发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

《如此傲慢的苏州中茵皇冠假日预订部,真是少见!》闹剧落幕

4273 60
周一(4月19日)遭到苏州中茵皇冠假日酒店预订部的傲慢无礼对待后,在飞客发文《如此傲慢的苏州中茵皇冠假日预订部,真是少见!》,帖中重点吐槽了酒店某位脑残女性“预订部主管”的傲慢言论和前后不一:
1. 先是以傲慢的态度否认集团公司与IHG之间协议价的有效性,还大言不惭的说酒店没有与集团公司签订过任何合同,进而要求我提供“采购合同”才承认预定有效,否则酒店“有权取消该预定”;
2. 后续接到IHG客服传的话,要求调整房晚的价格,价格为我司协议价的两倍。
一石激起千层浪,鄙人的帖子获得了多位飞友力挺的同时,竟然炸出了一堆完全不理解契约精神的精神业主某位脑回路清奇的飞友,真是让鄙人开了眼界,飞客的鱼龙混杂可见一斑了…… 《如此傲慢的苏州中茵皇冠假日预订部,真是少见!》闹剧落幕
现公布昨晚(4月20日星期二)酒店的处理结果
1. 集团公司与酒店当然存在协议以,而且协议价格就是我1月份预订的价格,酒店预订部的工作人员本应将五一期间的协议价在4月底关闭,但是由于操作失误关闭时间定在了6月底,导致协议价在我1月预订的时候依然可以预订;
2. 酒店为之前预订部人员的行为道歉,承认我的预订有效性并保障我作为至悦会员的待遇(协议含单早,至悦额外送一份早餐)。 《如此傲慢的苏州中茵皇冠假日预订部,真是少见!》闹剧落幕
一点启示
1. 令人疑惑的飞友:我发文吐槽竟然炸出了不少精神业主,这是跪着太久了吗??如果协议价随时可以被酒店取消和推翻,还能叫做“协议”吗?!
2. 关于IHG:本次IHG客服解决问题的态度还算积极,但是中间多次言辞闪烁让人不放心。鄙人作为去年实打实住出来的至悦会员,尚且有如此遭遇,实在让人寒心。建议大家以后如果能选择,还是尽量选择万豪系,无论是不同等级的会员服务,还是我在前一个帖子里描述的那个正面的参考例子,万豪系都让人安心的多。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
SeanDon2021-4-27 11:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
avec2021-4-27 10:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
伽蓝小宇2021-4-24 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Persistence2021-4-24 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nzhu2021-4-22 09:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

好响出去丸  蓝钻会员  2021-4-21 14:42:12  | 显示全部楼层
我觉得楼主要求,合情合理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EsT2021-4-21 15:20
bjstry  蓝钻会员  2021-4-21 14:46:06  | 显示全部楼层
归根结底还是怪酒店自己操作不当,虽然楼主的确是占了便宜,不过也是酒店的锅。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2021-4-21 18:13
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2021-4-21 14:50:07  | 显示全部楼层
支持,最近茶馆里风气大坏,动辄对资深飞客横加指责,矮化自我。公道话少了很多
鲜花 (5朵) 鲜花榜
东南西北2021-6-13 22:22
谦逊的老蟹2021-4-29 12:07
湯美小兒2021-4-27 12:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
伽蓝小宇2021-4-24 20:27
EsT2021-4-21 15:20
jdk小乐  黑钻会员  2021-4-21 15:00:03  | 显示全部楼层
酒店就是想着能取消低价房,多赚点钱,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jerry12021-4-21 16:34
原来搞了半天原来是万豪的卧底来打广告了
悠悠月  黑钻会员  2021-4-21 15:09:37  | 显示全部楼层
其实楼主一直吐槽的是态度,对于能不能住遵守约定就好了,不过酒店也算知错能改,至于论坛鱼龙混杂,根本不必在意
wlywilliamwong  钻石会员   楼主| 2021-4-21 15:12:44  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-4-21 15:03
双持IHG至悦,万豪钛金两个主要会籍,都是住出来的,对比之下万豪真的是更好些,一家之言,不是广告……
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-4-21 15:03
哈哈哈哈哈
噜啦啦~  钻石会员  2021-4-21 15:15:51  | 显示全部楼层
选择万豪系有点扯了,酒店行为不能让集团来背锅吧  ihg又没签协议价…
mia22  钻石会员  2021-4-21 15:16:31  | 显示全部楼层
这家已经变特许经营了,只是挂个皇冠假日的logo而已
灿烂前行  黑钻会员  2021-4-21 15:19:55  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2021-4-21 14:50
支持,最近茶馆里风气大坏,动辄对资深飞客横加指责,矮化自我。公道话少了很多
非也,资深未必就正确,大多数人还是帮理不帮亲的,歪*股除外
老鸟菜五  钻石会员  2021-4-21 15:25:09  | 显示全部楼层
楼主做的完全没有任何问题。这就是酒店的问题啊。
用协议价订酒店叫什么占便宜。
能说这种话的一看就是没住过协议价的low B精神业主。
Takeshita  钻石会员  2021-4-21 15:26:03  | 显示全部楼层
我觉得你的要求非常合理,但我通通拒绝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
szbreeze2021-4-22 10:33
SeanDon  钻石会员  2021-4-21 15:27:56  | 显示全部楼层
支持楼主。
态度很重要。谁的错误已经不重要了。
另外现在坛子里阴阳怪气的人越来越多。本来就是个志同道合的人走在一起的论坛。
wlywilliamwong  钻石会员   楼主| 2021-4-21 15:38:07  | 显示全部楼层
好响出去丸 发表于 2021-4-21 14:42
我觉得楼主要求,合情合理
理解万岁
wlywilliamwong  钻石会员   楼主| 2021-4-21 15:38:49  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2021-4-21 14:46
归根结底还是怪酒店自己操作不当,虽然楼主的确是占了便宜,不过也是酒店的锅。
兄弟,他们自己放出来的房晚价格,被我预定了,我哪里占便宜了?
wlywilliamwong  钻石会员   楼主| 2021-4-21 15:38:59  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2021-4-21 14:50
理解万岁