[已解决]请教各位大佬HSBC US开户问题

12319 67
Samuell  钻石会员  2021-4-27 21:56:08  | 显示全部楼层
peeory 发表于 2021-4-27 21:43
买张HK手机卡就行了。我是香港地址+香港手机号+香港流量卡+信银国际香港地址证明
谢谢,我也打算是这样,但担心论坛的攻略不够细,还有其他雷,万一失败了以后估计不好再申请了。
Samuell  钻石会员  2021-4-27 22:00:32  | 显示全部楼层
买张HK手机卡就行了。我是香港地址+香港手机号+香港流量卡+信银国际香港地址证明
你好像是今晚视频开户,能分享一下实战经验吗?
peeory  白金会员   楼主| 2021-4-27 22:28:04  | 显示全部楼层
Samuell 发表于 2021-4-27 22:00
刚第一轮弄完,US打来的电话,英语说的磕磕绊绊,问了办理原因、现在在哪里、年龄这些信息,20分钟结束。然后说下一轮进行视频见证,要求准备好护照,地址证明。
PS:可以提出要求中文翻译。我是翻译人员帮忙把问题翻译成中文,然后英文回答
Samuell  钻石会员  2021-4-27 22:49:17  | 显示全部楼层
peeory 发表于 2021-4-27 22:28
刚第一轮弄完,US打来的电话,英语说的磕磕绊绊,问了办理原因、现在在哪里、年龄这些信息,20分钟结束。 ...
好的,谢谢!我再观望一下。
peeory  白金会员   楼主| 2021-5-5 16:12:24  | 显示全部楼层
Samuell 发表于 2021-4-27 22:49
好的,谢谢!我再观望一下。
us和hk都已经开好了,有问题欢迎提问
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Samuell2021-5-5 21:16
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
新马斯河  钻石会员  2021-5-6 00:18:11  | 显示全部楼层
Samuell 发表于 2021-4-27 22:00
视频只是扫护照和签文件而已,问资料在电话中都问完了
GoldApple  白金会员  2021-5-6 07:58:45  | 显示全部楼层
汇丰在us从14年以后就是个垃圾存在,网点不多,里面工作人少,什么VIP进去都得坐等至少20分钟。被IRS教的老实做人了,话说你没ssn,汇丰us咋给你开户成功的,用itin?
peeory  白金会员   楼主| 2021-5-6 12:37:27  | 显示全部楼层
GoldApple 发表于 2021-5-6 07:58
汇丰在us从14年以后就是个垃圾存在,网点不多,里面工作人少,什么VIP进去都得坐等至少20分钟。被IRS教的老实做人了,话说你没ssn,汇丰us咋给你开户成功的,用itin?
卓越理财见证开户仅需护照就可以
peeory  白金会员   楼主| 2021-5-6 12:39:32  | 显示全部楼层
GoldApple 发表于 2021-5-6 07:58
us本地肯定还是boa 花旗好,汇丰的优势是环球转账,对于我美股出入金还是不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2021-5-7 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
QQ4646  银卡会员  2021-5-10 22:00:45  | 显示全部楼层
准备下材料 我也想 办个hsbc us的账户
QQ4646  银卡会员  2021-5-10 22:00:49  | 显示全部楼层
新马斯河  钻石会员  2021-5-10 22:33:38  | 显示全部楼层
QQ4646 发表于 2021-5-10 22:00
记得在申请表选自己是现有汇丰客户,可免却提供地址证明
heero_lm  白金会员  2021-5-11 10:09:59  | 显示全部楼层
新马斯河 发表于 2021-5-10 22:33
记得在申请表选自己是现有汇丰客户,可免却提供地址证明
你好,您的意思是否指只要开通了国内及香港账户,美国开户的时候,就不需要地址证明了? 电话卡呢?是否要准备香港电话卡?
heero_lm  白金会员  2021-5-11 10:12:46  | 显示全部楼层
peeory 发表于 2021-4-19 20:33
搬了50个砖开了汇丰卓越理财,密码器目前已经拿到,卡还在寄送。
请问现在可以自己在官网预约US账户了么? ...
请问,美国账户视频见证开户,这个是在哪里进行的?国内开户行吗?
新马斯河  钻石会员  2021-5-11 10:33:11  | 显示全部楼层
heero_lm 发表于 2021-5-11 10:09
你好,您的意思是否指只要开通了国内及香港账户,美国开户的时候,就不需要地址证明了? 电话卡呢?是否要准备香港电话卡?
是的,开户经理能搜到你的International Banking Profile。不必准备电话卡。
新马斯河  钻石会员  2021-5-11 10:33:42  | 显示全部楼层
heero_lm 发表于 2021-5-11 10:12
请问,美国账户视频见证开户,这个是在哪里进行的?国内开户行吗?
在家
Ashlary  银卡会员  2021-5-12 20:41:44  | 显示全部楼层
请问您是把汇丰中国和汇丰香港的结单地址都提前改成香港地址了吗
新马斯河  钻石会员  2021-5-13 00:47:59  | 显示全部楼层
Ashlary 发表于 2021-5-12 20:41
请问您是把汇丰中国和汇丰香港的结单地址都提前改成香港地址了吗
大陆地址也可以
deckvig  银卡会员  2021-5-20 09:12:44  | 显示全部楼层
请问下 大陆护照说人在香港会问怎么去的香港吗?港澳通行证只能待七天