[已解决]京东PLUS白金除了卡面没白麒麟好看 ,应该没有什么哪点比不上单标银联白麒麟了吧?

3928 32
大家原谅我今天话有点密,因为早上收到邀请链接了,实在是拿不准办哪个好。
      如果期免白麒麟只能单标银联的话,选择京东plus,因为京东plus权益覆盖白麒麟,且多了京东权益,只是大家觉得卡面丑而已。如果可以双标,平常不用京东且不怕境外盗刷,选白麒麟双标,毕竟visa和万事达活动比较多 。
       上面的思路对不对?恳请大家给给意见,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
啦啦啦小汤圆2022-1-8 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寒塘鹤2021-4-20 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

飞客2811209  金卡会员  2021-4-19 13:54:52  | 显示全部楼层
收到期免白麒麟的链接了?是怎么达标期免的?0开吗?
看需不需要双标吧,单标的话个人觉得京东白好用一点
云水苍茫  终钻会员  2021-4-19 14:19:33  | 显示全部楼层
说句不好听的,阿猫阿狗都是可以用那个链接的!
云水苍茫  终钻会员  2021-4-19 14:20:08  | 显示全部楼层
另外,你的思路是对的
smthslow  钻石会员  2021-4-19 14:22:42  | 显示全部楼层
5. 关于交通银行京东PLUS联名信用卡(下称“京东PLUS卡”)的特别规定
1) 活动期间,持卡人刷京东PLUS卡,每周五除在指定超市、加油站和便利店参与本活动外,还可在京东(京东APP端和京东PC端)享受秒减优惠,且仅限在支付时绑定并选择本人名下的京东PLUS卡支付,跳转其他第三方支付(如支付宝、微信支付等)无法享受活动优惠。秒减比例以持卡人上月末名下卡等级最高且是正常状态(以交通银行系统中显示的账户状态为准)的卡片为准,秒减金额将合并计入最红星期五超市、加油及便利店的秒减额度内。
按照我的理解,期免白麒麟,享受双币待遇,办京东金,借助白麒麟享受京东10%秒减比例,最完美。不知道是否可行,我也在等着达标。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

规则都出多少天了,还有认为期免白麒麟只能单标的?
kuzoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
嘻嘻祝福  白金会员  2021-4-19 14:48:37  | 显示全部楼层
京东白在手,因为经常京东购物。
神魔魅力  黑钻会员  2021-4-19 15:00:25  | 显示全部楼层
是的,你说得对
Wanghhhh  浦发钻石会员  2021-4-19 15:03:05  | 显示全部楼层
双标白麒麟+jd金
可以期免的
noblezds  黑钻会员  2021-4-19 15:07:14  | 显示全部楼层
需要机场休息室和代驾的还是麒麟白
迅功  白金会员   楼主| 2021-4-19 15:30:05  | 显示全部楼层
noblezds 发表于 2021-4-19 15:07
需要机场休息室和代驾的还是麒麟白
京东也有这个权益吧
迅功  白金会员   楼主| 2021-4-19 15:30:53  | 显示全部楼层
过眼云烟shinyzed 发表于 2021-4-19 14:30
规则都出多少天了,还有认为期免白麒麟只能单标的?
那可是白金秘书说的,不是我编造的
云水苍茫  终钻会员  2021-4-19 15:33:08  | 显示全部楼层
飞客2811209 发表于 2021-4-19 13:54
你搞错了!根本不存在所谓的期免链接!!
云水苍茫  终钻会员  2021-4-19 15:34:02  | 显示全部楼层
smthslow 发表于 2021-4-19 14:22
5. 关于交通银行京东PLUS联名信用卡(下称“京东PLUS卡”)的特别规定
1) 活动期间,持卡人刷京东PLUS卡, ...
这个思路很好啊!就是不知道真假
whateverwillbe  钻石会员  2021-4-19 15:34:47  | 显示全部楼层
你的思路对,京东白就是加持了京东红五权益的单标白麒麟
楼上的也都说了,办白麒麟+京东金,也是10%减,少了每年plus会员,多了自助餐
迅功  白金会员   楼主| 2021-4-19 15:35:55  | 显示全部楼层
飞客2811209 发表于 2021-4-19 13:54
12月22日存入50砖,然后陆续进,元旦保持100砖,然后2月10号饼图显示季日均50达标,本来以为可以办理了(详见我第一贴),后面理财经理说50砖要保持到5月10号。这两天交行客服基本统一说辞以后,我就再度咨询我的理财经理 并附上论坛截图,今早答复我已符合条件,就发了邀请链接过来。
云中游龙  钻石会员  2021-4-19 16:04:02  | 显示全部楼层
符合条件自己买单吧申请,或者让朋友邀请,客户经理的邀请链接是为人作嫁衣。