发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门康莱德体验(菩提水疗)

1937 15
一.酒店客房                                                                   app预定包含spa房型,前台识别钻卡升级到了37楼豪华套房 ,亲自送到房间内并做了简短的介绍。客厅配备一个影音室,这种房型还是第一次见到,不过客厅没有卫生间,房间床头没有插座,充电只能去客厅和洗手间,而且都是英标插座。浴室面积比较大,备品上海滩,个人觉得味道好闻。拖鞋丝绸的,男士的鞋也够大。床垫觉得非常的舒服,是住过这么多酒店最舒服的床垫。 澳门康莱德体验(菩提水疗)
二、设施餐饮
早餐丘吉尔,人还是比较多,出品凑合,牛排不错,全部鲜榨果汁,看到了应该算三线明星吧,(郭彤彤)本人保养的还是不错,身材比较高挑,气质很好。   澳门康莱德体验(菩提水疗)
晚上预约了7点半的菩提水疗,被评为福布斯四星水疗,为什么不是五星,因为水疗内没有桑拿蒸汽房,硬件欠缺而已,但是服务手法和五星一个标准,服务意识态度很好,就是吐槽60分钟时间太短,还没体验够! 澳门康莱德体验(菩提水疗)
送的300卷用在了北方鸣苑,饺子和羊排好吃,锅包肉一般般,性价比可以,味道不错,4个菜400多不贵。健身房比较大,器械全,最好的一点没人。 澳门康莱德体验(菩提水疗)
三、周边玩乐                                                       每次来必去官也街,牛杂和谭家鱼翅是必去,晚上吃完步行回酒店大概30分钟左右,又可以散步又可以欣赏路上的风景。 澳门康莱德体验(菩提水疗)
论坛里关于康莱德的体验很多,文采也不好,就写到这吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
DCLA20002021-5-7 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轻轻飞舞吧2021-4-21 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19934592021-4-21 08:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
alpsa2021-4-21 08:36
Franklin62021-4-20 22:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Bruce郑    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一杯冰美式  蓝钻会员  2021-4-20 14:34:49  | 显示全部楼层
spa感觉还是一般,Js竟然当着我和我女盆友面开了个小车
mc888  黑钻会员  2021-4-20 14:39:30  | 显示全部楼层
謝謝分享。
浩浩浩浩哥  钻石会员   楼主| 2021-4-20 15:03:21  | 显示全部楼层
一杯冰美式 发表于 2021-4-20 14:34
spa感觉还是一般,Js竟然当着我和我女盆友面开了个小车
你把女朋友变成老婆就好了
酷炫小松鼠  金卡会员  2021-4-20 15:33:16  | 显示全部楼层
想问下影音室的设备可以唱歌吗 类似ktv那种点歌?感谢分享
浩浩浩浩哥  钻石会员   楼主| 2021-4-20 16:33:50  | 显示全部楼层
酷炫小松鼠 发表于 2021-4-20 15:33
不可以吧 我就看了一眼 一个沙发 一个大电视
Eaglez  钻石会员  2021-4-20 17:23:21  | 显示全部楼层
感谢分享,精致生活与你相随!
Eaglez  钻石会员  2021-4-20 17:24:11  | 显示全部楼层
酷炫小松鼠 发表于 2021-4-20 15:33
有接Mic的设备,但是没有Mic! 不过可以接Apple TV看看片也挺爽的!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
酷炫小松鼠2021-4-20 19:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
酷炫小松鼠  金卡会员  2021-4-20 19:24:25  | 显示全部楼层
Eaglez 发表于 2021-4-20 17:24
有接Mic的设备,但是没有Mic! 不过可以接Apple TV看看片也挺爽的!
谢谢 !看到你帖子里经常来澳门康莱德住 常客啊
Edmonton  终钻会员  2021-4-20 22:45:41  | 显示全部楼层
感谢分享
浩浩浩浩哥  钻石会员   楼主| 2021-4-20 23:50:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,这要问酒店