发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙君悦疫情解封后拒绝湖北人入住 谁还记得?

2728 36
都是两湖人民 管理层素质可见一斑
标签: 长沙君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
记忆2021-4-19 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只配吃土的穷娃娃2021-4-19 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A小馒头2021-4-19 10:29
首尔陈冠希2021-4-19 10:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

hzxkcd  钻石会员  2021-4-19 10:06:59  | 显示全部楼层
这是在拉清单了?
我记得,都5月了,长沙唯一一家以各种理由拒绝湖北人入住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
下木4562021-4-19 13:34
七仔  白金会员  2021-4-19 10:21:22  | 显示全部楼层
疫情期间,大家都惶恐度日,现在回看,有些事情的确不对,但过去已成过去,和解吧!
这家君悦业主是哪个!?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客18787122021-4-24 21:29
血神洗礼2021-4-19 16:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
CrisZ2021-4-19 12:12
Code6702021-4-19 12:03
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈2021-4-19 10:41
辙辙辙  钻石会员  2021-4-19 10:24:50  | 显示全部楼层
这个酒店员工服务态度都不错,估计是管理层拉胯
ssccoft5609  银卡会员  2021-4-19 10:29:12  | 显示全部楼层
是low店就活该被ddos活该一间房也卖不掉
鲜花 (2朵) 鲜花榜
只配吃土的穷娃娃2021-4-19 10:44
蓝翔在逃挖掘机2021-4-19 10:41
Arduous  黑钻会员  2021-4-19 10:37:42  | 显示全部楼层
记得啊。还是很晚的时候。就已经解封以后的样子。
万豪流浪汉  钻石会员   楼主| 2021-4-19 10:37:55  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-4-19 10:21
疫情期间,大家都惶恐度日,现在回看,有些事情的确不对,但过去已成过去,和解吧!
我是湖北人 长君我也住过 但这个过分
杭州小菜  白金会员  2021-4-19 10:39:48  | 显示全部楼层
长沙君悦最近火了
七仔 发表于 2021-4-19 10:21
大哥,洗地也讲个基本法不是刚解封三月底那会,这是五月多了,很多地方湖北非武汉的过去连核酸检测都不要了,这家当时扯着社区街道的旗号拒绝入住,实际上是不是街道的要求他们他们自己心里清楚
辙辙辙 发表于 2021-4-19 10:24
这个酒店员工服务态度都不错,估计是管理层拉胯
而且长君出来去其他酒店的员工,也都很不错
未经他人苦,莫劝他人善你晚上10点到酒店,酒店把你当病毒就想着赶紧赶你走,管你是不是流落街头。五月了都快清零了,不是疫情刚刚爆发那会了,湖北省都解封了,我看你会不会“和解”
吉玉JY  黑钻会员  2021-4-19 10:59:40  | 显示全部楼层
长君店红是非多
鲜花 (2朵) 鲜花榜
虐猫狂魔薛定谔2021-4-24 21:56
arieszzw2021-4-20 17:53
首尔陈冠希  白金会员  2021-4-19 11:13:53  | 显示全部楼层
确实强推众人倒,店红是非多。但是这个不是酒店内部原因?这些都是没有发生过的嘛?我们只是把我们经历过的事情说出来而已。也没有诋毁造谣
ifengx  黑钻会员  2021-4-19 11:25:14  | 显示全部楼层
解封后武汉人在全国各地还是受到各种限制歧视,后来没办法搞了全民核酸检测,此后情况才彻底扭转
tallman  钻石会员  2021-4-19 11:45:03  | 显示全部楼层
说实话,酒店服务人员**是一回事,拉清单没必要,不是只有这家或者这个地方。