发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

《如此傲慢的苏州中茵皇冠假日预订部,真是少见!》闹剧落幕

4277 59
wlywilliamwong  钻石会员   楼主| 2021-4-21 15:39:08  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2021-4-21 15:00
酒店就是想着能取消低价房,多赚点钱,哈哈
兄弟明眼人
wlywilliamwong  钻石会员   楼主| 2021-4-21 15:39:25  | 显示全部楼层
老鸟菜五 发表于 2021-4-21 15:25
楼主做的完全没有任何问题。这就是酒店的问题啊。用协议价订酒店叫什么占便宜。能说这种话的一看就是没住过协议价的low B精神业主。
理解万岁
wlywilliamwong  钻石会员   楼主| 2021-4-21 15:39:42  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2021-4-21 15:26
我觉得你的要求非常合理,但我通通拒绝
哈哈哈,理解万岁
wlywilliamwong  钻石会员   楼主| 2021-4-21 15:40:17  | 显示全部楼层
SeanDon 发表于 2021-4-21 15:27
支持楼主。态度很重要。谁的错误已经不重要了。另外现在坛子里阴阳怪气的人越来越多。本来就是个志同道合的人走在一起的论坛。
飞客鱼龙混杂,人和人的差别还是很大的
SeanDon 发表于 2021-4-21 15:27
支持楼主。态度很重要。谁的错误已经不重要了。另外现在坛子里阴阳怪气的人越来越多。本来就是个志同道合的人走在一起的论坛。
这不是前两天口口声声让我打客服电话的那位吗,我等你的道歉呢
倍多分  钻石会员  2021-4-21 15:51:33  | 显示全部楼层
协议价,顾名思义,其中的条款是协议产生的,具体要看当地公司采购部和当地酒店的采购协议。如果是跨国公司的话,当地公司会把公司在当地的协议酒店信息上传到总部的系统,我看到的基本以Lanyon系统为主,公司会给员工一个链接,包含公司账号和密钥,员工可以自助查询公司在全球各地的的协议价。
就这件事情来看的话,是酒店预订部忘了关掉在blackout date期间的协议价了, 这是酒店预订部的疏忽,不过,按照采购协议取消这个预定也是说得过去的,具体条款要看公司采购部的采购协议,酒店最后认了,只能说苏州皇冠的姿态还是比较低的,毕竟开门迎客么,搞得太强势了未必合适
SeanDon  钻石会员  2021-4-21 15:57:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
别在人家帖子撒泼。 自己问问客服在来扯。 懒得理你还真给你脸了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tammy_qian2021-4-26 13:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chonetsao2021-4-21 16:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SeanDon  钻石会员  2021-4-21 15:58:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
自己问清楚。 再来给我道歉。 懒得理你 真的给你脸了。
SeanDon  钻石会员  2021-4-21 15:58:56  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-4-21 15:40
这不是前两天口口声声让我打客服电话的那位吗,我等你的道歉呢
JesusTheLord  钻石会员  2021-4-21 16:07:19  | 显示全部楼层
这算bug价,酒店如果较真不认,掰扯起协议价的条文结果也难说,不过酒店看在就一晚损失不大,认了算了。
支持lz,酒店有点骄傲啊
wlywilliamwong  钻石会员   楼主| 2021-4-21 16:08:57  | 显示全部楼层
倍多分 发表于 2021-4-21 15:51
协议价,顾名思义,其中的条款是协议产生的,具体要看当地公司采购部和当地酒店的采购协议。如果是跨国公司 ...
兄弟明白人,在前一个帖子我其实也说了,我没有一定要怎么样,但是酒店这个态度真的让我非常气愤
SeanDon 发表于 2021-4-21 15:58
我问清楚了 该你问了,赶紧的 上录音吧
princeminagy  蓝钻会员  2021-4-21 16:33:34  | 显示全部楼层
哈哈哈,预订部员工发现自己失误导致酒店有损失,故意威胁你激怒你想让你取消预定,好不声不响的把这个事儿圆过去,结果碰到楼主这个硬茬投诉到集团,只能认栽
@dnw  金卡会员  2021-4-21 16:47:15  | 显示全部楼层
酒店自己的错,自己承担。道歉都没有就态度恶劣**顾客,刚不赢顾客,只能认错执行协议价。站楼主。对于精神业主楼主可以在帖子里回复后拉黑避免辩论。
wlywilliamwong  钻石会员   楼主| 2021-4-21 16:52:43  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2021-4-21 16:33
哈哈哈,预订部员工发现自己失误导致酒店有损失,故意威胁你激怒你想让你取消预定,好不声不响的把这个事儿 ...
哈哈哈,兄弟明眼人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
szbreeze2021-4-22 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Medivh1988  蓝钻会员  2021-4-21 16:57:08  | 显示全部楼层
你这协议价处理还算和酒店有个结果。我之前和乐多港万豪的协议价的事情,最后酒店直接撂挑子不干,丢给万豪集团。在飞客帖子下面,也是一堆精神业主,还有酒店的gsm带着一群小号在那边阴阳怪气。
Medivh1988  蓝钻会员  2021-4-21 16:58:04  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2021-4-21 15:00
酒店就是想着能取消低价房,多赚点钱,哈哈
当初不取消,只是想观察观察