发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]亚万帮亲人兑换不用填身份证的吗?

992 3
请问下亚万换票兑换名单并没有要求填写身份证号码,已经收到亚万发的相关航班邮件,但是航旅纵横自动查不到,手动添加上去就有了,我国航购票的下单立刻就有航班信息了,有点疑惑,只用对应姓名拼音吗?第一次换亚万机票,需要注意什么,望指教,谢谢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
play范儿2021-9-4 21:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

恬淡是真  黑钻会员  2021-4-20 12:55:29  | 显示全部楼层
本坛很多给亲友兑票记录,可以加身份证的,先在网上订好  再给客服打电话加身份证号码。只是姓名为拼音。
身份证出票,走航旅值机,可以走自助通道。
走前最好确认身份证号码加对了,因为本坛有过人碰到后四位为0,或极特殊的情况同行的两人拼音相同,号码混乱的例子。这个是今年的新帖还能查到,去年前年的好多详细攻略贴都可惜被“封”了。
大清早刺激了,亚万深航,身份证号错了?
https://www.flyert.com/thread-3953316-1-1.html
LJ亚万,给假期无限添堵
https://www.flyert.com/thread-3944040-1-1.html
鲜花 (3朵) 鲜花榜
落魄狼2021-4-20 16:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
摇摇乐2021-4-20 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
暴走的小柠檬2021-4-20 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

englishtony  蓝钻会员  2021-4-21 18:28:17  | 显示全部楼层
为啥会被封?
恬淡是真  黑钻会员  2021-4-21 22:13:40  | 显示全部楼层
englishtony 发表于 2021-4-21 18:28
为啥会被封?
大环境所迫吧。之前不是本坛搞“净身”运动么,除了发文内容较多较杂基本需审核外,一些老文含不当词汇也被挖坟鞭挞删减。后来发现一年前文章即使能搜标题也几乎看不到了,估计审核工作量太大。