发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问,是什么让大家坚持选择凯悦系酒店?

4193 79
爲斯克  黑钻会员  2021-4-20 18:35:29  | 显示全部楼层
光柏悦只住过北京广州宁波苏州,北京这家说说翻新的房间还是下水道味,总控灯最后还会闪一下,这也叫翻新过了,呵呵……其他柏悦跟这肯定不是一个集团的!服务,说实话北京酒店住过不少,服务好的只有瑞吉一家,宝格丽够高档吧?销售总监事情没做好还骗人,我直接投诉到GM去了,也就象征性的给换个低层开放套。
HLW_kuma  钻石会员  2021-4-20 18:44:12  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2021-4-20 17:17
多入住几次,相信你会有不同的体验! 北柏的服务就算不是最好,在柏悦里也至少是前三
为啥第一次入住体验不佳还要不停入住?找虐吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JMD2021-4-21 21:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
Fargo2    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
七仔  白金会员  2021-4-20 19:11:58  | 显示全部楼层
谁会坚持住凯悦呢?那家合适住那家。每个集团都有好店和坏店,住自己喜欢的就好了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Marsonline2021-4-21 17:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
顺势而为9992021-4-21 06:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1880998  钻石会员  2021-4-20 19:29:43  | 显示全部楼层
全季也有个好坏
血神洗礼  蓝钻会员  2021-4-20 19:34:54  | 显示全部楼层
因为北柏在柏悦里垫底
JesusTheLord  钻石会员  2021-4-20 19:53:58  | 显示全部楼层
大家都是凡人,体验几次不好就会恶化对整个品牌的形象,哪怕只占不到5%。
銀聯  钻石会员  2021-4-20 19:54:29  | 显示全部楼层
因为我们不住北京柏悦
住其他的很好
夏日阳光-1 发表于 2021-4-20 18:26
两千一晚好像不便宜吧,丽思卡尔顿和瑞吉都是一千多
你订的什么房型啊?北柏基础房不会过2000呀,就算是fhr的标准价。会员价更低我查5月8号税前1200。
tallman  钻石会员  2021-4-20 20:12:08  | 显示全部楼层
夏日阳光-1 发表于 2021-4-20 18:15
这个400是啥
q1,两晚2000分,一晚1000,满10晚送一张c4理论上15000分,一晚1500分,里程碑10晚10000分,一晚1000,加起来一晚3500分,算上住宿基本分,凯悦积分一万1150-1200,400无压力。
BrentM  禁止发言  2021-4-20 21:29:02  | 显示全部楼层
北柏一直对我都很好,我不知道为什么会有这么多吐槽服务的帖子,反正不管是真的还是假的,我都觉得每个酒店都有好的服务员和差的服务员,要是不喜欢就不要再去了,看你也不是那种被常旅客计划绑住的人,所以单纯吐槽酒店没有关系,但是发出“为什么还有人喜欢住凯悦,你们是傻子吗”这种阴阳怪气的语气的话题,着实不太合适
75460158  钻石会员  2021-4-20 21:29:35  | 显示全部楼层
tallman 发表于 2021-4-20 20:12
q1,两晚2000分,一晚1000,满10晚送一张c4理论上15000分,一晚1500分,里程碑10晚10000分,一晚1000,加起来一晚3500分,算上住宿基本分,凯悦积分一万1150-1200,400无压力。
是的,就是为了羊毛!
CrisZ  黑钻会员  2021-4-20 22:42:27  | 显示全部楼层
设计风格和餐饮吧,恰到好处的服务吧
评论内容不可见
你说的也好(被迫)
UR积分多 转到别的地方用不出价值...