夜行》周末的票,于是周末从魔都到南京休闲一下,还没住过逸衡品牌,而南京长江之舟华邑酒店又是好评连连,江苏大剧院离酒店不至于过远,正好一次可以打卡两家。逸衡用了现金周末7折含早基础房税后价格400出头,华邑积分兑换只要11000性价比很高,由于位置的确比较偏公共交通不方便还是打车吧,从南京南站过去不堵车半小时也就到了。
        先住的逸衡,入住当天路上接到酒店电话询问到店时间,告知房间给升级了元气套房,作为只是个小P卡很受宠若惊,中午抵达酒店门口礼宾很积极帮忙拿行李,办理入住手续很快并送了一份礼物是一个水壶、运动饮料和士力架,办好手续后送到电梯,另外给了会员礼券原本以为是白金饮料券后来发现是致悦的60元餐饮券,不知道是不是给错了=。=后来在餐厅买了个健康三明治和果汁额外付了点费把券用掉了。逸衡品牌主打健康运动,房间都配备了瑜伽球、瑜伽砖、瑜伽垫和拉力绳等简单的运动器材,大堂公共区域还摆了一块FITURE魔镜,健身房泳池共用华邑那边的,毕竟酒店很新,硬件设施不算很豪华但很清新,给的这间元气套房对着外面足球场很有运动的感觉,房间面积不算太大但布局不错。周末早餐到10:30,快十点去吃早餐的时候居然只有我一个人,早餐品种不多质量新鲜,餐厅工作人员很热情单独给了我一小份鳗鱼饭,看来入住率应该不高,中午的时候看到有些人像是运动员在吃饭,旁边是有南京体育训练中心,不晓得是不是有些人在逸衡长住。第二天中午从逸衡退房,前台得知我还要住华邑专门又送我到华邑大堂,感觉很不错。
        在逸衡住的时候接到了华邑的电话询问第二天到店时间和房间需求,告知已经在逸衡了,如果房间能升级更好,回答说至少升一级房态如果允许可以再升到行政房,只是个小P卡又是积分兑换感觉已经很不错了。第二天中午退房过去,告知房间升级了高楼层行政房,并主动说第二天可以延迟到下午3点再退房,一人入住还是给了两张欢迎饮料券,问了一句能否送一份早餐,前台说没问题,不好意思再问行政待遇了而且晚上本来也要去看剧也不怎么用得到。华邑明显要比隔壁逸衡豪华很多,大堂中间的三角形小型庭院景观很好看,大堂整体的设计也很大气,房卡只能上到自己所在房间的楼层,安全性很严格,非套房40多平布局设计很棒,办公桌特大床贵妃椅都有,长条形卫浴占据了房间一整侧,用了杜拉维特的智能马桶很高配。酒店所有的工作人员都很有礼貌,从迎宾、礼宾、前台、餐厅到阿姨,任何工作人员都会主动问好,服务也都很积极,很好诠释了华邑品牌礼尊和达的待客之道。只遇到了一点点小问题,酒店不是24小时供餐,因为位置比较偏,半夜12点饿了也没啥外卖,想点客房送餐已经基本没啥选择,原本有些食物介绍写的供应是到凌晨2点实际没有。不过瑕不掩瑜,整体入住体验真的不错,除了位置偏了点真的性价比爆棚,周边很多地皮都仍在开放的状态,也许这片区域未来会发展不错。
逸衡和华邑的整体外观,夜晚灯光效果蛮漂亮 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 从中间的平台看附近 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 逸衡的大堂比较小清新,前台边上摆了动感单车凸显品牌的运动气质,大堂有一台FITURE魔镜 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 进入房间边上先是衣帽间 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 客厅宽敞简约,简单的健身装备布置在角落,窗外运动场视野开阔 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 欢迎礼和礼券买的简餐 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 卧室也有额外的贵妃椅和凳子,壁灯有点特别 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 房间内的挂画都是各种运动项目,有客卫,两个卫生间内分别是男女游泳的挂画 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 浴室稍显局促,而且没有热带雨林仅有手持花洒,固定的大瓶备品,很喜欢吊环造型灯 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 餐厅和大堂吧相当于合二为一,还有室外区域,墙壁上也有运动画 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 到另一边的华邑,两幢楼是不对称设计,华邑的楼更高一些,大门口也更气派,晚上有音乐喷泉 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 大堂吧恢弘大气 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 大堂当中的雕塑从侧面看更容易懂,应该就是浪花中的一叶扁舟 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 大堂中间的三角形小庭院很好看真不错 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 大堂其他部分的一些设计 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 客房电梯是透明的观光电梯,客房在建筑一圈中空设计,五层单独又有一个大平台和楼下相隔 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 虽然不是套房,进门的小设计让房间多了一分私密感 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 麻雀虽小五脏俱全的客房 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 华邑品牌典型的茶具,送了欢迎水果 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 靠窗还有一小片休息区很不错,窗外对着逸衡 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 特别喜欢卫浴的设计,贯穿房间一整侧非常通透 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 洗漱台两边完全可以设置双台盆,不过并没有这样安排,有第二个台盆在卫生间内,大赞杜拉维特智能马桶 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 早餐超棒,不仅品种丰富且新鲜健康质量高,鲜榨果汁、鲜滚粥、豆腐脑、现做蛋挞华夫…… 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 重点推荐一下泳池,变色的星空设计超美,去游了两次都几乎包场,水温恒温28度水深1.5米特别合适,旁边有个小的儿童池也不会被影响 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 最后再附一下在江苏大剧院看《白夜行》的剧照 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高 南京长江之舟逸衡和华邑都太棒了吧,除了偏了点简直性价比超高
打开APP阅读更多精彩内容

IHG优悦会+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论29
Carlson.Cui 蓝钻

沙发2021-4-19 02:25:50

泳池上次没去好可惜
时间海海 蓝钻

地板2021-4-19 07:56:40

好棒!
我没有说酒店
冬瓜君 蓝钻

5#2021-4-19 07:59:02

泳池照呢
进击的噜噜c 终钻艺术家

6#2021-4-19 08:09:24

第一家一横总归要做的好点
七仔 白金

7#2021-4-19 09:18:58

谢谢贝总分享,送花支持。
看似很吸引,附近有餐厅吗?
查了一下,逸行积分包价,37元3000分,很友好哦!
wuwu123 蓝钻 艺术家

8#2021-4-19 10:21:40

楼主身材不错!这两家业主都是南京市国企,不差钱!
BebeWon 终钻 领航者

10#2021-4-19 11:30:04

感谢分享
talentyz 黑钻

15#2021-4-19 12:28:44

逸衡大堂的椅子颜色让我感觉看到了HIX2.0
冬瓜君 蓝钻

17#2021-4-19 12:59:29

引用: 评论内容不可见
我是说人
samwu2222 终钻

20#2021-4-19 14:45:43

感谢分享
show

12下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵