发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问,是什么让大家坚持选择凯悦系酒店?

4183 79
求问,是什么让大家坚持选择凯悦系酒店?(不得不吐槽北京柏悦)
四月中旬陪父母去北京旅游
入住了北京瑞吉—北京安缦—北京柏悦酒店。
三个酒店都是fhr预定,我自己是万豪白金,凯悦白板。
北京瑞吉多次入住了,服务体验很好。
北京安缦是第一次入住,我没有安缦的会员,但是服务依然很好,到前台的时候,第一面前台就用姓氏称呼,会领我们到房间,并介绍等,服务无可挑剔。同时对安缦的电影院也印象深刻,居然还会特意帮忙打爆米花。
可能是这前个酒店太好,导致入住柏悦时,落差太大,极大。
柏悦给我的体验和住全季这样的酒店几乎一致,服务冷冰冰,大部分服务员还会觉得自己比顾客高贵。
开始吐槽细节
1 前台冷漠脸 高贵脸,不道歉,即使她有失误。
   我预定了两间房,到前台的时候,给了我两张房卡。
  为了方便,当天我单独去前台再各要两张卡,前台告知,有一间房已经给了两张,于是我反复和父母求证,是否单独领取了房卡,答复都说没有,最后前台查证说,我办理入住的时候,他们开了两张,但是只给了我一张!
   他们的误会,给我带来了很大的困扰。但是
      全程,没有道歉!
    这个事情有两个北京(一 北京柏悦一间房只能开四张房卡。二 他们房卡退房时必须都还回去(除非顾客求着要收藏,可以打发一张)。)
2 关于马桶的事情。
   柏悦的马桶是全英文的,很遗憾,雅思只有6分,我确实看不懂上面的英文,同时,也看不懂显示屏上的大部分图标,特意拍了照。当然,这个不重要,比较冲洗那几个按钮能看懂就差不多了。但是……
    父亲呆着家里的神兽去使用马桶,突然告知我说马桶没法用,我猜测是神兽动了什么按钮,但是我把照片中全部按钮按一遍发现确实都没有反应,然后电话联系前台,来的维修员是一位五十岁左右的阿姨,
     告知说:马桶侧面的按钮不要乱动。
     只交代了我们不要乱动,同时赠送我一个白眼。真的,只有一个白眼。
    没有介绍马桶,更不可能有道歉。我像一个做错事的孩子,被家长训斥了一顿。
     正是因为这样,当时我心里默想,一定要来论坛发这个帖子。
    以上两个事情如果发生在全季这样的酒店,我不会有抱怨,因为全季没有任何服务意识。
    入住了柏悦以后,我对凯悦不再有任何的期待,我相信,连凯悦都如此,凯悦和君越能好吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
春江月夜2021-4-22 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晚风2021-4-21 06:18
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
atow372021-4-20 19:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
APlanet2021-4-20 17:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

Kikikirsten    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
因为我常去的城市里,凯悦是我能够接受的价格里最优秀的
APlanet  钻石会员  2021-4-20 16:47:47  | 显示全部楼层
也没有坚持凯悦啦,hyatt不可能在每处目的地都是首选或者有得选。被会籍绑架的旅途可不太好受~
今年活动回血好力度大,但分布着实硬伤。。。
太平要术  钻石会员  2021-4-20 16:52:56  | 显示全部楼层
凯悦的酒店比较有品味。建筑界的最高奖普利兹克奖便是凯悦创始人所设立
鲜花 (3朵) 鲜花榜
tigerhealthy2021-4-20 22:19
蓝翔在逃挖掘机2021-4-20 22:09
飞客121382021-4-20 17:13
tallman  钻石会员  2021-4-20 16:55:41  | 显示全部楼层
一晚回血400……没其他好说的
夏日阳光-1  白金会员   楼主| 2021-4-20 17:05:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实如此,其实我符合您说的这些特征,喜欢性冷淡简奢风,但是体验过优秀的服务以后就再也回不去了,哈哈,谢谢
佛莱斯特  空乘  2021-4-20 17:07:31  | 显示全部楼层
哈哈,个人认为北京柏悦是柏悦里倒数第一。其他柏悦还不错了,设计上至少远超同侪。
appleICE  钻石会员  2021-4-20 17:08:52  | 显示全部楼层
北柏的服务真的一言难尽
adrian88  黑钻会员  2021-4-20 17:11:43  | 显示全部楼层
只是喜欢柏悦的装修风格和餐饮,服务什么碰到不开心的当场就指出来要解决方案,不要后面越想越气影响心情
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客20665512021-4-23 08:33
蓝翔在逃挖掘机2021-4-20 22:09
斐丽非力2021-4-20 19:27
夏日阳光-12021-4-20 18:12
两只猴寶到处跑2021-4-20 18:02
水果之家  蓝钻会员  2021-4-20 17:17:13  | 显示全部楼层
北柏 上柏都不喜欢
冬瓜君  蓝钻会员  2021-4-20 17:17:52  | 显示全部楼层
多入住几次,相信你会有不同的体验! 北柏的服务就算不是最好,在柏悦里也至少是前三
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浅言2021-4-20 17:50
飞客12138  钻石会员  2021-4-20 17:18:16  | 显示全部楼层
啊?如果维修阿姨真的是这么做的那还是有理由投诉的 翻白眼有些过分
so song  蓝钻会员  2021-4-20 17:23:27  | 显示全部楼层
很简单,我单纯喜欢高空酒店……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客121382021-4-20 17:42
太平要术  钻石会员  2021-4-20 17:26:44  | 显示全部楼层
北京柏悦的房卡退房时要收走,这个也碰到了,前台跟我解释造价比较高,不知道什么意思
卡库  钻石会员  2021-4-20 17:35:43  | 显示全部楼层
可能因为你不是环球客,哈哈哈
7+7+7  蓝钻会员  2021-4-20 17:40:38  | 显示全部楼层
因为颜值相对稳定