想来想去,还是先调整下账单日,销卡确实要谨慎。

619 8
昨天一贴新人贴,有位**说的对,销卡需谨慎,除非以后不碰那行卡。。。
调整了下建行账单日,计划销平安,养建行和交通。申卡有瘾,一定要管住手了。
  银行        额度          账单日        还款日

建行       2.3w           2日         当月22日
   平安       3w              3日         当月21日   
   农行       4.6w          10日         次月4日     
   工商       5w             17日        次月10日   
   中行       1.17w         24日       次月13日     
   交通       1.8w           24日       次月18日   
平安是好车主金卡,买的平安车险,开始冷冻,每月领个会员交个话费。后半年必销。
账单日间隔七天,上半月下半月额度参半,是这样搞得吧?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

一剑仙人跪  银卡会员   楼主| 2021-4-19 08:51:48  | 显示全部楼层
原本搭配的是建行中行账单日24日,交行刚申请的卡也给调到了24日,是想着把中行账单日改到1-4日。如果这样的话就不能销平安的卡。这两种方案哪个对后期帮助大些?
一剑仙人跪  银卡会员   楼主| 2021-4-19 09:07:33  | 显示全部楼层
中行账单日最早是7号,有些犯难。
有些卡永远不会销    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
向你投翔  白金会员  2021-4-19 09:47:06  | 显示全部楼层
还是看情况吧,我工商销了三年,交通两年,上个月申请香白,白麒麟都成功了
葫芦哥  终钻会员  2021-4-19 09:48:23  | 显示全部楼层
华夏银行有欠款可以调整账单日
Ori  钻石会员  2021-4-19 09:49:33  | 显示全部楼层
建行很难通过养卡来提额吧..
一剑仙人跪  银卡会员   楼主| 2021-4-19 10:49:35  | 显示全部楼层
Ori 发表于 2021-4-19 09:49
建行很难通过养卡来提额吧..
准备把建行做结算行试试。工行上5w就是结算行用了两年。农行的是房贷行+结算行。
吃瓜群众fff  白金会员  2021-4-20 13:32:10  | 显示全部楼层
建行一开始额度5000,我都销了四五张了,后来申请额度直接6万多