发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京海航大厦万豪酒店,聊胜于无

2415 21

一、 抵达酒店

从机场打车过来真的是很近,晚上叫了个快车,竟然还打折了,送到酒店才44块钱。酒店是非常老的,也没有任何特色,感觉出差还凑合,亲子旅行真的是不太合适。前台说套房没有了,给升级了高层的行政大床,想要个大点的房,给换成了10层的双床角房,大小还行吧,就是朝向,景观都不好。服务就是没啥服务,态度中规中矩吧。开始觉得离蓝色港湾很近,到后来发现也不是很近,走过去还是有点距离的。进门时候要了北京健康宝,测了体温,之后再进就不要了。 北京海航大厦万豪酒店,聊胜于无
外景一角
门口的水池
大堂里就有星巴克
前台就两个柜台
大堂

二、 客房

房间就这样了,没有任何特点灯光还是很好睡的,灯光可以无极调节亮度也是不错的,放行李的柜子下边的两个抽屉收不回去,经常会碰到腿,差评!房间的窗户能打开通风,又好评。房间大概有40多平,洗手间到是很大的,浴缸质感还可以,泡个澡很解乏,洗浴备品还是万豪统一的,矿泉水只放两瓶,对于北京这么干燥的情况,真的是差评,一点不为顾客考虑。 北京海航大厦万豪酒店,聊胜于无
客房
办公台
洗手间还挺大的
大花洒漏水,差评
双台盆好评
衣柜

三、 设施与服务

没时间去体验了。

四、 餐饮

行政酒廊完全没抽出时间去,餐厅吃了两天早饭,早餐还是挺全的,看到了煎饼果子和豆腐脑我也就不想吃别的了,好久没回来,就想吃这口啊。 北京海航大厦万豪酒店,聊胜于无
餐厅门口
餐厅还是很大的
现摊的煎饼
好吃

五、 周边玩乐

附近去了蓝色港湾,这家大牛好莱坞主题餐厅不错,晚上喝一杯挺有感觉的,朋友送我从蓝港回酒店还是有点距离的。 北京海航大厦万豪酒店,聊胜于无

六、 整体评价

服务只能说平平吧。
北京海航大厦万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
星海彼岸2022-9-9 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Abel宝二爷2021-10-16 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
realbj2021-4-22 18:21
yasar2021-4-21 22:34
风的男人2021-4-21 10:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

xoyotaylor  钻石会员  2021-4-20 17:39:52  | 显示全部楼层
好久没回来不需要隔离吗

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
光影魔术师  蓝钻会员   楼主| 2021-4-20 18:11:03  | 显示全部楼层
xoyotaylor 发表于 2021-4-20 17:39
好久没回来不需要隔离吗
回北京 又不是从国外回来 哈哈
canny-12  终钻会员  2021-4-20 18:23:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BebeWon  终钻会员  2021-4-20 18:53:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
franklee  蓝钻会员  2021-4-20 19:21:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

金茂万丽的早餐真的才是黑洞
wxiaobai  终钻会员  2021-4-20 20:00:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
shrex  钻石会员  2021-4-20 20:01:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

经常去
1 聊胜于无准确
2 在北京万豪系里算便宜
3 餐饮在北京算不错了,和成都广东等没法比
4 泳池还行,带孩子周末游泳
5 对面还有几家可以吃的馆子
6 从没住过套房角房
7 佩服从这走路到蓝港
yangqi  终钻会员  2021-4-20 20:36:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着还行
GeryWang  终钻会员  2021-4-20 21:54:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
Edmonton  终钻会员  2021-4-20 22:39:45  | 显示全部楼层
感谢分享
光影魔术师  蓝钻会员   楼主| 2021-4-21 08:08:50  | 显示全部楼层
franklee 发表于 2021-4-20 19:21
金茂万丽的早餐真的才是黑洞
正在金茂万丽住呢
光影魔术师  蓝钻会员   楼主| 2021-4-21 08:09:51  | 显示全部楼层
shrex 发表于 2021-4-20 20:01
经常去1 聊胜于无准确2 在北京万豪系里算便宜3 餐饮在北京算不错了,和成都广东等没法比4 泳池还行,带孩子周末游泳5 对面还有几家可以吃的馆子6 从没住过套房角房7 佩服从这走路到蓝港
我记得几年前过来出差,这家都是1000块的,疫情还是有影响啊,真在去真挺便宜的。
yasar  终钻会员  2021-4-21 22:36:35  | 显示全部楼层
感谢分享,这家确实比较老了,我从这汽车去蓝港,共享电动
顺子shun  银卡会员  2021-4-24 01:43:53  | 显示全部楼层
请问hh几点到几点?