发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

闲鱼开通信用卡支付方法如下

15675 37
闲鱼开通信用卡支付方法如下
1. 打开淘宝pc网站,最上面导航栏点击免费开店,根据提示完成开店
2.开好店后,淘宝首页点击免费开店进入店面管理,导航栏点击卖家服务,在搜索栏搜索信用卡,结果中有信用卡支付,299.8万人那个,进入0元购买
3.闲鱼同账号卖的商品应该可以使用信用卡支付了,实在不行在刚开的淘宝店上商品出售也一样
以上是自己的经历,不是专业人士,不答疑不解惑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (68朵) 鲜花榜
飞白已毕业2024-2-14 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jdkkkkk2023-8-31 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蒲草的千山鸟2023-5-1 01:21
茶几哥2023-3-23 00:24
hjt9 2023-1-3 07:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

MasterCard  蓝钻会员  2021-4-20 12:39:59  | 显示全部楼层
收藏了,抽空试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guohao_sc2021-4-20 14:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
arskys  蓝钻会员  2021-4-20 14:02:46  | 显示全部楼层
有才!
mail  钻石会员  2021-4-20 14:16:51  | 显示全部楼层
1%手续费没有任何余地吗?
雅各布木木  钻石会员  2021-4-20 15:50:19  | 显示全部楼层
肉测可以,而且可以免1%手续费,楼主威武!
GlxHere  钻石会员  2021-4-20 16:25:47  | 显示全部楼层
可以的
费用将从卖家签约账户扣取!如果你是咸鱼玩家,建议不要开通,否则你出售的东西默认99折!
雅各布木木  钻石会员  2021-4-20 18:25:01  | 显示全部楼层
雅各布木木 发表于 2021-4-20 15:50
肉测可以,而且可以免1%手续费,楼主威武!
原来1%的手续费在卖家账户中扣取,比如卖家卖100块钱的东西,买家实付100块钱,付款后卖家账户扣除1块钱信用卡手续费,在买家确认收货,买卖双方互评后,卖家支付宝到账100块钱。
Shaye  钻石会员  2021-4-20 23:32:13  | 显示全部楼层
经测试可行,左手倒右手。手续费1%
MasterCard  蓝钻会员  2021-4-20 23:57:50  | 显示全部楼层
雅各布木木 发表于 2021-4-20 18:25
原来1%的手续费在卖家账户中扣取,比如卖家卖100块钱的东西,买家实付100块钱,付款后卖家账户扣除1块钱信用卡手续费,在买家确认收货,买卖双方互评后,卖家支付宝到账100块钱。
没看懂啊,你说买家付100,卖家到账还是100,这不是没有手续费吗?
MasterCard  蓝钻会员  2021-4-20 23:59:55  | 显示全部楼层
名字到哪去了 发表于 2021-4-20 16:31
费用将从卖家签约账户扣取!如果你是咸鱼玩家,建议不要开通,否则你出售的东西默认99折!
意思是我如果开了这个,那我以后在闲鱼上不管卖什么东西,不管买家用什么方式付款,都要扣我1%手续费?但是我买东西的话就不仅能用信用卡付款,还不收我手续费?
雅各布木木  钻石会员  2021-4-21 07:29:44  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2021-4-20 23:57
没看懂啊,你说买家付100,卖家到账还是100,这不是没有手续费吗?
就是先从卖家帐户扣除1块钱手续费,交易成功后双方互评后才有100块到帐,实际就是99咯。以前手续费是买家付款时多付1%,现在成了卖家而已
MasterCard  蓝钻会员  2021-4-21 09:48:53  | 显示全部楼层
雅各布木木 发表于 2021-4-21 07:29
就是先从卖家帐户扣除1块钱手续费,交易成功后双方互评后才有100块到帐,实际就是99咯。以前手续费是买家付款时多付1%,现在成了卖家而已
懂了,那这样就是说我卖东西的话,不管买家用储蓄卡还是支付宝余额付款,都要扣我1%的手续费吗?
JOJO~  白金会员  2021-4-21 19:43:56  | 显示全部楼层
**,马克